не знаю. Я с прошлого лета не майнил. Узнал про фишку паскалей и Даг файла уже по факту
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
b_andriy
не знаю. Я с прошлого лета не майнил. Узнал про фишку паскалей и Даг файла уже по факту
-
Kronus
Member
Вроде, в каком-то майнере есть режим бенчмарка, в котором можно самому любую эпоху задать и посмотреть, сколько будет махов. Погугли в этом направлении.b_andriy:интересно через сколько скорость на 1070 упадет с 30 до 25 если ядро упрется уже, нет данных на сколько падает хеш при каждой эпохе?
-
movi
Member
Вчера лично напоролся на падение по Эфиру с 29 на 20 на 1070. Казалось бы - где 4 Гб и где 1070. Как то удалось вернуть, сам не понимаю как.
-
b_andriy
Member
movi с 29 на 20 ??? у меня упало с 30 до 29.5 гдето
-
movi
Member
Вчера в тему на майнингклабе кидали график, там для 1070 20 мх/с соответствовала вроде 450-я Эпоха. Но тему грохнули и графоний с ней.b_andriy:интересно через сколько скорость на 1070 упадет с 30 до 25 если ядро упрется уже, нет данных на сколько падает хеш при каждой эпохе?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
https://miningclub.info/threads/padenie ... hlp.71127/b_andriy:с 29 на 20 ???
-
Mcloud
Member
Джентльмены, а что означает вот такая надпись в WhatToMine:
BR 2.35 Reduced due to uncles lowered award
Это связано со сложностью добычи блока?
Это связано со сложностью добычи блока?
-
movi
Member
BR 2.35 Уменьшено из-за занижения награды дядейMcloud:Джентльмены, а что означает вот такая надпись в WhatToMine:
гуглотранслейт
-
Mcloud
Member
ну это да, хотелось бы понимать: какой-такой дядя?)) и от чего зависит этот параметр?BR 2.35 Уменьшено из-за занижения награды дядей
гуглотранслейт
-
Mcloud
Member
Сейчас читаю про переход эфира на версию 2.0. Достаточно сложная система готовится, насколько я понимаю, майнинг там будет исключен и сохранится только в версии 1.0, которая будет существовать параллельно какое-то время? Кто осведомлен детальнее, проясните 
-
b_andriy
Member
Награда за блок формируется с 2 эфирок + коммисии за транзакции в сети, тоесть чем больше транзакций тем больше наградану это да, хотелось бы понимать: какой-такой дядя?)) и от чего зависит этот параметр?
в теории эфир перейдет полностью на PoS на стадии 1.5, но это не точно
-
Mcloud
Member
b_andriy
а к какой альтернативе готовиться после ввода эфира 2,0? что копать тогда на гпу?
а к какой альтернативе готовиться после ввода эфира 2,0? что копать тогда на гпу?
-
NehalemX
Junior
Mcloud
кучу других монет, и ЕТС
кучу других монет, и ЕТС
-
Kronus
Member
Там так мощности сетей вырастут, что майнить выгодно будет только на шаровом электричестве.NehalemX:кучу других монет, и ЕТС
-
Mcloud
Member
NehalemX
кучу - это что конкретно, чтоб хоть электричество окупить?
кучу - это что конкретно, чтоб хоть электричество окупить?
-
Dzen914
Member
а к какой альтернативе готовиться после ввода эфира 2,0? что копать тогда
-
alexvvv
Member
Dzen914:
-
b_andriy
Member
копать все что останется кроме эфира, монет много, правда профит упадет сразу, когда 9 лямов видях кинется на другие монеты 
-
alexvvv
Member
але на ефірі підніметьсяb_andriy:копать все что останется кроме эфира, монет много, правда профит упадет сразу, когда 9 лямов видях кинется на другие монеты
-
b_andriy
Member
alexvvv так але для PoS)
-
Mcloud
Member
На Бинансе возобновили операции с ETC, но сказано, что ввод ETC потребует 500 подтверждений блока перед зачислением на аккаунт пользователя. Сколько времени может занять эти 500 подтверждений?