COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

3-14:В Польше, тем временем, рекорд за рекордом. Вчера от коронавируса умерло в стране 301 человек, в то-же время от рака умирает каждый день 270 человек. Интересно теперь послушать, что скажут те, кто заявлял «посмотрите, сколько умирает от рака».
ничего не скажут, они тупые. рак не убивает за 3-4 недели никак и никогда, сравнивать вирус и рак могут только младшие школьники
Panasi
Member

SHARMAN:Новый мировой рекорд: +500 000 за сутки.
3-14:В Польше, тем временем, рекорд за рекордом. Вчера от коронавируса умерло в стране 301 человек, в то-же время от рака умирает каждый день 270 человек.
Вы все врете! Никакого вируса нет! Это заговор, чтоб одеть на вас намордники. А то все обычные орви!
Интересно, много ли еще фанатов заговора в теме осталось?
Trinity
Member

Panasi
Да, я. Не верил и не буду верить. А вы ждите вакцину... Сначала маски, потом тесты, потом вакцины, потом штрих код или QR код... Потом уберут наличные деньги, и будете жить как в раю (нет).
mgerchik
Member

А тем временем еще немного денег из ковидного фонда пустили не туда, в этот раз отдали минкульту чтобы те наснимали сериальчиков, которые, можно будет смотреть в карантин, я так понимаю :D
Hotspur
Member

mgerchik:в этот раз отдали минкульту чтобы те наснимали сериальчиков, которые, можно будет смотреть в карантин, я так понимаю
надеюсь сериалы про зомби апокалипсис ? или хотя бы про коронавирус ? :gigi:
Panasi
Member

Trinity:Да, я. Не верил и не буду верить.
Ну так люди реально вокруг болеют. Я еще мог понять скептиков в начале эпидемии, но уже сложно встретить человека, чье окружение этот вирус обошел стороной. Моя сестра - медик, которая еще летом была на стороне скептиков, сейчас активно бьет тревогу, потому что массово сталкивается с вирусом в реальной жизни.
Trinity:А вы ждите вакцину... Сначала маски, потом тесты, потом вакцины,
Стандартные атрибуты любой эпидемии. Не первый и последний раз такое в истории человечества происходит. Не вижу в этом ничего криминального.
Trinity:потом штрих код или QR код... Потом уберут наличные деньги, и будете жить как в раю
Ага, и чип в задницу для контроля со спутников. Ну бред же :gigi:. При большом желании все это можно было бы без всяких вирусов реализовать. Люди и без этого добровольно перешли на смартфоны и безнал.
Hotspur
Member

В распоряжении «Новой» оказалась модель распространения коронавируса в России, составленная Центром мониторинга биологических рисков Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Эти расчеты показывают, что пик заболеваемости придется на середину декабря 2020 года. Количество случаев в сутки приблизится к 25 тысячам, после чего будет плавно снижаться до декабря 2021 года. Общее число заболевших составит почти 6 миллионов человек, а количество смертей превысит 52 тысячи. https://novayagazeta.ru/articles/2020/1 ... t-dva-goda

всех поздравляю. сидеть будет до 2022 года минимум в разных карантинах
murzik
Member

як на війні? цифри цифри ...
Rabbit-kms
Junior

а вы думали плодиться как кролики и без последствий?
много людей - плохо, мало людей плохо - вот и делают чтобы было достаточно людей и хорошо...
уверен что и вакцина есть от корвида, просто еще рано ее внедрять вот и рассказывают сказки...
не чего просто так не происходит...
Panasi
Member

Rabbit-kms:а вы думали плодиться как кролики и без последствий?
много людей - плохо, мало людей плохо - вот и делают чтобы было достаточно людей и хорошо...
уверен что и вакцина есть от корвида, просто еще рано ее внедрять вот и рассказывают сказки...
не чего просто так не происходит...
Каким образом ковид может повлиять на демографию, если реальная летальность очень низкая? Даже при самом худшем сценарии и 100% переболевших от населения планеты выживет 97-99%.
Scoffer
Member

Hotspur:сидеть будет до 2022 года минимум в разных карантинах
Я одразу попередив, що ця забава як мінімум до наступного літа, як максимум через одне.
Треба просто змиритись і жити в нових умовах.
Uliss
Member

Scoffer: Я одразу попередив, що ця забава як мінімум до наступного літа, як максимум через одне.
не так то просто это сделать к сожалению. концлагерь натуральный
KimRomik
Member

Scoffer:
Hotspur:сидеть будет до 2022 года минимум в разных карантинах
Я одразу попередив, що ця забава як мінімум до наступного літа, як максимум через одне.
это тебе кто написал? Ковид без вакцины (разумеется нормальной) или чего-то другого неискореним
это как грипп, которого у нас не было до 1918 года, с которым мы дружно живем уже 102 года
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Uliss:
Scoffer: Я одразу попередив, що ця забава як мінімум до наступного літа, як максимум через одне.
не так то просто это сделать к сожалению. концлагерь натуральный
В центре Киева (и на Подоле) просто куча народа возле заведений, как "обычным" летом. Правда в 22.00 почти все закрываются (реально закрываются, а не делают вид, лично видел как полиция проверяла пару раз)
shatun
Member

Panasi:...если реальная летальность очень низкая? Даже при самом худшем сценарии и 100% переболевших от населения планеты выживет 97-99%.
Те кто перенёс его не заметив, и те кто перенёс кови в слабой форме - не проверяются на последствия. Соответственно из этого процента можно докинуть людей с осложнениями после болезни. Не обязательно поражение лёгочной системы - неприметные осложнения на сердце или сосудистой системе мозга - тоже жизни не добавят.
murzik
Member

Не має сенсу косити білих, основна маса це китайці, індуси, афро
Hotspur
Member

Такс народ, у нас снова ухудшение на 30 октября, 8 312 заболевших в сутки (рекорд), 3 394 выздоровевших и 173 умерших (рекорд). ПЦР тестов провели 49 557, позитивных тестов 16.7% (стало немного меньше чем 20.6% которые были 23 октября)
Service
Member

Переболел ковидом, кому интересно отвечу на вопросы.
Kore
Member

Service
Выжил?
mgerchik
Member

Service
да чего вопросов ждать. просто опишите процесс.
Закрыто