Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
WakeMe
Member

анти__бот:LostBoy
да как кто-то говорил в обсуждениях "чего карте простаивать, пусть майнит" :gigi:
Был в телемарте недавно, у них на полке для выдачи в трех ячейках стояло по 5-6 карт рх5700, для копателей явно. Новые карты сразу в фермы с завода поедут, а не на магазины :laugh:
Sanьka
Member

leif:у мене корсар RM 650і молотив 4 роки, жодних питань, ні звуків не почав видавати,
у меня сейчас RM 750і
Аналогично, ноль вопросов.
WakeMe
Member

Sanьka:
leif:у мене корсар RM 650і молотив 4 роки, жодних питань, ні звуків не почав видавати,
у меня сейчас RM 750і
Аналогично, ноль вопросов.
А с блоками питания так очень часто, ноль вопросов, до определённого момента, например в 03:18 ночи во время важной работы :laugh:
Sanьka
Member

WakeMe: до определённого момента, например в 03:18 ночи во время важной работы
у меня 10 лет оф гарантии от дистриба. мои вопросы решат ;)
И это может актуально для Гемберда за 20уе, но не для голдового корса.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еххх страсти конечно есть в той теме, но я ожидал большего :-/
tablestikus
Member

LostBoy:Scoffer
Тю, в первый раз, что ли? Сейчас достанут конспект о том, что это вообще ненужная технология, а числодробилка-то - ого-го! :lol:
не, нефанаты уже начинают переобуваться на ходу и лучи уже нужны)
LostBoy
Member

tablestikus
А, понятно :lol: А какие вести с полей высокоинтеллектуальных интернет-баталий о ДЛСС - уже нужно или все еще мыльный апскейл? :D
Sanьka
Member

Мне предварительно нравится 3060Ти, 3070 и 6800.
Scoffer
Member

Мені попередньо не подобається нічого. 3080 піч і немає, а 6800/6900 XT такі ж печі, тільки з драйверами котрі треба трішки почекати :laugh:
Последний раз редактировалось Scoffer 29.10.2020 12:42, всего редактировалось 1 раз.
WakeMe
Member

_Andrik_:WakeMe
:lol: :lol: :lol: . ВОСЕМДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ раз повторяю,КАКИЕ технологии у нвидии . Ты мне про то что у самого болит :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Карта nvidia мне ускоряет работу в лайтруме с тысячами фотографий, тогда как амд частенько синий квадрат вместо самой фотографии показывает :laugh: да да, пробовали, плавали.
Nvidia Broadcast дает возможность на лету одним кликом работать с хромакеем, даже когда его нет.
rtx voice решает вопрос с соседским перфоратором на чувствительном микрофоне.
Многочасовые видео судя по тестам рендерятся заметно быстрее на новых зеленых картах.
Nvidia Ansel - да да, которым никто не пользуется, кроме меня, но мне здорово помогает местами.
И да, пару интересных игр поддерживают лучи, с которыми их и хочется пройти, тут ещё длсс лишним не будет явно.
Что из этого может предложить амд? На 10% дешевле, на 30% слабее лучи и отсутствие вышеперечисленных плюх? :laugh:

Смотрю по хотлайну уже цены ползут к 30к за 3080, правда магазины стремные :-/
Scoffer
Member

WakeMe:правда магазины стремные
новояйця розрахували, що партії 3070, котра "в рази більше ніж було 3080", їм вистачить на кілька хвилин :laugh:
leif
Member

цікаво як там справи у тих хлопців, хто тут в обговоренні новин 250 разів написали, як вони круто і дорого продали RTX 2000 серії в липні, щоб швиденько купити rtx 3000 після виходу. виглядає так, що на вбудованому відео і пів року можна просидіти)) один вже не витримав, купив 2080ті з барахолки. вигідно, нічого не скажеш.
SergN
Member

Мені от цікаво, коли вони завершать повноцінне формування лінійок "вниз".
Є люди, яким не подобається, що основна "цінова війна" :D зав'язалася в зоні 0.5-1k$, проте мене ж найбільше не влаштовує те, що суперники "воюють" в зоні 200+ Вт.
gen0diy
Member

leif
я ничего не писал, но как раз 2080 продал в середине августа. На встройке пересидел в итоге почти 2 месяца (3080 купил). Но в принципе еще до декабря спокойно можно было еще сидеть - из игр жду Киберпанк и БГ3. Сейчас ни во что не играю, ну кроме Пасфайндера, но он и на встройке идет.
анти__бот
Member

gen0diy:БГ3
?
gen0diy
Member

анти__бот
Балдурс Гейт 3
Kozakevich
Member

Вот мне зуб выдрали, что-то меня второй день жёстко плющить :-/
Scoffer
Member

Kozakevich
Думаєш якщо вставити назад стане краще?
Феном Феномыч
Member

Kozakevich:Вот мне зуб выдрали, что-то меня второй день жёстко плющить
Может что то не так, и лучше обратиться, от греха. Обычно к концу дня забываешь. Может у всех по разному.
Kozakevich
Member

Scoffer:Kozakevich
Думаєш якщо вставити назад стане краще?
:rotate:
Да мне чуть-чуть лучше, водочки нурофенку в себя залил
Scoffer
Member

Kozakevich
Якщо живий зуб драли, ширни вітамінку в12, він сприяє лікуванню нерва, і шкоди від нього, окрім того що болітиме дупа, точно не буде :laugh:
Закрыто