Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

WakeMe:Нвидиа предлагает много интересных мне технологий, при цене на 50$ больше (3080 vs 6800хт),
Так вроде 6800ХТ 649$, или я что-то упустил? :spy:
WakeMe
Member

Focxz
699 и 649, считай :D
Focxz
Member

WakeMe
мой косяк, я думал 3080 800$ рекомендованная :gigi:
Не, ну если так, то это уже на победу не похоже... Тут уже фонатство начинается, кто за кого болеет, тот того и купит
leif
Member

кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні, груба продуктивність цілком пристойна вийшла.

мені от навпаки прискорення в софті і фішечки цікаві, тому лише RTX розглядаю. але зелені шось сильно фейлять з цим дефіцитом. я аж недочекався і купив замість відяшки велосипед ще один :laugh: по ціні двох 3090. відяшку вже після нового року буду дивитись, сподіваюсь реф. вихопити десь.
_clawfinger_
Member

leif:топовий оптимальний без переплат за непотріб типу 3090 по цінах newegg без урахування дефіцитів і бариг:
Це все добре.
Ось тільки наші реалії говорять що ми "багатше" за американців й ціни тому яскравий доказ. Тому треба ще 20% як мінімум накинути, це вже якихось 800баксів))
LostBoy:Ага. И это все чаще заставляет смотреть в сторону приставки.
:laugh:
Це точно, особливо якщо з нуля збирати. А середньо статичний геймер вже монітор, клавомишу вже має, переїхати можна в той же корпус, ну а якщо не пожмотився на блок, гарний то що. А ще охолодження.
Й загалом виходить вже менше. Всього лишень мама, проц, відео, й оператива.

Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
leif:кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні, груба продуктивність цілком пристойна вийшла.
Угу, тільки головне щоб майнери не добрались. Тут он біток стрельнув, вже майже 14К, правда зараз відкотився до 13К, але то таке, головне щоб прибуток був)) :laugh:
LostBoy
Member

_clawfinger_
Все расчеты разбиваются о суровую реальность - цельное устройство в виде PS стоит меньше, чем одна лишь видеокарта. На стоимость всей остальной сборки можно покупать подписки и эксклюзивы ещё лет 5, наверное. И апгрейдить ничего не надо эти же 5 лет.
_Andrik_
Member

WakeMe
WakeMe:
На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
WakeMe:
Нвидиа предлагает много интересных мне технологий,,,
с этого мог начать , а не колыхать впустую воздух .Еще можешь добавить какие технологии , а мы или посмеемся ,или же ок .
Последний раз редактировалось _Andrik_ 28.10.2020 22:58, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

WakeMe
вот тут согласен: NV берет не только кирогазом, но и готова компенсировать это шумодавкой на лету, и пр. плюшками (типа хардварных ускорений некоторых спецэффектов для дизайна и пр.).
Единственное, что все эти разницы в цене пока что только на бумажке: дайте ту и ту карту в наличии по $700 и возможность выбрать из нереференсных решений!
но, видимо, не в этой жизниэтом году
PS Хотя реф у АМД на BigNavi вышел не таким похабным, как поделие от NV с проприетарным 12pin PCI-E power, бомже-платой и СО, созданной для корпуса с верхним размещение радиатора СВО.
_clawfinger_
Member

LostBoy:Все расчеты разбиваются о суровую реальность - цельное устройство в виде PS стоит меньше, чем одна лишь видеокарта. На стоимость всей остальной сборки можно покупать подписки и эксклюзивы ещё лет 5, наверное. И апгрейдить ничего не надо эти же 5 лет.
Теж так думаю :laugh:
WakeMe
Member

_Andrik_
Ну да, тут же только можно амд облизывать, верить в потанцевал и молиться на фипиэс в игрульках, больше ничего с видеокартой делать нельзя :laugh:
_Andrik_
Member

WakeMe
Снова впустую , причем облизывание , если ты начал с этого
WakeMe:
На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
Феррари говно на фоне ламборджини
анти__бот
Member

о вазьмаки тут) верхом на картах прямо в рай?
WakeMe
Member

_Andrik_
У тебя пригорело наверное? Потому что тут минусы ставить нельзя, а больше ваша красная секта ничего против RTX карт не может предложить :laugh:
Феном Феномыч
Member

интересно увидеть разницу из за чипсета, этот рэйдж. а то там пси 5.0 уже говорят готов. ну и теплиться надежда на 4.0 б450. новые райзены то продавать надо. думаю ретрогаминг и не только, wqhd возможен без этого наворота. но цп точно надо брать з3.
_Andrik_
Member

WakeMe
:lol: :lol: :lol: . ВОСЕМДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ раз повторяю,КАКИЕ технологии у нвидии . Ты мне про то что у самого болит :facepalm: :facepalm: :facepalm:
DuckRider
Member

leif:кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні.
И год будут дров ждать стабильных. При такой разнице в цене - это фанатство
Scoffer
Member

Сьогоднішня новина про те, що рдна2 може в промені, але не дуже, на фоні вчорашньої де рдна2 розриває все і вся, чимось нагадує цей прекрасний слайд:
спойлер
Изображение
:laugh:
LostBoy
Member

Scoffer
Тю, в первый раз, что ли? Сейчас достанут конспект о том, что это вообще ненужная технология, а числодробилка-то - ого-го! :lol:
анти__бот
Member

LostBoy
да как кто-то говорил в обсуждениях "чего карте простаивать, пусть майнит" :gigi:
Sanьka
Member

WakeMe:На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
На каком фоне?
Зеленых нет, а красные только представлены.
Еще нет ни фона, ни того что на нем. :lol:
Закрыто