Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Focxz
Member
Так вроде 6800ХТ 649$, или я что-то упустил?WakeMe:Нвидиа предлагает много интересных мне технологий, при цене на 50$ больше (3080 vs 6800хт),
-
WakeMe
Member
Focxz
699 и 649, считай
699 и 649, считай
-
Focxz
Member
WakeMe
мой косяк, я думал 3080 800$ рекомендованная
Не, ну если так, то это уже на победу не похоже... Тут уже фонатство начинается, кто за кого болеет, тот того и купит
мой косяк, я думал 3080 800$ рекомендованная
Не, ну если так, то это уже на победу не похоже... Тут уже фонатство начинается, кто за кого болеет, тот того и купит
-
leif
Member
кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні, груба продуктивність цілком пристойна вийшла.
мені от навпаки прискорення в софті і фішечки цікаві, тому лише RTX розглядаю. але зелені шось сильно фейлять з цим дефіцитом. я аж недочекався і купив замість відяшки велосипед ще один
по ціні двох 3090. відяшку вже після нового року буду дивитись, сподіваюсь реф. вихопити десь.
мені от навпаки прискорення в софті і фішечки цікаві, тому лише RTX розглядаю. але зелені шось сильно фейлять з цим дефіцитом. я аж недочекався і купив замість відяшки велосипед ще один
-
_clawfinger_
Member
Це все добре.leif:топовий оптимальний без переплат за непотріб типу 3090 по цінах newegg без урахування дефіцитів і бариг:
Ось тільки наші реалії говорять що ми "багатше" за американців й ціни тому яскравий доказ. Тому треба ще 20% як мінімум накинути, це вже якихось 800баксів))
LostBoy:Ага. И это все чаще заставляет смотреть в сторону приставки.
Це точно, особливо якщо з нуля збирати. А середньо статичний геймер вже монітор, клавомишу вже має, переїхати можна в той же корпус, ну а якщо не пожмотився на блок, гарний то що. А ще охолодження.
Й загалом виходить вже менше. Всього лишень мама, проц, відео, й оператива.
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Угу, тільки головне щоб майнери не добрались. Тут он біток стрельнув, вже майже 14К, правда зараз відкотився до 13К, але то таке, головне щоб прибуток був))leif:кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні, груба продуктивність цілком пристойна вийшла.
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
Все расчеты разбиваются о суровую реальность - цельное устройство в виде PS стоит меньше, чем одна лишь видеокарта. На стоимость всей остальной сборки можно покупать подписки и эксклюзивы ещё лет 5, наверное. И апгрейдить ничего не надо эти же 5 лет.
Все расчеты разбиваются о суровую реальность - цельное устройство в виде PS стоит меньше, чем одна лишь видеокарта. На стоимость всей остальной сборки можно покупать подписки и эксклюзивы ещё лет 5, наверное. И апгрейдить ничего не надо эти же 5 лет.
-
_Andrik_
Member
WakeMe
WakeMe:
На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
с этого мог начать , а не колыхать впустую воздух .Еще можешь добавить какие технологии , а мы или посмеемся ,или же ок .WakeMe:
Нвидиа предлагает много интересных мне технологий,,,
Последний раз редактировалось _Andrik_ 28.10.2020 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
WakeMe
вот тут согласен: NV берет не только кирогазом, но и готова компенсировать это шумодавкой на лету, и пр. плюшками (типа хардварных ускорений некоторых спецэффектов для дизайна и пр.).
Единственное, что все эти разницы в цене пока что только на бумажке: дайте ту и ту карту в наличии по $700 и возможность выбрать из нереференсных решений!
но, видимо, не в этой жизниэтом году
PS Хотя реф у АМД на BigNavi вышел не таким похабным, как поделие от NV с проприетарным 12pin PCI-E power, бомже-платой и СО, созданной для корпуса с верхним размещение радиатора СВО.
вот тут согласен: NV берет не только кирогазом, но и готова компенсировать это шумодавкой на лету, и пр. плюшками (типа хардварных ускорений некоторых спецэффектов для дизайна и пр.).
Единственное, что все эти разницы в цене пока что только на бумажке: дайте ту и ту карту в наличии по $700 и возможность выбрать из нереференсных решений!
но, видимо, не в этой жизниэтом году
PS Хотя реф у АМД на BigNavi вышел не таким похабным, как поделие от NV с проприетарным 12pin PCI-E power, бомже-платой и СО, созданной для корпуса с верхним размещение радиатора СВО.
-
_clawfinger_
Member
Теж так думаюLostBoy:Все расчеты разбиваются о суровую реальность - цельное устройство в виде PS стоит меньше, чем одна лишь видеокарта. На стоимость всей остальной сборки можно покупать подписки и эксклюзивы ещё лет 5, наверное. И апгрейдить ничего не надо эти же 5 лет.
-
WakeMe
Member
_Andrik_
Ну да, тут же только можно амд облизывать, верить в потанцевал и молиться на фипиэс в игрульках, больше ничего с видеокартой делать нельзя
Ну да, тут же только можно амд облизывать, верить в потанцевал и молиться на фипиэс в игрульках, больше ничего с видеокартой делать нельзя
-
_Andrik_
Member
WakeMe
Снова впустую , причем облизывание , если ты начал с этого
Снова впустую , причем облизывание , если ты начал с этого
Феррари говно на фоне ламборджиниWakeMe:
На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
-
анти__бот
Member
о вазьмаки тут) верхом на картах прямо в рай?
-
WakeMe
Member
_Andrik_
У тебя пригорело наверное? Потому что тут минусы ставить нельзя, а больше ваша красная секта ничего против RTX карт не может предложить
У тебя пригорело наверное? Потому что тут минусы ставить нельзя, а больше ваша красная секта ничего против RTX карт не может предложить
-
Феном Феномыч
Member
интересно увидеть разницу из за чипсета, этот рэйдж. а то там пси 5.0 уже говорят готов. ну и теплиться надежда на 4.0 б450. новые райзены то продавать надо. думаю ретрогаминг и не только, wqhd возможен без этого наворота. но цп точно надо брать з3.
-
_Andrik_
Member
WakeMe
. ВОСЕМДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ раз повторяю,КАКИЕ технологии у нвидии . Ты мне про то что у самого болит

-
DuckRider
Member
И год будут дров ждать стабильных. При такой разнице в цене - это фанатствоleif:кому 16гб "на перспективу"©, не потрібне прискорення CUDA\RTX в робочому софті і не цікавлять промені та інші фішечки візьмуть амд. чом би і ні.
-
Scoffer
Member
Сьогоднішня новина про те, що рдна2 може в промені, але не дуже, на фоні вчорашньої де рдна2 розриває все і вся, чимось нагадує цей прекрасний слайд:

- спойлер

-
LostBoy
Member
Scoffer
Тю, в первый раз, что ли? Сейчас достанут конспект о том, что это вообще ненужная технология, а числодробилка-то - ого-го!
Тю, в первый раз, что ли? Сейчас достанут конспект о том, что это вообще ненужная технология, а числодробилка-то - ого-го!
-
анти__бот
Member
LostBoy
да как кто-то говорил в обсуждениях "чего карте простаивать, пусть майнит"
да как кто-то говорил в обсуждениях "чего карте простаивать, пусть майнит"
-
Sanьka
Member
На каком фоне?WakeMe:На фоне зеленых карты ниачем красные вышли.
Зеленых нет, а красные только представлены.
Еще нет ни фона, ни того что на нем.