Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши Dream Machines DM6 Holey S
-
_clawfinger_
Member
Пропоную обговорити Обзор игровой мыши Dream Machines DM6 Holey S
Прикольна новинка, як би у мене не було б нової DM1 PRO я б узяв би цю на пробу.
Прикольна новинка, як би у мене не було б нової DM1 PRO я б узяв би цю на пробу.
-
_VM_
Member
Хорошая контора, делающая хорошие ноуты и мышки.
Но дырочки - это фу!
Пошли на поводу у новомодного тренда
Но дырочки - это фу!
Пошли на поводу у новомодного тренда
-
Dream Machines
Member
Ну мы же не весь модельный ряд на дырки перевели... Большая часть мышек у нас по-прежнему девственно монолитная_VM_: Пошли на поводу у новомодного тренда
-
SaxOFFoN
Member
_VM_
Пересел с мышки с "дырочками" на обычную, сразу самый главный контраст - оказывается у меня рука потеет С первой забыл об этом давно.
Пересел с мышки с "дырочками" на обычную, сразу самый главный контраст - оказывается у меня рука потеет С первой забыл об этом давно.
-
_VM_
Member
Ура!Dream Machines:Большая часть мышек у нас по-прежнему девственно монолитная
Как только у вас появятся беспроводные модели - обязательно рассмотрю к покупке.
-
Dream Machines
Member
https://dreammachines.com.ua/ua/dm6duo_VM_:
Ура!
Как только у вас появятся беспроводные модели - обязательно рассмотрю к покупке.
-
Filimon369
Junior
Семечки вошли в чат.
-
_VM_
Member
Так она же с дырооочкамиDream Machines: https://dreammachines.com.ua/ua/dm6duo
-
Dream Machines
Member
Зато легкая, аки пух_VM_: Так она же с дырооочками
-
re3
Junior
Можно ожидать форму стилсириас с дырками и нормальным колесом, чтоб не болталось как на дм про?Dream Machines:Ну мы же не весь модельный ряд на дырки перевели... Большая часть мышек у нас по-прежнему девственно монолитная_VM_: Пошли на поводу у новомодного тренда
-
Dream Machines
Member
Не могу говорить о будущих продуктах, к сожалению. Все возможно. Касательно болтающегося колеса на Pro, не припомню нареканий на его работу, по гарантии обращались?re3: Можно ожидать форму стилсириас с дырками и нормальным колесом, чтоб не болталось как на дм про?
-
Kotya
Member
А кто лишает девственности монолитности?Dream Machines:Ну мы же не весь модельный ряд на дырки перевели..._VM_: Пошли на поводу у новомодного тренда
Большая часть мышек у нас по-прежнему девственно монолитная
Есть специальный специалист, или это коллективный труд?
Интересная поделка.
Да и вообще, контора радует.
Их ноут 16' топчик, меня неимоверно радует уже пол года почти.
Платформы праааавильные у ребят
-
Dream Machines
Member
Конечно есть специальный человек, обученный, его кстати многие знаютKotya: Есть специальный специалист, или это коллективный труд?
- спойлер
-
Kore
Member
Увы, корпус-решето - не мой вариант. Из-за этого вообще много интересных мышей отпадает.
-
HaruMamberu
Member
Dream Machines DM6 Holey S — это асимметричная эргономичная мышь с формой под правую руку.
не стоитВозможно, в будущем стоит пересмотреть использование маркого софт-тач покрытия в пользу чего-то более износостойкого.
если только что-то не менее приятное
размер ножек в угоду весу видимо, эх
- спойлер
нужен пробовать индивидуально если толк в -25% веса
offtop:
- спойлер
-
kaery
^_^
Настолько часто это бывает у всех мышей, что уже чуть ли не нормой стало Да ещё и практически не встретишь описания типа датчика на колесе у мыши, все только в сенсор и свичи упарываются.Dream Machines:не припомню нареканий на его работу, по гарантии обращались?
-
Volodimir
Member
А они самоироничны, однако.
Holy Sh...
Holy Sh...
-
IvanCh
Member
В мене в монолітній мишці окислились контакти в світчах.
а тут ці дирки. Цікаво яка ремонтопридатність цих мишок.
Ах і так, питання до безпровідної мишки. ДОколє будуть все на адаптерах робити?
невже важко тяжко щоб мишка через синьозуб напряму конектилась?
а тут ці дирки. Цікаво яка ремонтопридатність цих мишок.
Ах і так, питання до безпровідної мишки. ДОколє будуть все на адаптерах робити?
-
Dream Machines
Member
Адаптери використовуються для стабільного конекту та заради суттєвого зменьшення затримок.IvanCh: Ах і так, питання до безпровідної мишки. ДОколє будуть все на адаптерах робити?
-
Kosdnepr
Member