Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy
не знаю. Я с прошлого лета не майнил. Узнал про фишку паскалей и Даг файла уже по факту ;)
Kronus
Member

b_andriy:интересно через сколько скорость на 1070 упадет с 30 до 25 если ядро упрется уже, нет данных на сколько падает хеш при каждой эпохе?
Вроде, в каком-то майнере есть режим бенчмарка, в котором можно самому любую эпоху задать и посмотреть, сколько будет махов. Погугли в этом направлении.
movi
Member

Вчера лично напоролся на падение по Эфиру с 29 на 20 на 1070. Казалось бы - где 4 Гб и где 1070. Как то удалось вернуть, сам не понимаю как.
b_andriy
Member

movi с 29 на 20 ??? у меня упало с 30 до 29.5 гдето
movi
Member

b_andriy:интересно через сколько скорость на 1070 упадет с 30 до 25 если ядро упрется уже, нет данных на сколько падает хеш при каждой эпохе?
Вчера в тему на майнингклабе кидали график, там для 1070 20 мх/с соответствовала вроде 450-я Эпоха. Но тему грохнули и графоний с ней.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
b_andriy:с 29 на 20 ???
https://miningclub.info/threads/padenie ... hlp.71127/
Mcloud
Member

Джентльмены, а что означает вот такая надпись в WhatToMine:
BR 2.35 Reduced due to uncles lowered award

Это связано со сложностью добычи блока?
movi
Member

Mcloud:Джентльмены, а что означает вот такая надпись в WhatToMine:
BR 2.35 Reduced due to uncles lowered award
BR 2.35 Уменьшено из-за занижения награды дядей
гуглотранслейт :gigi:
Mcloud
Member

BR 2.35 Уменьшено из-за занижения награды дядей
гуглотранслейт :gigi:
ну это да, хотелось бы понимать: какой-такой дядя?)) и от чего зависит этот параметр?
Mcloud
Member

Сейчас читаю про переход эфира на версию 2.0. Достаточно сложная система готовится, насколько я понимаю, майнинг там будет исключен и сохранится только в версии 1.0, которая будет существовать параллельно какое-то время? Кто осведомлен детальнее, проясните :write:
b_andriy
Member

ну это да, хотелось бы понимать: какой-такой дядя?)) и от чего зависит этот параметр?
Награда за блок формируется с 2 эфирок + коммисии за транзакции в сети, тоесть чем больше транзакций тем больше награда

в теории эфир перейдет полностью на PoS на стадии 1.5, но это не точно
Mcloud
Member

b_andriy

а к какой альтернативе готовиться после ввода эфира 2,0? что копать тогда на гпу?
NehalemX
Junior

Mcloud
кучу других монет, и ЕТС
Kronus
Member

NehalemX:кучу других монет, и ЕТС
Там так мощности сетей вырастут, что майнить выгодно будет только на шаровом электричестве.
Mcloud
Member

NehalemX
кучу - это что конкретно, чтоб хоть электричество окупить?
Dzen914
Member

а к какой альтернативе готовиться после ввода эфира 2,0? что копать тогда
alexvvv
Member

Dzen914:
:up:
b_andriy
Member

копать все что останется кроме эфира, монет много, правда профит упадет сразу, когда 9 лямов видях кинется на другие монеты :lol:
alexvvv
Member

b_andriy:копать все что останется кроме эфира, монет много, правда профит упадет сразу, когда 9 лямов видях кинется на другие монеты :lol:
але на ефірі підніметься ;)
b_andriy
Member

alexvvv так але для PoS)
Mcloud
Member

На Бинансе возобновили операции с ETC, но сказано, что ввод ETC потребует 500 подтверждений блока перед зачислением на аккаунт пользователя. Сколько времени может занять эти 500 подтверждений?
Ответить