osmose:что это было, не знаю
Похоже что жсинк.
osmose:Не знаю насчет медленнее.
Тягучей, чем без него. Двигаешь панораму, а она как то плавно перемещаться. Без него как то бодрее, резче. Фрисинк в этом плане показался лучше. Типа там нет посредника между монитором и картой, как у жсинк.
osmose:деньги уплачены, смысл отключать
Железный аргумент.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ну я включил, что бы счётчик кадров работал. А по факту, это частота монитора, которую подстраивает жсинк. Пока включил, но не скажу что мне нравится, из за желе в игре. Чета я никогда не наблюдал у себя, за все время пользования пекарнями, разрывов. Это какие то негоразды с железом, мне кажется. Костыль, что бы править костыль. Как то так вижу.
osmose:Если нет денег на норм железо, смысл подобные моны попкупать.
Ну тут как посмотреть. Это как бы настройка, и если проблем нет, то и пользоваться, ухудшать процесс, ну типа замедлять. Ну а в игровых оно должно быть по умолчанию. А вот пользоваться или нет, это ещё вопрос.
osmose:Раз в месяц конфиг меняется, собрал и продал. Я в PL.
А, ну тогда да. Где то я невнимательно прочитал, модель. У меня наоборот получается. На зелёной карте, жсинк без той галочки, использовать настройки текущего монитора, мерцания нет, то есть работает как фрисинк от зелёных. А если включить поддердку ммонитора, то в одном месте, в одной игре появляется. Монитор поддерживает жсинк, и фрисинк, но жсинк без сертификации. О чем сообщается в панели нв. Но работает на ура.
Отправлено спустя 39 секунд:
Кстати матрица тоже va.