Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну есть чем заняться ещё. Засветы то такое, не к спеху. Буду дома, ставить АВП, подкину, для общей инфы. Вдруг кому интересно.
Ну есть чем заняться ещё. Засветы то такое, не к спеху. Буду дома, ставить АВП, подкину, для общей инфы. Вдруг кому интересно.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
конечно подкидывай.
Отправлено спустя 35 минут 45 секунд:
ой бедных стримеров обидели
Отправлено спустя 43 секунды:
куча бездельников что-то стримят и такая же куча смотрит.
конечно подкидывай.
Отправлено спустя 35 минут 45 секунд:
ой бедных стримеров обидели
Отправлено спустя 43 секунды:
куча бездельников что-то стримят и такая же куча смотрит.
-
Volodimir
Member
И первые в прибыли, а вторые - не в убытке. Как так?
-
Феном Феномыч
Member
Volodimir
Нипарядок.
Нипарядок.
-
анти__бот
Member
Volodimir
не ну им же кто-то платит, донаты всякие, немного ютубчег, реклама. в стримах толку мало для меня, там нужной информации около нуля, а воды много.
не ну им же кто-то платит, донаты всякие, немного ютубчег, реклама. в стримах толку мало для меня, там нужной информации около нуля, а воды много.
-
Volodimir
Member
анти__бот
Так бездельники же ж!!!!1
Так бездельники же ж!!!!1
-
анти__бот
Member
Volodimir
ну да
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
ну а ты что, за место самому поиграть смотришь как играет кто-то?
ну и толку от этих стримов, рафаелей давинчи бахов шопенгауеров енштейнов там нету
вот вечером посмотрю пролетая над гнездом кукушки, это куда лучше стримов, хоть и раз 5 видел уже (может больше
)
ну да
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
ну а ты что, за место самому поиграть смотришь как играет кто-то?
ну и толку от этих стримов, рафаелей давинчи бахов шопенгауеров енштейнов там нету
вот вечером посмотрю пролетая над гнездом кукушки, это куда лучше стримов, хоть и раз 5 видел уже (может больше
-
Феном Феномыч
Member
Это что, теперь пенсионерам придется гадить в подъезде. Совсем обленились.Volodimir:Так бездельники же ж!!!!1
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну это классика, на все времена.
Ну это классика, на все времена.
-
Феном Феномыч
Member
https://m.habr.com/ru/amp/post/524170/
Эх, поздно прочитал. Конечно лучше новый, ещё и ва.
Эх, поздно прочитал. Конечно лучше новый, ещё и ва.
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
У меня есть старый crt моник 17" под старый системник, в отличном состоянии. Один минус 1024*768 в современных ммо играх не способно уместить весь интерфейс
а так да, картинка бимба.
У меня есть старый crt моник 17" под старый системник, в отличном состоянии. Один минус 1024*768 в современных ммо играх не способно уместить весь интерфейс
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Та ну да, время прошло. Ждём новые технологии, за мало нефти. Теперь есть на чем.
Та ну да, время прошло. Ждём новые технологии, за мало нефти. Теперь есть на чем.
-
анти__бот
Member
Да здравствует новая корпорация бобра!
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Кокая?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Прочитал. Дожили. Перехайповали АМД
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вчера вроде и время было на игры, но сил реально не было. Единственное что на этом Моне играть можно, это АВП 2010 года. +- 70 фпс. И затык явно не в карте, пойти за 100. А что брать по ЦП, даже не знаю. Не меньше 3100 наверное, и ждать ждать ждать.
Кокая?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Прочитал. Дожили. Перехайповали АМД
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вчера вроде и время было на игры, но сил реально не было. Единственное что на этом Моне играть можно, это АВП 2010 года. +- 70 фпс. И затык явно не в карте, пойти за 100. А что брать по ЦП, даже не знаю. Не меньше 3100 наверное, и ждать ждать ждать.
-
tablestikus
Member
Феном Феномыч
а я предупреждал безумцев что хайповали на амд что с таким отношением они сделают из амд новый интел
а я предупреждал безумцев что хайповали на амд что с таким отношением они сделают из амд новый интел
-
анти__бот
Member
Новый Идол а не Интелtablestikus:новый интел
Отправлено спустя 30 секунд:
Феном Феномыч
3100 хороший процессор, мне понравился.
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 58 секунд:
Может себе бивас затюнить и на 9900к смотреть?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И нафик тогда тот 5600
-
leif
Member
норм ідея зараз. ціна топчік, продуктивність топчік. ну і слухати місцевих мавпочок про нагрів в linx не треба взагалі, в іграшках проц холодний і навіть в якомусь прем'єрі теж не сильно кочегарить.анти__бот: бивас затюнить и на 9900к смотреть?
з реального софту хіба що в блендері гаряченький, але, наскільки я розумію, блендер тебе не хвилюватиме.
Відправлено через 1 хвилину 20 секунди:
звичайно нафіг, якщо в іграшках навіть 5800х не дотягнеться до трохи розігнаного 9900к. сама ліза це гарантує — я скидав скрін в обговоренні новини сьогодні.анти__бот:И нафик тогда тот 5600
-
Феном Феномыч
Member
tablestikus
Так главное это только сейчас годнота выходит. И то ещё посмотреть надо. Ну кто на 1, +, 2 досидел, то норм.
Так главное это только сейчас годнота выходит. И то ещё посмотреть надо. Ну кто на 1, +, 2 досидел, то норм.
Ну для моих задач вроде пойдет, досидеть до 5ой рамы, а там смотреть.анти__бот:3100 хороший процессор, мне понравился.
А где тебе с этим монитором не хватает? Я бы посидел немного.анти__бот:И нафик тогда тот 5600
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Та я ради прикола компьютер апаю мне и и5 с 480 хватало, идинствиное что не даёт мне 60 ФПС это рдр2 на ультра, но тут ВК нужна, ну я как-то и на 55 играю, а за последние 4 года пройдено 3 игры ну может 4, ведьмак 3, резидент 2й, и рдр2, может ещё что-то.
Отправлено спустя 47 секунд:
А так у меня монитор маленький, здесь наоборот нужен топ процессор
Та я ради прикола компьютер апаю мне и и5 с 480 хватало, идинствиное что не даёт мне 60 ФПС это рдр2 на ультра, но тут ВК нужна, ну я как-то и на 55 играю, а за последние 4 года пройдено 3 игры ну может 4, ведьмак 3, резидент 2й, и рдр2, может ещё что-то.
Отправлено спустя 47 секунд:
А так у меня монитор маленький, здесь наоборот нужен топ процессор