Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

LostBoy:Всех с пятницей!
Аналогично :beer:
Исполнил свою мечту начала десятых-купил htc hd 2 (за 200₴ с состоянием на 5 с минусом). Все страницы, карты, даже ютубчик грузит :super:
leif
Member

tablestikus
Я не впевнений стосовно хайпу. Перехід від зен+ на зен 2 був реально подією: у амд нарешті з'явились процесори які дійсно змогли конкурувати з інтелом, найдешевший проц на старті продажів — 200$, який в іграшках символічно відстає від 3700х. і не було дефіциту крім 3900х/3950х, яких просто на перших етапах дуже мало було (а не попит такий великий).

А на зен 3 найдешевший процесор в лінійці — 300 баксів в штатах, і як мінімум 330 тут. Далеко не масовий продукт, по ціні/позиціонуванню як core i7 без k в 2013-2016 роках. Замість і7 всі масово брали і5 тому що їх вистачало для іграшок.

Так само і 3600 нефанатам абсолютно вистачає для іграшок. Заради чого люди побіжать апгредитись?

Якщо амд не випустить мізерні партії в продаж на перших етапах для розігріву споживачів, навряд побачимо великий ажіотаж.
tablestikus
Member

leif
ну я пока так и не нашел ничего на что своего хедт-старичка поменять что от интела что от амд :(
WakeMe
Member

tablestikus
5900х через две недели
tablestikus
Member

WakeMe
дорого, да и толку от него особо не будет. У меня даже сейчас в проц ничего не упирается, узкое место - 2070супер
Sanьka
Member

leif:Заради чого люди побіжать апгредитись?
Наверное потому что это сайт оверклоЦкерс, а не домогоспадарка.ком
WakeMe
Member

Sanьka
По оверски как раз купить дешевле, разогнать и получить топчик. А купить самый топчик и разогнать это энтузиасты транжиры :D
leif
Member

Sanьka
до чого тут цей сайт до того, буде дефіцит\великий попит на нові процесори на ринку чи ні? :laugh: тут мікроскопічна кількість народу сидить серед усіх хто має десктоп.

та й навіть серед місцевої аудиторії ентузіазм так собі. ти в новинні обговорення давно заходив? багато людей з процесорами по 300 баксів бачив там?
людей на більш потужному залізі ніж 3600 + gtx 1080\RX5700 пару десятків на весь форум.

перший апгрейд про який місцеві власники 3600 будуть думати наступний рік це в першу чергу заміна 1080\1080ті з барахолки на некстген, бо всім не вистачає відеокарт графоній накрутити на максимум. на процесорну потужність ніхто не скражиться, багато кому і 1600аф\2600 нормальний CPU середнього рівня :laugh:
анти__бот
Member

leif
нужно монитор послабей, тогда все на ультра+ тянет)))
WakeMe
Member

анти__бот:leif
нужно монитор послабей, тогда все на ультра+ тянет)))
MX216-SB 21" 1600x1200 :up:
SergN
Member

Sanьka:Наверное потому что это сайт оверклоЦкерс, а не домогоспадарка.ком
Судя по большинству обсуждений, огромнейшей прослойке пользователей больше подошло бы геймодр_черс.ком.
Kozakevich
Member

Самое смешное, что вчера забирал посылку с лох.юа и увидел нужную материнку под мой проц за вполне себе цену (магазин совмещён с пунктом выдачи, а тут и денежки пришли) Апгрейд продолжается :super:
анти__бот
Member

WakeMe
ого какая штука интересная.
Феном Феномыч
Member

leif:Так само і 3600 нефанатам абсолютно вистачає для іграшок. Заради чого люди побіжать апгредитись?
А хватит? Сейчас же всем разрешение давай, 144/165/240 герц. Мне кажется все таки быстрей. Но я бы тоже не бежал, ждал бы цену, возможно некие хт, со встройкой может (отдельным кабелем для ютубов, есть смысл?). Сейчас стоит вопрос по камню. Может зен 3 на попозже, ака 5800хт, посмотрев на 5ю раму. Наверное за глаза 3100(3300х нет).
Sanьka:Наверное потому что это сайт оверклоЦкерс, а не домогоспадарка.ком
:super: :gamer: Вся наша жизнь, один сплошной апгрейд, до последнего даунгрейда :gigi:
WakeMe:По оверски как раз купить дешевле, разогнать и получить топчик. А купить самый топчик и разогнать это энтузиасты транжиры
Я бы сказал, сейчас, это получить сверх положенного. Можно даже с топчиков получить нехилые 20%. +-
Вот бы 5600 до 8 ядер разогнать :super: в этот раз обломобилось.
leif:багато людей з процесорами по 300 баксів бачив там?
людей на більш потужному залізі ніж 3600 + gtx 1080\RX5700 пару десятків на весь форум.
Не всем нужно. Рациональность не отменяли. Конечно на халву никто не откажется :gigi: Это постоянный процесс. Лучшее железо вперде :super:
анти__бот:нужно монитор послабей, тогда все на ультра+ тянет)))
Ну герцы же рулят, и не только в играх. Для глаз очень хорошо. Особенно у кого и вне, нагрузка на глаза идёт. А что есть, что ещё планируется?
спойлер
На фото почему то более выражено. В реале модно сказать нет. Ну что сказать, бомбезный монитор. Низ игровых, но явно лучше многих офисных. Надёжность думаю тоже на уровне. Настроек дофига Вчера весь день в багажнике, струс тест, включился. Разрешение, цвета, игровые фичи, настройки, картинка, все офигенски. Сравнивать конечно не с чем, по опыту. Опять же, лучшие панели впереди. 34-38 4к 360грц, цена и т.д. ФРС 15/17 :gigi: Можно конечно настройками оживить. В основном из за ЦП. 4 линии пси, это вам не это. Доберусь, попробую АВП, 1999 год. Может будут заветные 165. Или нет :dontknow:

Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Е получилось фото подкинуть.
анти__бот
Member

Феном Феномыч:Е получилось фото подкинуть.
угу нету под спойлером.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kozakevich
гцгц
Kozakevich
Member

Феном Феномыч: :super: :gamer: Вся наша жизнь, один сплошной апгрейд :gigi:
А потом Хуанг заставляет обновиться до драйвера, который убивает видюху тебя :rotate:
Феном Феномыч
Member

анти__бот
Большое вышло. На мобилке не знаю как уменьшить. Как то потом.
анти__бот
Member

Феном Феномыч
закинь тогда код миниатюры плюс ссылка.

Отправлено спустя 51 секунду:
Kozakevich
хуанг что уже и людям жидкий гпу водит?
Феном Феномыч
Member

анти__бот
Да тоже сервисами этими как то не пользуюсь. Уже с дома.
анти__бот
Member

Феном Феномыч
да в гугле напишы загрузить картинку на форум, там на первых двух ссылках понятно что и как
а еще неплохо помогает предпросмотр.
Закрыто