Ну й як планшет, гарний?sergiiua:Клиент: iPad Pro 2020
Последние статьи и обзоры
Новости
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
_clawfinger_
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
От планшета 2018 года он мало чем отличается. Вай фай 6 - одно из этих минорных отличий, раньше скорость была 550/550. Но сам по себе планшет 2018 года уже был пушкой А с выходом iPadOS 13.4 я вообще заменил им ноут._clawfinger_:Ну й як планшет, гарний?sergiiua:Клиент: iPad Pro 2020
-
Zukutoma
Junior
Подскажите, что я упускаю? Роутер tenda ac1200, 8-жильный кабель и провайдер (ланет) дает 1 гигабайт но как запускаю тест скорости то выше 97 мб/сек не выдает.
-
Avenger80
Member
Zukutoma
Проверьте линк на роутере и на компе.
Проверьте линк на роутере и на компе.
-
wigar
Member
Подключил гиговую витуху (облтелеком 225грн) в квартиру.
Через xiaomi 3g (падаван стоит с "коробки олх" )идёт на комп, 2.4ггц вырубил.
скоростя:
1)комп спидтест 668 / 786мбит (макс 64мбайт по стиму, по егс 74.8мбайт)
2)Телефон lg g8 по вайфаю 5ггц спидтест 230 / 312 мбит
Торент (кьюбитторент) не особо радует, раздачи на 20мбайт не видел, макс 12+3+0.4 мбайт (3раздачи), или настроен плохо или жёсткий диск виноват. Загрузка не помню
Но нравится, что во время торента на 15-30 мбайт, можно не ток ютуб смотреть, но и в онлайн некоторый играть (path of exile но есть артифакты, миньёны некоторые редко телепортируются то пинг и задержка по графикам норм)
Решил глянуть шо там у близов с предпатчем вова (20фри уровень) скорость 3.6мбит долго держалась [*]
Через xiaomi 3g (падаван стоит с "коробки олх" )идёт на комп, 2.4ггц вырубил.
скоростя:
1)комп спидтест 668 / 786мбит (макс 64мбайт по стиму, по егс 74.8мбайт)
2)Телефон lg g8 по вайфаю 5ггц спидтест 230 / 312 мбит
Торент (кьюбитторент) не особо радует, раздачи на 20мбайт не видел, макс 12+3+0.4 мбайт (3раздачи), или настроен плохо или жёсткий диск виноват. Загрузка не помню
Но нравится, что во время торента на 15-30 мбайт, можно не ток ютуб смотреть, но и в онлайн некоторый играть (path of exile но есть артифакты, миньёны некоторые редко телепортируются то пинг и задержка по графикам норм)
Решил глянуть шо там у близов с предпатчем вова (20фри уровень) скорость 3.6мбит долго держалась [*]
-
tablestikus
Member
wigar
или тот кто с тебя качает сидит на 100мбитах
или тот кто с тебя качает сидит на 100мбитах
-
Targon
Junior
Нужна помощь, живу в Вишневом, всего пару км от Киева, нынешний провайдер МаксимумНет не может подключить 1гб интернет, мол нет в моей доме нужного оборудования или типа того не знаю. В последнее время стали еще и "аварии на линии" частенько происходить. Задумался над сменой провайдера и и тарифа, провайдеры пишут в своих тарифах два вида трафика: по Украине и по миру. Не совсем понимаю в какой момент я пользуюсь по миру а в какой по Украине(окей, телевидение наверное). Может кто объяснить в чем разница, и может даже найдется кто из города и может подсказать нормального провайдера?
-
nukeproof
Member
Надо ориентироваться на параметры заграничного трафика, украинский обычно и так быстрый настолько насколько возможно.Targon:Не совсем понимаю в какой момент я пользуюсь по миру а в какой по Украине
-
Targon
Junior
В данный момено мой тариф: 100мб по Украине и 75 по Миру за 200грн. Порой(частенько) его просто не хватает когда что-то качаешь, то приходится ограничивать скорость что бы родные могли телевизор посмотреть\на приставке в онлайн поиграть. Да и я за компом в итоге не могу в инете полазить когда что-то качаю, надоело, хочется лучших условий. Есть у другого оператора тариф за 280грн: Украина 500; Мир 200. Насколько это лучше, мне бы понять.nukeproof:Надо ориентироваться на параметры заграничного трафика, украинский обычно и так быстрый настолько насколько возможно.Targon:Не совсем понимаю в какой момент я пользуюсь по миру а в какой по Украине
-
love_is
Member
Targon на украине хватает сидёров что бы качать с торента, не используя заграничные сиды, разве что не качать чтото редкое и с нескольких сидов по всему миру ( Санта Барбара ) , в остальном также, в основном все на наших серверах или на таких, что скорость с других стран не падает на хороших сайтах. В остальном редко что вам может понадобиться, что бы сутками тянуть со штатов чтото, а то и китая
и суть - будет лучше однозначно, хотя если комп позволит, то он и гиговый канал забьёт, но уже на меньшее время
п.с если вы уже такой ярый любитель качания торентов круглосуточно - или провести второй кабель, или ставить строгие ограничения по скачке
и суть - будет лучше однозначно, хотя если комп позволит, то он и гиговый канал забьёт, но уже на меньшее время
п.с если вы уже такой ярый любитель качания торентов круглосуточно - или провести второй кабель, или ставить строгие ограничения по скачке
-
Targon
Junior
Ну не обязательно ведь с торрентов, допустим игры из лаунчеров стим\егс\батлнет и тд.
-
tablestikus
Member
Так сейчас все лаунчеры тоже качают по p2pTargon:Ну не обязательно ведь с торрентов, допустим игры из лаунчеров стим\егс\батлнет и тд.
-
Targon
Junior
В общем я так понял смотреть на 1гиг по Украине и 75-100 по миру и будет все хорошо?
-
Sachu
Member
Targon
Сначала озвучьте роутер какой юзаете, а потом уже про скорости спрашивайте
Сначала озвучьте роутер какой юзаете, а потом уже про скорости спрашивайте
-
shatun
Member
Все вопросы к провайдеру. Вероятнее всего они дают скорость для показухи, но режут ширину канала, потому как реально "не вытягивают" обещанное/заявленное.Targon:...его просто не хватает когда что-то качаешь, то приходится ограничивать скорость что бы родные могли телевизор посмотреть\на приставке в онлайн поиграть. Да и я за компом в итоге не могу в инете полазить когда что-то качаю, надоело, хочется лучших условий...
У меня 70/70 МБ/s и да - при скачке мной торрента на скорости 2-3 МБ/s или большом кол-ве активных торрентов есть проблема с пингом - он тупо растёт до 80-90.
Но это не уровень тормозов для полазить в тырнетах или лагов на ТВ.
Сидеров чего? Сериала "Однажды под полтавой"? Пробуем зарядить на кач вестерн с Клинтом Иствудом на 7-8 ГБ и опа - оказывается сидов всего 10 и нифига они не в Украине...love_is:Targon на украине хватает сидёров что бы качать с торента, не используя заграничные сиды, разве что не качать чтото редкое и с нескольких сидов по всему миру (Санта Барбара...
А даже если пара на наших теренах, то мы возвращаемся к непорядочности провайдера и скорости 300-500 КБ/s
Иногда не вариант. Бывает прицепишься к паре-тройке сидов, из которых у двух отдача на 500 КБ/s, а у одного на 3 МБ/s, но он в сети раз в неделю.love_is:...или ставить строгие ограничения по скачке
Порезать скорость и качать три недели?.. Конечно нет.
-
Targon
Junior
WI-FI роутер TENDA AC10 AC1200
-
Sachu
Member
Targon
Тогда для начала попробуйте нормальный роутер. Ну честно, у меня 100 от триолана постоянно iptv, ютуб, закачки. клиентов по квартире 3 телефона, нас, 2+ компа и 3 телека (фул хд и 4к) и все нормально работает ни лагов ни тормозов
Тогда для начала попробуйте нормальный роутер. Ну честно, у меня 100 от триолана постоянно iptv, ютуб, закачки. клиентов по квартире 3 телефона, нас, 2+ компа и 3 телека (фул хд и 4к) и все нормально работает ни лагов ни тормозов
-
love_is
Member
shatun
чушь. 99% материала есть у нас на просторах, остальное качается редко , европа тоже помогает раздавать , сумарно мои 100мбит практически на максимуме
чушь. 99% материала есть у нас на просторах, остальное качается редко , европа тоже помогает раздавать , сумарно мои 100мбит практически на максимуме
-
Targon
Junior
Неужели в роутере проблема? У меня загрузка торрента или из лаунчеров проходит на скорости 10-11мб/с что не даёт нормально пользоваться интернетом в это время и поэтому приходится в ручную ограничивать до 5-6мб/сSachu:Targon
-
Sachu
Member
Targon
мегабит или мегабайт?
мегабит или мегабайт?