Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
уже давно есть ФХД версия 3х.анти__бот: ремастер 3
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В идеале это графони 7х, кампания 5х, основа 3х и прокачиваема армия как в ВОГ 3.5
-
анти__бот
Member
Sanьka
пусть будет как ты скажешь!
пусть будет как ты скажешь!
-
Sanьka
Member
Кстати в 3.5 латанули много недостатков 3х.
Например переработали много навыков, теперь "плохих" стало куда меньше. Точнее только парочка всего. Остальные что были так себе - подлатали, сделав интересными. Имбовые не трогали.
Прокачиваемая армия тоже огромный плюс. Все показатели растут + новые способности.
Ну и там игровые дополнения того-сего.
Например переработали много навыков, теперь "плохих" стало куда меньше. Точнее только парочка всего. Остальные что были так себе - подлатали, сделав интересными. Имбовые не трогали.
Прокачиваемая армия тоже огромный плюс. Все показатели растут + новые способности.
Ну и там игровые дополнения того-сего.
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer-monitory/qu ... discussion
Да
конем эта гига, разгребали. Решил это взять, есть в наличии. В 12 будет на микротроне, все проверяется. На кандидата, шоб було, пойдет. А то эти мытарства меня уже выматали. Можно приступать к подбору корпуса.
Отправлено спустя 43 секунды:
Все игровые функции и сеть, чё ещё надо.
Да
Отправлено спустя 43 секунды:
Все игровые функции и сеть, чё ещё надо.
-
анти__бот
Member
Sanьka
так что 7 можно брать?
так что 7 можно брать?
-
Volodimir
Member
Феном Феномыч
VA от непонятного бренда, еще и гнутая. Зато дешево, ага.
VA от непонятного бренда, еще и гнутая. Зато дешево, ага.
-
анти__бот
Member
389 в эпике
-
Sanьka
Member
можно, но они на долго не затягивают. Кампании нет по сути, а стычки не такие интересные как у 3х.анти__бот:так что 7 можно брать?
Отправлено спустя 28 секунд:
"Любит наш народ всякое ...." (с)Volodimir:VA от непонятного бренда, еще и гнутая. Зато дешево, ага.
-
Феном Феномыч
Member
Да Хуанг с ним. Из приобретенного, цвета герцы игровые фишки диагональ разрешение. Более менее приличное, лучше многих ипс недорогих. Есть предположение, что матрица самса. Поищу по яркости 400.Volodimir:VA от непонятного бренда, еще и гнутая. Зато дешево, ага.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
За то дела на час. Мне та гига дорого обходиться
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
И расстаться не жалко. Быстрее и легче поменять. Но пока плохого не встречал. Скажем на первое время пойдет. С пикселями порядок. внезапно, и засветов нет. Чуть вверху. По сравнению и ипсами, нет.Sanьka:"Любит наш народ всякое ...." (с)
-
анти__бот
Member
от опа 5600х крутой, нужно как-то обновится на него.
-
WakeMe
Member
Надо ждать тесты нормальные, я презентацию посмотрел, тоже переметнуться захотел, а потом вспомниланти__бот:от опа 5600х крутой, нужно как-то обновится на него.

-
анти__бот
Member
WakeMe
ну да
ну да
-
leif
Member
ну так і в слайді з сьогоднішньої новини амд хитрує:
по перше по ціні потрібно порівнювати хоча б з 10600kf, адже він на 30-50$ дешевше, а в амд вбудованої графіки немає.
по-друге процесори тестуються не в розгоні очевидно, коли інтел 10600к є сенс купувати виключно під розгін, причому цей розгін дає можливість в іграшках наздогнати старші моделі.
тоді як амд розгін, скоріше за все, не дасть такого бусту, а накине +5-7% в кращому випадку. тому рано робити висновки, треба чекати огляди
- спойлер

по перше по ціні потрібно порівнювати хоча б з 10600kf, адже він на 30-50$ дешевше, а в амд вбудованої графіки немає.
по-друге процесори тестуються не в розгоні очевидно, коли інтел 10600к є сенс купувати виключно під розгін, причому цей розгін дає можливість в іграшках наздогнати старші моделі.
тоді як амд розгін, скоріше за все, не дасть такого бусту, а накине +5-7% в кращому випадку. тому рано робити висновки, треба чекати огляди
-
анти__бот
Member
leif
ну если 10600к будет его делать до 5ггц (4.9-5.0) то тогда нуно 10600к
ну если 10600к будет его делать до 5ггц (4.9-5.0) то тогда нуно 10600к
-
leif
Member
через 4-5 місяців блакитні підвезуть нову архітектуру, яка приріст 10-15% по IPC дасть + частоти обіцяють ще вищі ніж зараз є. якщо маєш на чому пересидіти, точно треба її чекати.анти__бот: тогда нуно 10600к
-
анти__бот
Member
Желательно 4,8 я летом люблю чуть скидывать частоту.
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
leif
ну все ты уговорил, жду интел!
я конечно особо не собирался рыпаться, ну в первые месяцы точно
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
leif
ну все ты уговорил, жду интел!
я конечно особо не собирался рыпаться, ну в первые месяцы точно
-
tablestikus
Member
анти__бот
так ты врядли в ближайщие месяцы сможешь купить новые АМД у нас в стране, я уже молчу что бы их цена стала заявленной)
так ты врядли в ближайщие месяцы сможешь купить новые АМД у нас в стране, я уже молчу что бы их цена стала заявленной)
-
leif
Member
tablestikus
чому ти так думаєш? я купив свій 3600 через місяць після старту продажів за 220 баксів при заявленій MSRP в штатах 200
чому ти так думаєш? я купив свій 3600 через місяць після старту продажів за 220 баксів при заявленій MSRP в штатах 200
-
LostBoy
Member
Всех с пятницей!
- спойлер

-
tablestikus
Member
leif
хайп же будет.
хайп же будет.