Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
sanya555
Member
-
Hells Angels
Member
sanya555
я бы наверное смотрел в сторону бустера, а то акум может сесть не в самый подходящий момент или света не будет в селе/на даче.
я бы наверное смотрел в сторону бустера, а то акум может сесть не в самый подходящий момент или света не будет в селе/на даче.
-
sanya555
Member
Hells Angels
Бустер это в машине таскать норм, а мне надо заряжать. На зиму снимаю с трактора, и есть еще один резервный, вот после зимы подзарядить по большей части и надо.
Бустер это в машине таскать норм, а мне надо заряжать. На зиму снимаю с трактора, и есть еще один резервный, вот после зимы подзарядить по большей части и надо.
-
Rabbit-kms
Junior
ну это для полных фанатов вест и лады в целом...
ну да чего это я придираюсь к мотору, для лады на сегодня с 1.8л снять 140пони уже прогресс - это как на марс слетать...
не ну зачем тратиться на подвеску, коробку, ведь куда проще шильдик прицепить и цену поднять - пипл схавает...
ну да чего это я придираюсь к мотору, для лады на сегодня с 1.8л снять 140пони уже прогресс - это как на марс слетать...
не ну зачем тратиться на подвеску, коробку, ведь куда проще шильдик прицепить и цену поднять - пипл схавает...
-
Scoffer
Member
Компанія Tesla офіційно визнала, що кріплення заднього бампера електрокара Model 3 не витримує такого випробування як дощ. Компанія компенсує власникам витрати на ремонт.
Деякі власники стали скаржитися, що бампери Model 3 в дощ просто відвалюються від авто.
Їм довелося витрачати тисячі доларів на те, щоб встановлювати бампери назад, а також компенсувати витрати на ремонт інших учасників руху. Адже бампер найчастіше відвалюється на ходу.
З'ясувалося, що задній бампер Model 3 має порожнини, в яких накопичується вода в сильний або просто затяжний дощ. Таким чином бампер стає важче, і його кріплення в якийсь момент просто не витримують.
Tesla тільки що визнала існування проблеми. Як повідомляє портал InsideEVs, був випущений відповідний сервісний документ.
-
Rabbit-kms
Junior
это продуманный ход для повышения пробега... они случаем не у автоваза копировали технологию сборки?
-
tcpdump
Member
Scoffer
лол. Но вообще это не неожиданность. у любого нового автопроизводителя, который никогда не выпускал авто, на старте будут такие же грабли вылезать
лол. Но вообще это не неожиданность. у любого нового автопроизводителя, который никогда не выпускал авто, на старте будут такие же грабли вылезать
-
Scoffer
Member
Коротше тесла, це як елітний, лакшері автоваз.
Таке ж лайно, але за дорого
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
tcpdump
Старт затягнувся, як-не-як 17 рочків компанії, час вже б починати збирати нормально. Особливо за такі бабоси.
Таке ж лайно, але за дорого
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
tcpdump
Старт затягнувся, як-не-як 17 рочків компанії, час вже б починати збирати нормально. Особливо за такі бабоси.
-
tcpdump
Member
Scoffer
ну так а сколько из этих 17 лет они выпускают авто? хотелось бы чтобы научились, но чудес не бывает
Отправлено спустя 56 секунд:
хотя читнул, с 2008 года...ну так то да, попахивает что в тройке гдето удешевить пытались
ну так а сколько из этих 17 лет они выпускают авто? хотелось бы чтобы научились, но чудес не бывает
Отправлено спустя 56 секунд:
хотя читнул, с 2008 года...ну так то да, попахивает что в тройке гдето удешевить пытались
-
Hells Angels
Member
tcpdump
нормальные Теслы это S и X, все остальное это дешман.. метал тонкий, качество сборки хромает, качество материалов не ахти, салоны убоги по отношению к цене тачки и тд тп.
нормальные Теслы это S и X, все остальное это дешман.. метал тонкий, качество сборки хромает, качество материалов не ахти, салоны убоги по отношению к цене тачки и тд тп.
-
Scoffer
Member
Я думаю треба запропонувати васадзе збирати тесли на ЗАЗі 
-
Engineer_1988
Member
Это версия до 24В.
Я купил такой же, только до 12В/5А вот маркировка fbc1205d в Одессе, по месту сразу по Одессе оригинал. Кстати в этого парня есть в продаже для ТО насос, откачивать масло, не снимая защиты.
Ещё обзор Муски. На драйве 2 тоже есть статья, отзывы нормальные.
Бывает 2 цветов, собран хорошо, не скрипит, крокодилы хорошие. Вентиль вкл при зарядке.
Показывает температуру своего состояния, напругу и ток акума , индикация заряда. Когда зарядка доходит после половины и выше (12.3В...) ток постепенно уменьшает. Открывал пробки, но акум не кипит. Показания напряжения сходятся с мультиметром.
Режим ремонта не пробовал знаю что он не отключается, самому надо мерять плотность.
65 акум с 11.5В до 13.15В зарядил за примерно 6 часов.
На днях прийдёт присадка омега, попробую продлить жизнь акумулятору.
- спойлер
Лучшего не надо Вам для легкового авто.
-
Scoffer
Member
Презентували першу нормальну електричку
https://www.gmc.com/electric-truck/hummer-ev
в разі чого в багажнику точно поміститься стандартний дизель-генератор
https://www.gmc.com/electric-truck/hummer-ev
в разі чого в багажнику точно поміститься стандартний дизель-генератор
-
SergN
Member
Чергове пляжне баггі тони на 3 (влом дивитися спеки)?
-
Scoffer
Member
SergN
Не написали, як і вантажопідйомність. Повна, думаю, традиційні 8600 фунтів/3900 кг
Не написали, як і вантажопідйомність. Повна, думаю, традиційні 8600 фунтів/3900 кг
-
anatolikostis
Member
хочешь покупать "умные зарядки", то покупай зарядные Сороки (который их разрабатывает на основе книжек СССР) либо оригинальный Стек (что хуже и почти всегда кратно дороже).
китайские дерьмо-подделки (читай копии Стека), это не про ум, а про горе от скупости.
-
tcpdump
Member
багажное пространство сожрёт. вот бы машины на электротяге с дизель-генератором под капотом...WAIT OH SHI~Scoffer:в разі чого в багажнику точно поміститься стандартний дизель-генератор
-
Scoffer
Member
tcpdump
А немає, до речі, дизельних гібридів серез машин. Навіть про плани на такі вантажівки я не чув.
Відправлено через 6 хвилини 43 секунди:
З'ємний дизель-генератор має свої переваги. Йому не треба проводити ТО разом з машиною
А немає, до речі, дизельних гібридів серез машин. Навіть про плани на такі вантажівки я не чув.
Відправлено через 6 хвилини 43 секунди:
З'ємний дизель-генератор має свої переваги. Йому не треба проводити ТО разом з машиною
-
tcpdump
Member
Scoffer
кстааати. а разве выработка генератором энергии не от обортов зависит? почему дизель? там же с оборотами не всё прям круто
кстааати. а разве выработка генератором энергии не от обортов зависит? почему дизель? там же с оборотами не всё прям круто
-
Trinity
Member
tcpdump
Не от оборотов. Если бы в этом была проблема, то можно сделать передаточное число через шестерни и сделать сколько нужно.
Не от оборотов. Если бы в этом была проблема, то можно сделать передаточное число через шестерни и сделать сколько нужно.