COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Hotspur:в США и ЕС ... есть прокуратура и суд
:rotate: :lol: :weep: :laugh:
Да уж, вечерний подьём настроения, вера в систему чью то тама, честную :pray:
Charger
Member

Hotspur:
Charger:Вы тоже можете ознакомиться, если осилите.
мне статью в Ланцете а не ролик для пенсионеров из РФ
Я ж говорил ты не осилишь, а ведь статья была на 1-й минуте :laugh:
http://medcraveonline.com/IJVV/IJVV-04-00072.pdf
Обрати внимание на таблицы 2 и 3 и диаграмму 8, хотя я сомневаюсь что ты способен к аналитическому мышлению. ;)
Вот еще публикации этого ученного по нанотоксичности:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=Gatti%20nano
Hotspur
Member

Charger:Я ж говорил ты не осилишь, а ведь статья была на 1-й минуте
The Lancet а не узкопрофильный с неизвестной редакцией. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Lancet на крайний случай The New England Journal of Medicine https://ru.wikipedia.org/wiki/The_New_E ... f_Medicine . мурзилки пенсионеров никого не интересуют
Charger
Member

Hotspur
LOL ну может хоть рейтинг этого журнала найдешь сам?
Оно когда балабол - то прет изо всех щелей! И все дураки и научные журналы мурзилки :facepalm:
JJ Judge
Member

falcongrig:До одного места твои статьи в забитой маршрутке с закрытыми окнами. Особенно когда водитель без маски, а у остальных носы торчат. Да даже если бы все честно напялили, все равно до опы те маски в таких условиях. Как и в остальных :lol:
Читай дальше свои статьи, зомбак.
В забитой маршрутке до одного места, я об этом сам выше писал.
Но если приходится длительное время на постоянной основе ездить в забитой маршрутке - пора что-то менять в жизни. Это в принципе не полезно. И об это я тоже писал.
Если бы такие как я зомбаки, не читали статьи, то такие как ты, лечились бы у кашпировских и прочих вселенских патриархов.
Hotspur:тут тонкость есть, я при общении с врачами слышал момент 4-6 часов, кислородная недостаточность-ИВЛ и дальше как повезет. 4 часа вполне можно скорую ждать, а у 99.999% населения темы нет дома не пульсоксиметра не кислородного концентратора. потому я даже не скажу что лучше на самом деле
Такое бывает, но крайне редко. Стратегически неправильно будет ради таких случаев всех поголовно госпитализировать.

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Charger
Так речь о микроэлементах, которые, вероятнее всего (это вывод в статье) попали в вакцину на производстве случайно, при этом их настолько малое количество, что какбы... Опасности больше будет при покупке огурцов на базаре.
Hotspur
Member

Charger:Hotspur
LOL ну может хоть рейтинг этого журнала найдешь сам?
Оно когда балабол - то прет изо всех щелей! И все дураки и научные журналы мурзилки :facepalm:
человек с 0 публикаций что то говорит человеку у которого они есть, жги еще.
3-14
Member

Блин, обещал себе больше сюда не писать... Не сдержался
Charger:Обрати внимание на таблицы 2 и 3 и диаграмму 8, хотя я сомневаюсь что ты способен к аналитическому мышлению.
лучше на текст внимание обрати
As a matter of fact, no exhaustive and reliable official data exist on the side-effects induced by vaccines.
Our hypothesis is that this contamination is unintentional, since it is probably due to polluted components or procedures of industrial processes (e.g. filtrations) used to produce vaccines, not investigated and not detected by the Producers.
Т.е. по мнению авторов, подобные загрязнения это просто часть технологического процесса производства, при этом наивно думать что производство любых других лекарств\пищевых продуктов не привносит в них подобные загрязнения.

Вот например от того-же автора.
Investigation of the presence of inorganic micro- and nanosized contaminants in bread and biscuits by environmental scanning electron microscopy
Ты уже хлеб перестал есть? Вообще эти ученые просто красавчики, столько всего можно найти где угодно, если у тебя есть электронный микроскоп :laugh:

П.С. Не стоит смотреть каналы где видео называется "Антарктида - империя подо льдом. Ковчег падших ангелов", думаю это не полезно для психического здоровья.
Hotspur
Member

3-14:столько всего можно найти где угодно, если у тебя есть электронный микроскоп
да, думаю он опасен в руках трудоголиков

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
вот кстати вам пример что делает калькулятор в руках человека. Пример 3 волн в Израиле https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/israel/ Израиль недавно начал выход из 2 карантина если кто не знает.

а теперь посмотрите что у нас в Украине https://www.worldometers.info/coronavir ... y/ukraine/

и вот для сравнения Италия где видно две больших волны https://www.worldometers.info/coronavir ... try/italy/

из всего следует :
1 тестов мало в Украине мало, реальное количество больных от выявленных множим на 4-7-10
2 будет большой рост заболеваемости следующие 2-3 месяца от нынешних значений
3 можем иметь коллапс системы здравоохранения на протяжении тех же 2-3 месяцев
Charger
Member

3-14
Ухтышка) у тебя лучше хотспура получилось разобраться))) это классно, можно конструктивно говорить. К сожалению ты не понял самого главного: при попадании этих симих наночастиц в жкт и дыхательные пути - 99% их выводится из организма, т.к. они не проникают через эпителий слизистой. При инъекционном пути - все они остаются в теле человека (как инородный небиологический материал) навсегда.
Hotspur
И тут ты мимо, по поводу отсутствия научных публикаций ;)
shatun
Member

Charger: Есть важные расхождения между задекларированным и фактическим составом.
В конкретном случае - трёп "ниочём".
Они якобы нашли сторонние микрочастицы во многих вакцинах и сами признают, что частицы могли случайно попасть в раствор с тех же игл дозаторов при производстве.
Без указания их процентного соотношение к массе/объёму вакцины даже непонятно - могли ли эти частицы вообще оказывать какое-либо действие.
falcongrig
Member

JJ Judge:Если бы такие как я зомбаки, не читали статьи, то такие как ты, лечились бы у кашпировских и прочих вселенских патриархов.
Есть теория, а есть практика. И если на практике эффективность какого-либо средства приравнивается к нулю, использовать его = обманывать самого себя.
Мы же не будем обсуждать жителей островов или случаи, когда одного человека обслуживает целая бригада, с герметичными шлюзами, спецкостюмами и средствами, частой регулярной дезинфекцией и/или утилизацией всего, что входит в контакт с внешним миром и т. д.? :laugh:
Читай что угодно, только чушь эту бабушкам втирай.
3-14
Member

Charger:К сожалению ты не понял самого главного: при попадании этих симих наночастиц в жкт и дыхательные пути - 99% их выводится из организма, т.к. они не проникают через эпителий слизистой. При инъекционном пути - все они остаются в теле человека (как инородный небиологический материал) навсегда.
Предположим все это правда. Тогда есть несколько вопросов.
0) Какой от этого вред?
1) Вакцины применяемые перорально это безопасно с этой точки зрения?
2) Любое другое инъекционное лекарство вроде капельницы, это не безопастно?
3) Если для этих наночастиц вдыхаемых и попадающих в жкт "99% их выводится из организма" то ты же понимаешь что обьем вакцины абсолютно ничтожен по сравнению с объемом потребляемой тобой за время жизни пищи и вдыхаемого воздуха и этот, как ты утверждаешь, 1% в итоге оставит в твоем организме на множество порядков больше этих самых наночастиц в количественном выражении?
4) То что наночастицы не попадают в организм через ЖКТ, мягко говоря, не соответствует действительности, поскольку есть достаточно много исследований о микропластике и живых организмах. Микропластик находят во многих органах, таких как, например, печень рыб, птиц и прочих животных, которым никогда не делали иньекций.
KimRomik
Member

Charger:при попадании этих симих наночастиц в жкт и дыхательные пути - 99% их выводится из организма
вот как раз эти 1% могут оказать большую угрозу здоровью, могут привести к дефициту макрофагов, силикозу, онкологии и пр.
я уже приводил выше пример - асбест
3-14:1) Вакцины применяемые перорально это безопасно с этой точки зрения?
если она не приведет к интоксикации кишечника или дисбактериозу, то скорее всего ничего не произойдет, антигены и вирусы переварятся в желудку и выйдут с калом
3-14
Member

KimRomik:то скорее всего ничего не произойдет, антигены и вирусы переварятся в желудку и выйдут с калом
вакцина от холеры и вакцина от полиомиелита с тобой не согласны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%80%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D0%B0
Charger
Member

3-14
0) Какой от этого вред?
Вопрос очень обширный и неоднозначный. Например почему после плановой прививки у ребенка А развился аутизм а у остальных B-Z детей нет? может как раз в том, что биоробот (чел в смысле) устроен немного сложнее Электроника? между yes и no существует maybe, и эффекты наночастиц немного это объясняют. Очень интересный фильм снял Р.Дениро по этому поводу:
1) Вакцины применяемые перорально это безопасно с этой точки зрения?
Гораздо безопаснее, если речь только о таких примесях.
2) Любое другое инъекционное лекарство вроде капельницы, это не безопастно?
Зависит от состава.
3) Если для этих наночастиц вдыхаемых и попадающих в жкт "99% их выводится из организма" то ты же понимаешь что обьем вакцины абсолютно ничтожен по сравнению с объемом потребляемой тобой за время жизни пищи и вдыхаемого воздуха и этот, как ты утверждаешь, 1% в итоге оставит в твоем организме на множество порядков больше этих самых наночастиц в количественном выражении?
Нинайю, не считал в мкг/кг. Живя в Запорожье почти невылазно уже 20 лет, я понимаю, что у меня с каждым годом все заметнее протекает августово-сентябрьская алергия на амброзию. Если бы я жил не в промышленном городе, такого бы не было, тут вопросов не будет, думаю.
4) То что наночастицы не попадают в организм через ЖКТ, мягко говоря, не соответствует действительности, поскольку есть достаточно много исследований о микропластике и живых организмах. Микропластик находят во многих органах, таких как, например, печень рыб, птиц и прочих животных, которым никогда не делали иньекций.
Я не говорю, что они не попадают, еще как попадают, поэтому не стоит есть всякую дрянь.
Тема очень интересная, если тебя задела - почитай их исследования, по ссылке выше. У меня банально нет времени, даже эта писанина - роскошь.
3-14
Member

спойлер
Charger:Например почему после плановой прививки у ребенка А развился аутизм а у остальных B-Z детей нет?
А что, уже появились доказанные кейсы появления аутизма имменно вследствии прививки? То что аутизм в принципе диагностируется в детском возрасте вас не смущает? Почему тогда, например, не утверждать что питание грудью вызывает аутизм? Связь примерно такая-же как и с прививкой рождение -> кормление грудью -> аутизм, разве нет? Или например дигидрогена монооксид, вещество очень неоднозначное, используется, например, в ядерной промышленности, и дети как раз сталкиваются с этим веществом в раннем возрасте, почему бы тогда не утверждать что дигидрогена монооксид вызывает аутизм, как тебе такая идея?
Но вообще начали за здравие (загрязнение веществ микрочастичками других веществ, что есть реальность), закончили за упокой (связь вакцин с аутизмом, что есть на данный момент очень слабая теория, мягко говоря). Связь вакцин с аутизмом это очень оффтопик здесь, ибо вакциной от ковида будут вакцинировать взрослых, а у взрослых не возникает аутизм :laugh: Но ты правильно думаешь, что живя в Запорожье (или любом другом большом городе) и парится о наночастицах загрязнений в медпрепаратах это слегонца лишнее, ты свою дозу микрочастиц получаешь каждый день и без того. Смотреть видео актера о вакцинах я считаю лишним, его дело в фильмах сниматься, вопросы здравоохранения лучше оставить врачам и ученым.
Charger
Member

Censored
acm_fan
HWBOT OC Team

Charger:К сожалению ты не понял самого главного: при попадании этих симих наночастиц в жкт и дыхательные пути - 99% их выводится из организма, т.к. они не проникают через эпителий слизистой.
Ммм... Что? Выведя за скобки эти наночастицы, мне про эпителий интересно.
Как по вашему лёгкие вообще работают? Что они делают, как O2 "попадает" в кровь? Это уже после эпителия, или стенки сосудов это всё ещё эпителий? То есть наночастицы не в крови страшны, а где? В стенках сосудов / в эпителии непосредственно? Запутался я, а прививки в вену тогда чем вредны? :rotate: Тем, что стенку / эпителий нарушили что ли? :lol: Цирк какой-то.
Charger:У меня банально нет времени, даже эта писанина - роскошь.
Зато теории заговора изучать времени - завались, ещё и перепостом заниматься :laugh:
Природа сама справится, ей не нужны никакие секретные лаборатории.
Теория Дарвина живёт и здравствует - достаточно базовой мутации для получения самых неожиданных результатов :)
Наночастицы... Чипирование... Словом, ковидиоты + антивакцинаторы - это эпическое ккомбо )
KimRomik
Member

3-14:
спойлер
Charger:Например почему после плановой прививки у ребенка А развился аутизм а у остальных B-Z детей нет?
А что, уже появились доказанные кейсы появления аутизма имменно вследствии прививки? То что аутизм в принципе диагностируется в детском возрасте вас не смущает? Почему тогда, например, не утверждать что питание грудью вызывает аутизм? Связь примерно такая-же как и с прививкой рождение -> кормление грудью -> аутизм, разве нет? Или например дигидрогена монооксид, вещество очень неоднозначное, используется, например, в ядерной промышленности, и дети как раз сталкиваются с этим веществом в раннем возрасте, почему бы тогда не утверждать что дигидрогена монооксид вызывает аутизм, как тебе такая идея?
Но вообще начали за здравие (загрязнение веществ микрочастичками других веществ, что есть реальность), закончили за упокой (связь вакцин с аутизмом, что есть на данный момент очень слабая теория, мягко говоря). Связь вакцин с аутизмом это очень оффтопик здесь, ибо вакциной от ковида будут вакцинировать взрослых, а у взрослых не возникает аутизм :laugh: Но ты правильно думаешь, что живя в Запорожье (или любом другом большом городе) и парится о наночастицах загрязнений в медпрепаратах это слегонца лишнее, ты свою дозу микрочастиц получаешь каждый день и без того. Смотреть видео актера о вакцинах я считаю лишним, его дело в фильмах сниматься, вопросы здравоохранения лучше оставить врачам и ученым.
фишка в том, что вакцина в той или иной степени повреждает каждый орган в т.ч. нервную систему
за счет адъювантов компоненты вакцины проникают в ЦНС через гематоэнцефалический барьер, где не должны быть, и там микроорганизмы начинают размножаться (зависит от вида вакцины) выделяя токсины, повреждая нервные клетки, уменьшая размер мозга, в т.ч. коровую часть, отвечающую за когнитивые способности человека
правда связь аутизма с вакцинацией все равно требует доп.изучения
3-14:
KimRomik:то скорее всего ничего не произойдет, антигены и вирусы переварятся в желудку и выйдут с калом
вакцина от холеры и вакцина от полиомиелита с тобой не согласны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%80%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D0%B0
эти вакцины уже прошли клинические испытания перорально, а вакцина на коронавирус - пока идет тестирование только вкалыванием, поэтому принято считать что другие способы ввода не применимы, пока не будут изучены
Последний раз редактировалось KimRomik 22.10.2020 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Hells Angels
Member

антипрививичником можно быть только в случае когда тебе предлогают рашкинскую вакцину.. о которой лидер заявил что оборот будет под 100 лярдов :lol: :lol: :lol:

а так от проверенных фирм и стран вполне можно получить хорошую вакцину и по итогу будет результат
Закрыто