Очки подарить? Речь идет о 6900XT а не всей линейки в целом.Jeka_Kyiv:Очки подарить? Прямо в тексте новости написано "Кроме того, источник призывает готовиться к ограниченной доступности новинки."
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Radeon RX 6000: раскрыты характеристики GPU Navi 21
-
BRabbit
Member
-
Jeka_Kyiv
Member
BRabbit
у тебя есть какие-то сомнения в будущем дефиците линейки по аналогии с нвидия?
-
EvhenS
Member
Jeka_Kyiv
У партнерів АМД склади не ломляться від нероспроданих Тюрінгів. Так що може і будуть картки.
У партнерів АМД склади не ломляться від нероспроданих Тюрінгів. Так що може і будуть картки.
-
Puha
Member
Цена за топ вполне мб чуть ниже 3080 чтобы привлечь внимание
-
I_fireblade
Member
Radeon RX 6800 за 400 баксов, хотеть)
Последний раз редактировалось I_fireblade 21.10.2020 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
dret09
Member
А в этом году Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса, в котором эти их лучи на обычных ядрах не вывозятся в 60 ФПС даже на 3090. Так что тут такое себе сравнениеFulkrum:JIEXArus
Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
-
Fulkrum
Member
Одна игра криво переписанная на быструю руку под РТикс - такой себе пример. У Сони и иксбокса как то же лучи буду работать по их заявлениям.dret09:Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса
-
tahax
Member
да куда торопиться? я лично спокойно дождусь следующего года, желательно осени, когда цены устаканятся и с наличием видях проблем уже не будет )
-
Linesovich
Member
Так естественно не вывозит, проблему однопоточности игры никак не решилиdret09:А в этом году Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса, в котором эти их лучи на обычных ядрах не вывозятся в 60 ФПС даже на 3090. Так что тут такое себе сравнениеFulkrum:JIEXArus
Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
-
BRabbit
Member
Да. У амд не релиз ради релиза. А вполне себе запланированный выпуск продукцииJeka_Kyiv:BRabbit
-
dead_rat
Member
Я бы сказал, что у Кризиса как раз миссия быть «невывозимым» на 3-4 поколения, чтобы всегда был ползунок, который не до конца вправо.Linesovich:Так естественно не вывозит, проблему однопоточности игры никак не решили
- спойлер
- Очень помогает продавать всякие 8800 Ультра и 3090 обеспеченным закомплексованным людям
-
waryag
Member
Толку от технодемок? Степень своей некомпетентности крайтек показала в ремастере крысиса.Fulkrum:Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
-
Jeka_Kyiv
Member
ах да, это же амд, корпорация добра, извинитеBRabbit:Да. У амд не релиз ради релиза. А вполне себе запланированный выпуск продукцииJeka_Kyiv:BRabbit
-
nv_ua
Member
А вот у АМД не релиз ради релиза.
АМД не имеет проблем с запасами карт.
Будь я чуть токсичнее – орал бы с этих цитат, но лишь соглашусь насчёт отсутствия проблем со складскими запасами Радеонов, ведь кроме как китайским майнерам, RX 5700 XT в нынешнем состоянии мало кому интересны по 12500 минимум по хотлайну
-
waryag
Member
Нет. Одно дело, когда ползунок "не до конца вправо" обеспечивается прорывным графонием и другое - криворукостью кодеров.dead_rat:Я бы сказал, что у Кризиса как раз миссия быть «невывозимым» на 3-4 поколения, чтобы всегда был ползунок, который не до конца вправо.
-
Kib
Member
То ви, ви не ентузіаст у вас не свербить.tahax:да куда торопиться? я лично спокойно дождусь следующего года, желательно осени, когда цены устаканятся и с наличием видях проблем уже не будет )
А дефіцит карт буде, якщо топ буде тільки реф. дизайну, принаймні спочатку. Ну якщо його не буде, це не амд буде, це щось неймовірно круте станеться. Ну і якщо бути об'єктивним, то тих самих ексклюзивних великих партнерів (яким у першу чергу і перепаде) у граф. підрозділу амд менше ніж в тій же нвідії. Тому ще раз, об'єктивно, малоймовірно.
-
anti4hiter
Member
Видишь RTX3080 по MSRP? вот и я не вижу, а она есть!
-
BRabbit
Member
А разве не так? 3080 это абстрактный конь в вакууме который как суслик, никто не видел в магазинах, но где то он есть. Чисто анонс чтобы успеть получить внимание на фоне релиза плойки, Хкоробки, продуктов амд и айфонов.nv_ua:Будь я чуть токсичнее – орал бы с этих цитат, но лишь соглашусь насчёт отсутствия проблем со складскими запасами Радеонов, ведь кроме как китайским майнерам, RX 5700 XT в нынешнем состоянии мало кому интересны по 12500 минимум по хотлайну
Последний раз редактировалось BRabbit 21.10.2020 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Лиза тоже хочет деняк срубить за топчик в свой карман.
Вопрос к "топовости" относительно 3080 пока открыт и характеристики ну вообще ничего не говорят лично мне, так как про вегу тоже пели диферамбы, как и про RX 5700 XT, мол "HBM2, панимаешь! Шина! Vulcan!" на выходе: майнерский бест-бай и народный чифкек 600W гудбай.
Вопрос к "топовости" относительно 3080 пока открыт и характеристики ну вообще ничего не говорят лично мне, так как про вегу тоже пели диферамбы, как и про RX 5700 XT, мол "HBM2, панимаешь! Шина! Vulcan!" на выходе: майнерский бест-бай и народный чифкек 600W гудбай.
-
waryag
Member
Возможно. Но какая уже разница? Компания феерически про***ла лучший из имевшихся шанс поправить свою репутацию и финансовое положение.Linesovich:Всё же мне кажется, что при выпуске ремастера было так: