Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
То не німецький
Німецький це осьо:
https://www.amazon.de/Phanteks-PH-ES314 ... ZBT7C?th=1
А то ти накрутив штацкий амазон з доставкою в німеччину
То не німецький
Німецький це осьо:
https://www.amazon.de/Phanteks-PH-ES314 ... ZBT7C?th=1
А то ти накрутив штацкий амазон з доставкою в німеччину
Последний раз редактировалось Scoffer 19.10.2020 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
LostBoy
у наших бариг дешевше виходить
https://hotline.ua/computer-korpusa/pha ... s314etgag/
правда лише один магазин, чи є він там насправді, треба взнавати...
Відправлено через 3 хвилини 16 секунди:
Scoffer точно...
Відправлено через 3 хвилини 16 секунди:
Scoffer точно...
-
LostBoy
Member
Оп, это только появился, похоже. Я 2 недели хотлайн мониторил - не видел этой позиции. Правда, "магазин" надежды не вселяет и с такими по предоплате работать совсем не хочется_clawfinger_:LostBoy
Да и, опять же, разница в цене относительно форвардинга своими силами незначительная.
Я, поднимая вопрос, думал найти человека, который оптом барахло возит, ну и упасть ему на хвост с этим гробом - доставка, может, дешевле бы получилась. Потому что везти самому штучный товар получается достаточно накладно
-
_clawfinger_
Member
LostBoy я таких на жаль не знаю.
Я собі замовляю з закордону, то форвардерами користуюсь, але тільки тоді коли це вигідно, бо простіше тут замовити й не паритись, якщо різниця незначна, буває й таке.
Я собі замовляю з закордону, то форвардерами користуюсь, але тільки тоді коли це вигідно, бо простіше тут замовити й не паритись, якщо різниця незначна, буває й таке.
-
Феном Феномыч
Member
До 5ти кажетсяанти__бот:А вес?
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
Та то понятно, шо если есть у нас, то лучше взять у нас, вряд ли сильно сэкономишь, заказывая из США/ЕС.
Я в августе из США с Амазона потянул мать Супермикро для нового НАСа, у нас такое не продавалось. Собственно, через жену пришлось это в первый (и последний, думаю) раз делать. Я за эти $320 потом еще неделю выслушивал, какой я марнотрат и что у меня нужно отбирать всю зарплату
Блин, долбанный фантекс, куда он весь делся? Раньше его как гамна было, я свой evolv shift, как сейчас помню, покупал где-то в 18м году в КЭНе, вся продуктовая линейка была представлена на хотлайне со 100500 опциями магазинов для покупки. Теперь вообще вымерло все. Наверное, пандемия, не знаю...
Та то понятно, шо если есть у нас, то лучше взять у нас, вряд ли сильно сэкономишь, заказывая из США/ЕС.
Я в августе из США с Амазона потянул мать Супермикро для нового НАСа, у нас такое не продавалось. Собственно, через жену пришлось это в первый (и последний, думаю) раз делать. Я за эти $320 потом еще неделю выслушивал, какой я марнотрат и что у меня нужно отбирать всю зарплату
Блин, долбанный фантекс, куда он весь делся? Раньше его как гамна было, я свой evolv shift, как сейчас помню, покупал где-то в 18м году в КЭНе, вся продуктовая линейка была представлена на хотлайне со 100500 опциями магазинов для покупки. Теперь вообще вымерло все. Наверное, пандемия, не знаю...
-
Феном Феномыч
Member
Ну а чё бы не зарегаться. Пройти этот путь, и пригодиться не раз, может два
- спойлер
-
Sanьka
Member
10 страниц за день, неплохо 
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Рабочая неделя началась, видимо. Один пашет, семеро руками машут)
Рабочая неделя началась, видимо. Один пашет, семеро руками машут)
-
blvckxscvle
Member
Фантекс в Украину вроде как из Польши возился, если не ошибаюсь. КарантинLostBoy:Блин, долбанный фантекс, куда он весь делся? Раньше его как гамна было, я свой evolv shift, как сейчас помню, покупал где-то в 18м году в КЭНе, вся продуктовая линейка была представлена на хотлайне со 100500 опциями магазинов для покупки. Теперь вообще вымерло все. Наверное, пандемия, не знаю...
-
_clawfinger_
Member
Не тільки й фрактали теж, з ними така ж проблема))blvckxscvle:Фантекс в Украину вроде как из Польши возился, если не ошибаюсь. Карантин
Це як подивитись. Я брав цап шііт хел, з діставкою обійшовся 6300, закруглив. Тоді як тут у оф. продавця саундмаг майже 9К грн. Різниця як бачиш дуже чуттєва. Так що по-різному бува.LostBoy:Та то понятно, шо если есть у нас, то лучше взять у нас, вряд ли сильно сэкономишь, заказывая из США/ЕС.
-
Sanьka
Member
на барахолке есть парни.LostBoy:Народ, а никто барахло из европы под заказ не таскает?
-
Феном Феномыч
Member
LostBoy
NZXT H200 Red-Black (Mini-ITX)
А бокс решил оставить? Как он в целом?
NZXT H200 Red-Black (Mini-ITX)
А бокс решил оставить? Как он в целом?
-
Sanьka
Member
какая? фракталов куча на хотлайне_clawfinger_:Не тільки й фрактали теж, з ними така ж проблема))
https://hotline.ua/computer/korpusa/295183/
валяются никому не нужные гробики
потихоньку рынок очухивается, даже мой Космос появился.
-
анти__бот
Member
Sanьka
да твой космос уже месяц как появился, и скорей всего тот самый что я видел
да твой космос уже месяц как появился, и скорей всего тот самый что я видел
-
Sanьka
Member
вообще огонь. можно братьанти__бот:да твой космос уже месяц как появился,
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
В этом случае да, разница очень чувствительная. Возможно, ты попал на какую-то акцию, может, местный дилер не от мира сего и цену влупил с потолка. Обычно по-белому завезенный товар по цене мало чем отличается от забугорного (с учетом НДС и таможни). Т.е. тянуть условную видеокарту из США смысла особого нет, у нас будет примерно тож самое, с разницей в несколько сотен, но местной гарантией.
Sanьka
Можно топики?
Феном Феномыч
Буду менять, собственно, на замену ему и хочу этот Фантекс купить. Переезжаю в чуть более просторный форм-фактор
Корпус хорош, он, правда, не совсем мини, скорее, уже ближе к mATX
Обзоров в сети куча, почитай, если интересно. Буду продавать, когда получится купить замену.
В этом случае да, разница очень чувствительная. Возможно, ты попал на какую-то акцию, может, местный дилер не от мира сего и цену влупил с потолка. Обычно по-белому завезенный товар по цене мало чем отличается от забугорного (с учетом НДС и таможни). Т.е. тянуть условную видеокарту из США смысла особого нет, у нас будет примерно тож самое, с разницей в несколько сотен, но местной гарантией.
Sanьka
Можно топики?
Феном Феномыч
Буду менять, собственно, на замену ему и хочу этот Фантекс купить. Переезжаю в чуть более просторный форм-фактор
Корпус хорош, он, правда, не совсем мини, скорее, уже ближе к mATX
-
Sanьka
Member
что?LostBoy:Можно топики?
Отправлено спустя 56 секунд:
кстати у КМ есть так же отличные мидл корпуса
-
LostBoy
Member
Sanьka:что?LostBoy:Можно топики?
- ссылки на темы этих ребят можно?на барахолке есть парни.