Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
SilberV
Member
Комплектные USB-звуковухи вообще редко когда хороши. Это так, абы було.
-
osmose
Member
Посоветуйте наушники до 100-150$, в основном для игры в шутеры.
-
SilberV
Member
-
Hotspur
Member
Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом. к ним только усилитель надо, но есть версии на 64osmose:Посоветуйте наушники до 100-150$, в основном для игры в шутеры.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
100%. хорошие ЮСБ идут от 100 долларов в СШАSilberV:Комплектные USB-звуковухи вообще редко когда хороши. Это так, абы було.
-
MaxA
Member
А что это вообще за Массдроп и, главое, почему он вдвое дешевле оригиналов, но умудряется имена использовать торговых марок
-
mgerchik
Member
дык никто ж и не спорит, просто микрофон в моей гарнитуре так реализован, что либо нужно использовать родную ЮСБ-ЗК, либо городить огород с удлинителем.SilberV:Комплектные USB-звуковухи вообще редко когда хороши. Это так, абы було.
благо микрофон в клаудах вынимается, и не на каком то своем а на обычном мини-джеке, так что в теории, через удлинитель должно работать.
-
MaxA
Member
Если там в наушниках чего-нибудь для его поддержки не зашито, впрочем это легко проверитьmgerchik:так что в теории, через удлинитель должно работать
-
TSMatvey
Member
Хтось користувався зв'язкою FIIO BTR1k/BTR3+навушники. Думаю ними замінити свої почивші Sony WI-C200/ JBL T110BT, але думаю, що це в реальному житті буде не дуже зручно при хотьбі/поїздці на роботі, бо вся радість нашийніків 0 у їх компактності, а тут буде висіти шнурок під 70-100см, але такий варіантт дозволить не переживати за перетирання проводів гарнітури. окремо навушники дешевше купити ніж цілу гарнітуру
-
Podyrio
Member
Так разные устройства же, в btr есть полноценный ЦАП, плюс акум, звук будет явно лучше, это типа плеера в роли источника у которого будет смартфон. Есть ещё девайсы на подобиии trn bt20s, но это только для iem.TSMatvey:Хтось користувався зв'язкою FIIO BTR1k/BTR3+навушники. Думаю ними замінити свої почивші Sony WI-C200/ JBL T110BT,
-
osmose
Member
-
dead_rat
Member
Это оригиналы, просто контора посредник заказывает у производителей большие партии и дает оптовую цену.MaxA:А что это вообще за Массдроп и, главое, почему он вдвое дешевле оригиналов, но умудряется имена использовать торговых марок
-
SilberV
Member
Плюс часто заказывают что-то особенное, типа тех же 58Х, 6ХХ, или HIFIMAN'ов всяких с учетом пожеланий публики. Собирают заказ на определённую модель и размещают его у производителя. Производителю хорошо - гарантированно выкупается партия товара, публике хорошо потому что получается сильно дешевле (нет затрат на рекламу, маркетинг и логистику производителя). Ну и качество железяк в итоге радует, т.к. это всё те же фирменные товары с тех же фабрик.dead_rat: Это оригиналы, просто контора посредник заказывает у производителей большие партии и дает оптовую цену.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Есть "золотое" правило. Чем больше ргб и прочих свистелок-перделов в гарнитуре, тем она хуже
-
_Andrik_
Member
Только на вынятом микрофоне прийдётся пластик спиливать, ибо угол у основания штыря не даёт в стандартный 3,5 всунуть . А так могу подтвердить твою теорию , всё работает .mgerchik:
дык никто ж и не спорит, просто микрофон в моей гарнитуре так реализован, что либо нужно использовать родную ЮСБ-ЗК, либо городить огород с удлинителем.
благо микрофон в клаудах вынимается, и не на каком то своем а на обычном мини-джеке, так что в теории, через удлинитель должно работать.
-
dead_rat
Member
Не совсем.SilberV:Есть "золотое" правило. Чем больше ргб и прочих свистелок-перделов в гарнитуре, тем она хуже
Если на ваших наушниках есть ргб - это не наушники
-
Hotspur
Member
в принципе да. у ТОПов Синхов-Баеров-АКГ нет подсветкиdead_rat:Если на ваших наушниках есть ргб - это не наушники
-
love_is
Member
что скажите за ушки SENNHEISER HD203. Стоит ли менять на чёто получше? и есть ли лучше по звучанию за не сильно дорогую цену. Просто сравнивал с разными ушами, эти были лучшие. Но это было давненько
-
Hotspur
Member
простенькие нормальные уши. что бы было вау надо что то типа 990love_is:что скажите за ушки SENNHEISER HD203. Стоит ли менять на чёто получше? и есть ли лучше по звучанию за не сильно дорогую цену. Просто сравнивал с разными ушами, эти были лучшие. Но это было давненько
-
love_is
Member
сорри... немного не правильно поставил вопрос. у меня 203 уши, я хотел как то так: имя уши SENNHEISER HD203, они вам нравятся? сменили бы вы их на друге и какие, только недорогие) 
-
SilberV
Member
Бессмысленный вопрос. Если тебе нравятся - всё ок, пользуйся на здоровье. Не нравятся - выбирай другие.love_is:они вам нравятся?
-
love_is
Member
а если ктото рядом их одел))) мне что без ушей сидеть... у меня есть еще px40 . но это не то пальто дома слушатьSilberV:Бессмысленный вопрос. Если тебе нравятся - всё ок, пользуйся на здоровье. Не нравятся - выбирай другие.love_is:они вам нравятся?