Верно, ошибся я, где-то вроде читал что видит, а сам юзаю только х64- не прав я.Wonderboy:Ох, ты и балабол. Скрин в студию.laschenkov:Win 7 32-бит видит все 4Гб вообще-то
32-битная 7-ка видит больше 3,25 гб только после сомнительных патчей, но это ты вряд ли знал
Последние статьи и обзоры
Новости
Метро 2033
-
laschenkov
Junior
-
oRac001
Member
тесселяциюnochnik89:laschenkov
так на максе не тянет ...играю без сглаживания ,тессаляцию офф и фпс -35-40
Пишем правильно
-
StreetFIGHTER2000
Member
Я бы с удовольствием выложил быскрин, но сам не страдаю маниакальным документированием игрового процесса... гаму прошел еще весной и снес ее сразу же...
кроме игры у меня были еще запущены торенты, антивирь, даемон, ася, и несколько мониторных утилит, может и еще какая-то мелочь была типа винампа, не помню уже точно... я же пихал 8 гиг в систему как раз для того чтобы не думать про ОЗУ вообще и не ограничевать себя в остальных ресурсожрущих процессах...
собственно, обычно не обращаю внимание на мониторинг ОЗУ, но тогда я как раз начал эксперементировать планки на разгон, поэтому постоянно мониторил...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
с Кризисом 2 скорее всего уже такого не будет... игра анонсируется паралельно и на консолях, так что топовое железо в этот раз вздохнет спокойно уже...
кроме игры у меня были еще запущены торенты, антивирь, даемон, ася, и несколько мониторных утилит, может и еще какая-то мелочь была типа винампа, не помню уже точно... я же пихал 8 гиг в систему как раз для того чтобы не думать про ОЗУ вообще и не ограничевать себя в остальных ресурсожрущих процессах...
собственно, обычно не обращаю внимание на мониторинг ОЗУ, но тогда я как раз начал эксперементировать планки на разгон, поэтому постоянно мониторил...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
laschenkov:...Единственное, ребята- игра не стоит того, чтобы вы это всё покупали, вот Crysis2 выйдет- купите что там потребуется для полного удовольствия (если оно будет возможно на сегодняшних топ-системах ...
с Кризисом 2 скорее всего уже такого не будет... игра анонсируется паралельно и на консолях, так что топовое железо в этот раз вздохнет спокойно уже...
-
MaG!STeR
Member
Вышло обновление 1.02.
Изменения:
Изменения:
Добавлен бенчмаркRanger Pack DLC added
Fixed achievements
-
Dante
Member
где добавлен ссылку в студию
-
nochnik89
Member
MaG!STeR
где скачать подобное ?
где скачать подобное ?
-
Mechanical
Member
Предлагаю посмотреть на тесселяцию в Метро 2033.
Для наглядности я сделал по два скрина.Один из которых с тесселяцией,а другой без.
Скрины делал программой Fraps при максимальных настройках качества изображения за исключением "улучшенная глубина резкости".Этот параметр был выключен.
Сглаживание - MSAA 4X.
В левом верхнем углу можно посмотреть сколько FPS выдает мой конфиг (без разгона) :
Q9450 @2,66 GHz
Palit GTX 460 Sonic 1GB (700/3600)
Patriot Viper 2 x 2048 Mb 1066 MHz
WD 640Gb + 2 x Samsung 500Gb SpinPoint F3 (HD502HJ) in RAID 0
LG E2340T LED Full HD
Поехали :
PS.Может нельзя так много превьюшек ?
Если что,то сделаю в виде ссылок.
Для наглядности я сделал по два скрина.Один из которых с тесселяцией,а другой без.
Скрины делал программой Fraps при максимальных настройках качества изображения за исключением "улучшенная глубина резкости".Этот параметр был выключен.
Сглаживание - MSAA 4X.
В левом верхнем углу можно посмотреть сколько FPS выдает мой конфиг (без разгона) :
Q9450 @2,66 GHz
Palit GTX 460 Sonic 1GB (700/3600)
Patriot Viper 2 x 2048 Mb 1066 MHz
WD 640Gb + 2 x Samsung 500Gb SpinPoint F3 (HD502HJ) in RAID 0
LG E2340T LED Full HD
Поехали :
PS.Может нельзя так много превьюшек ?
Если что,то сделаю в виде ссылок.
-
Wonderboy
Member
Имхо, тесселяция - это пока такая штука, когда разницу On/off надо выискивать с лупой. А вот падение производительности перекрывает все сомнительные достоинства напрочь
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Mechanical прогони, пожалуйста, встроенный тест с настройками dx10/1680x1050/high/AAA/AF16 без Advanced Physx, хочется сравнить результаты
Результаты на профильной системе с вышеприведенными настройками:
Average Framerate: 46.50
Max. Framerate: 229.31
Min. Framerate: 4.57
То-же, только верихай:
Average Framerate: 36.00
Max. Framerate: 188.22
Min. Framerate: 5.02
Продвинутая физика отключена, ибо видеокарта и так загружена, незачем занимать ее просчетом физики, когда игра прекрасно распределяет загрузку по ядрам.
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Mechanical прогони, пожалуйста, встроенный тест с настройками dx10/1680x1050/high/AAA/AF16 без Advanced Physx, хочется сравнить результаты
Результаты на профильной системе с вышеприведенными настройками:
Average Framerate: 46.50
Max. Framerate: 229.31
Min. Framerate: 4.57
То-же, только верихай:
Average Framerate: 36.00
Max. Framerate: 188.22
Min. Framerate: 5.02
Продвинутая физика отключена, ибо видеокарта и так загружена, незачем занимать ее просчетом физики, когда игра прекрасно распределяет загрузку по ядрам.
-
Klon
CG graphikos fan
из скринов видно что только на монстрах сделали более-менее объем.
Пока курим в ожидании крайзиса 2, уж туда наверное прикрутят вменяемую тесселяцию
Пока курим в ожидании крайзиса 2, уж туда наверное прикрутят вменяемую тесселяцию
-
Wonderboy
Member
Я вас умоляю, мультиплатформенная поделка....Klon:Пока курим в ожидании крайзиса 2, уж туда наверное прикрутят вменяемую тесселяцию
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
ну а вдруг
конечно я сам обомлел когда увидел когда показывали редактор который одновременно клепал уровни для всех платформ , идем к деградации вархеад подрезали для консольшиков а 2-й может вообще оснастят текстурами земли в разрешении 2ххх на 2ххх
ну а вдруг
конечно я сам обомлел когда увидел когда показывали редактор который одновременно клепал уровни для всех платформ , идем к деградации вархеад подрезали для консольшиков а 2-й может вообще оснастят текстурами земли в разрешении 2ххх на 2ххх
-
pavelstalker
Member
nochnik89
Dante
на оверах.ру читал что он добавляется с новым патчем. сам проверить не могу диск не дома.[/url]
Dante
на оверах.ру читал что он добавляется с новым патчем. сам проверить не могу диск не дома.[/url]
-
Wonderboy
Member
Если кому нужен бенчмарк, на трекерах ищем Metro 2033 Update 2
-
Mechanical
Member
Тут анонсировали Elder Scrolls V: Skyrim ( http://www.gametrailers.com/video/vga-1" target="_blank ... lls/708369 ) .Klon:из скринов видно что только на монстрах сделали более-менее объем.
В конце ролика якобы дата выхода : 11.11.11.
Я бы очень хотел увидеть там тесселяцию.И чем больше,тем лучше.
Wonderboy
Сейчас займусь тестом
-
Klon
CG graphikos fan
Mechanical
оооо хорошая новость , спс чел
п.с.-надеюсь он не будет тормозить как морровиндобливион на их дату выхода(на моем тогдашнем железе)
оооо хорошая новость , спс чел
п.с.-надеюсь он не будет тормозить как морровиндобливион на их дату выхода(на моем тогдашнем железе)
-
wolfsanek
Reviewer
В Metro основное падение производительности при активации улучшенной глубины резкости в DX11 (если бенчмарк не врет). Кстати, в HAWX 2 преимущества тесселяции более явные, и без лупы видноWonderboy:А вот падение производительности перекрывает все сомнительные достоинства напрочь
-
Mechanical
Member
Wonderboy
Max. Framerate: 128.14 против твоих 229.31
Min. Framerate: 12.73 против твоих 4.57
Max. Framerate: 81.73 против твоих 188.22
Min. Framerate: 7.41 против твоих 5.02
Угодил ?
Average Framerate: 44.67 против твоих 46.5прогони, пожалуйста, встроенный тест с настройками dx10/1680x1050/high/AAA/AF16 без Advanced Physx, хочется сравнить результаты
Max. Framerate: 128.14 против твоих 229.31
Min. Framerate: 12.73 против твоих 4.57
Average Framerate: 31.33 против твоих 36.00То-же, только верихай:
Max. Framerate: 81.73 против твоих 188.22
Min. Framerate: 7.41 против твоих 5.02
Угодил ?
-
wolfsanek
Reviewer
На минимальный fps в том горе-бенче не смотрите, он на любых картах и в любых режимах от 7 до 10 кадров прыгает.
-
Mechanical
Member
Согласен.wolfsanek:На минимальный fps в том горе-бенче не смотрите, он на любых картах и в любых режимах от 7 до 10 кадров прыгает.
Получается,что печ460 1 гиг в разгоне будет как печ295.
Круто.
-
DLYNNUJ
Member
Mechanical
Пардон,конечно,вижу,что картинка разная,но каков смысл тесселяции,кроме падения производительности?Добавлен какой-то непонятный объем что-ли...?
Пардон,конечно,вижу,что картинка разная,но каков смысл тесселяции,кроме падения производительности?Добавлен какой-то непонятный объем что-ли...?