Ага, осталось только уточнить что подразумевается под словом "урезанная".Denvys5:Вася_Пупкин
однако это не остановило мясо и поддержка таки будет у всех досок, а не только у MAX версий
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS ROG Crosshair VII Hero не будет поддерживать процессоры AMD Ryzen 5000
-
Вася_Пупкин
Member
-
ztt
Member
Асус не меняется) Оверпрайс с никакой поддержкой. На мой старый кросхеир агеса пилиась минимум на месяц позже, чем это делал биостар или асрок)
-
Reinmar
Member
А еще мне тут минусили нефанаты, когда я говорил - что сейчас жизнь одного чипсета одинаковая стала у амд и интел.
-
quadrotony
Member
но разве кулибины не найдут способ сделать кастом биос?
-
kolio
Member
с мобилками и Андроидом ровно такая же ситуация. Далеко не все производители выпускают новые ядра на телефоны. Идея была прикольная у Гугла, но скатилась к тому, что покупаешь телефон с той версией с которой он умрет. Производителям не выгодно, чтобы юзер купил 1 телефон и сидел на нём 10 лет.
Правда Самсунг выкатила свежий андроид как и обещала на A10. Других контор обновляющих ядра не знаю.
Правда Самсунг выкатила свежий андроид как и обещала на A10. Других контор обновляющих ядра не знаю.
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Это тоже есть у Интела? "В мае компания AMD пообщела предоставить своим партнёрам микрокод, который обеспечит работу процессоров Ryzen 5000 (Vermeer) на системных платах с логикой B450 и X470. Правда, внедрять его производители матплат будут на своё усмотрение"? И виновата конечно же АДМ.Reinmar:А еще мне тут минусили нефанаты, когда я говорил - что сейчас жизнь одного чипсета одинаковая стала у амд и интел.
Кстати все заявляют про маршбросок на МСИ. А вот про шлак в виде охлада видеокарт и недостаточные комплектации по рассыпухе уже все, пройденный этап?
-
D1mmoN
Member
Pathfinder
дык разговор о МП от мси с поддержкой лучшей нежели у конкурента, и видики их тут не при чем
дык разговор о МП от мси с поддержкой лучшей нежели у конкурента, и видики их тут не при чем
-
Skeefeeng
Member
Знатно АМД обсерилась. Ессно ща начнется: Лизка не виновата, это все партнеры//президент не виноват, это все чиновники и тд. Рыба всегда гниет с головы
А сколько хвастовства было, что ам4 все поколения с одной платы будет запускать))
А сколько хвастовства было, что ам4 все поколения с одной платы будет запускать))
-
Sigma-V
Member
Ну тут Вы не совсем правы. Да, поначалу три буквы тоже не собирались пилить поддержку для 4хх чипсетов под АМ4,Skeefeeng:Знатно АМД обсерилась. Ессно ща начнется: Лизка не виновата, это все партнеры//президент не виноват, это все чиновники и тд. Рыба всегда гниет с головы
хотя и обещали это. Но пообтекав после изрядного ушата помоев, опрокинутых на них юзверями со всего мира, быстренько одумались.
Думаю и АСУС не захочет терять свой кусок пирога, так что поломается слегка, для порядка и бивис выкатят.
Заодно и оценят по недовольному вою число тех, кто пока сидит на их топовых досках...
-
Skeefeeng
Member
Sigma-V
Ага типичный прием - обьявить, что планируется неприятное решение для обывателя и потом героически с ним справится. Хомяк все заглотнет не пережевывая Имидж корпорации добра сохранен и обыватель получил то, что у него и не собирались отбирать)
Ага типичный прием - обьявить, что планируется неприятное решение для обывателя и потом героически с ним справится. Хомяк все заглотнет не пережевывая Имидж корпорации добра сохранен и обыватель получил то, что у него и не собирались отбирать)
-
Abduldag
Junior
да там по моему ушлепки сидят отвечают которые ничего не знают. мне на мси так же ответили! что ничего не знают про b450 и zen3. показываю что они первыми заявили им пофиг. потом написал в ТП вк. ответили что все b450 получат не только max
-
Denvys5
Member
Менеджмент ацуц, фото в цвете
- спойлер
-
tankist38
Member
Опровергли уже.
https://twitter.com/planet3dnow/status/ ... 2393442305
-
Rick Dalton
Member
С мси кстати та же история же была, тоже писали в саппорт, там челу ответили что поддержки новых процов не будет на старых матерях, а потом мси говорили что саппорт написал дезинфу и биосы на самом деле завезутtankist38:Опровергли уже.
-
gast_
Member
tankist38:Опровергли уже.
Очень авторитетный источник, да.Planet 3DNow!
-
Jesaul
Member
Я уже ушёл с Асуса c6h на Asrock Taichi x570.
-
RoMiLiUs
Member
Ну и как после этого их называть? Очень надеюсь что это вброс.
-
WWQ
Member
если учитывать "кофемод" то у синих на одну доску можно впихнуть 6-7-8-9 поколения и тот кто в свое время взял жирную z170 типа саблезуба или формулы вообще не прогадал и молодецReinmar:А еще мне тут минусили нефанаты, когда я говорил - что сейчас жизнь одного чипсета одинаковая стала у амд и интел
-
Kotya
Member
Уже переобулись.
Интересно, что их сподвигло оторвать зад?
Всю линейку на первой логике
Тут Асус в лужу сел.
И то вон, уже отряхивается от каках которыми его заслуженно закидали.
Интересно, что их сподвигло оторвать зад?
Псс, вы о чём сейчас?Reinmar:А еще мне тут минусили нефанаты,
когда я говорил - что сейчас жизнь одного чипсета
одинаковая стала у амд и интел.
На Х370 было бы прикольно кстати!quadrotony:но разве кулибины не найдут способ сделать кастом биос?
Всю линейку на первой логике
Другие вендоры сразу подтвердили.Skeefeeng:Знатно АМД обсерилась. Ессно ща начнется:
Лизка не виновата, это все партнеры//президент не виноват,
это все чиновники и тд. Рыба всегда гниет с головы
А сколько хвастовства было, что ам4 все поколения
с одной платы будет запускать))
Тут Асус в лужу сел.
И то вон, уже отряхивается от каках которыми его заслуженно закидали.
-
Tesseract
Member
Та ладно, якщо пхати щось потужніше за чотирьохядерники, то там такі проблеми зі стабільністю з'являються, що ворогу не побажаєш.WWQ:если учитывать "кофемод" то у синих на одну доску можно впихнуть 6-7-8-9 поколения и тот кто в свое время взял жирную z170 типа саблезуба или формулы вообще не прогадал и молодецReinmar:А еще мне тут минусили нефанаты, когда я говорил - что сейчас жизнь одного чипсета одинаковая стала у амд и интел
До речі, в даному випадку маубть та сама проблема. Плата оверклокерська, але надто стара для стабільного розгону 5ХХХ. Тому Асус і не хоче псувати собі нерви, заявляючи офіційну підтримку нових камінців.