Королевская битва - 245гб, сингл - 5 Гб. Хм, что же удалить????? Чтобы удалить королевскую битву надо сначала скачать всю игру

Сам варзон около 110-120 сейчас веситganteller:Предлагаю обсудить В ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
Королевская битва - 245гб, сингл - 5 Гб. Хм, что же удалить????? Чтобы удалить королевскую битву надо сначала скачать всю игру
Так можно все упростить, а потом задавать вопросы мол "вам реально интересно в это играть?"Kellen:Сколько можно играть в одно и то же ? Не ну серьезно людям что в прикол бегать с парочкой пукалок и убивать друг друга каждый день ? Я думал что времена когда люди бегали в КС с одним оружием каждый день или фармили по 2 тысячи одинаковых мобов в прошлом.
Тут треба або точніше ставити питання, або задавати декілька окремих.Reinmar:В такие моменты я всегда задаю вопрос - а дайте ка список, во что вы играете,а мы оценим. Обычно всегда молчат
Ты упустил один важный момент - смену поколений. Большинство тех, кто когда-то задротил, выросли, но на их смену пришли прыщавые подростки в коротеньких штанишках и они не дадут делу умереть. Этот процесс бесконечен.Kellen:Сколько можно играть в одно и то же ? Не ну серьезно людям что в прикол бегать с парочкой пукалок и убивать друг друга каждый день ? Я думал что времена когда люди бегали в КС с одним оружием каждый день или фармили по 2 тысячи одинаковых мобов в прошлом.
А можно напрячься разрабам и сделать так чтоб не качать часть контента , ... да не бред какой тоВ ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare можно будет удалить часть контента
Как что - Винду. Накопитель 230гб, игра 120, винда по разному - пусть 70, личные файлы (кинчик, музычка) - 20-30. Вот и нет места. А для другой игры надо что-то удалить не нужное. А если на Винду Обнова прилетит, ой- йой.KimRomik:подтвержаю, сам Варзон весит 100-120 гб, что там удалять непонятно
Ну так господа сознательно довели до абсурда, а теперь исправляют под гнётом общественности.И их за это по головке гладить?!amarokwf:Що би не сталось толпа брюжжащих зануд тут як тут, навіть якщо новина позитивна
А відповіді ми не побачимоReinmar:Kellen
В такие моменты я всегда задаю вопрос - а дайте ка список, во что вы играете,а мы оценим. Обычно всегда молчат