Лучше, чем со встройки или с аналогичной Асуси без усилителя для наушников00:ASUS Xonar DG или DGX нормально же будет для Sennheiser HD 559?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
MaxA
Member
-
SERGBILL
Member
там слабенький усилок
-
Eduard1980
Member
Если за 300-400грн со вторички, то норм за какой-никакой звук+оптика. Дороже, думаю, не стоит брать.00:ASUS Xonar DG или DGX нормально же будет для Sennheiser HD 559?
-
MaxA
Member
Вопрос бюджета так думаю, у камрада не шибко широко с тугриками, для начала бюджет со вторички, всё ж лучше, чем ничего, а потом уже можно и подумать. Есть предложения - давай. Сложно подумать, что я в восторге от этой карты.SERGBILL:там слабенький усилок
-
MaxA
Member
Вот, кстати, переходник 6,3 на 3,5 - красава, люблю четкие спецификации, а не из г-на и палок REAN by Neutrik NYS 227, бешенных 50 гривен.
-
Volodimir
Member
DS. Там мс усилителя легко меняется. Или Fiio e10 (Olympus).00:ASUS Xonar DG или DGX нормально же будет для Sennheiser HD 559?
-
lewerlin
Member
По личному опыту - оно будет убивать разъемы, из за своей формы.MaxA:Вот, кстати, переходник 6,3 на 3,5 - красава, люблю четкие спецификации, а не из г-на и палок REAN by Neutrik NYS 227, бешенных 50 гривен.
Я пришел к такому.
- спойлер
-
MaxA
Member
Весом?lewerlin:По личному опыту - оно будет убивать разъемы, из за своей формы.
-
lewerlin
Member
И за разницы длинн и жесткости. Получается толстый рычаг с длинным плечом.MaxA:Весом?
Эта хрень почти точь в точь, как родной шуровский штекер, ушатавший мне две дырки "в портативе"(Люмия и айпод), я не зря огород городил (на фото выше, стационару вроде норм, но на всякий оно через "огород").
-
MaxA
Member
Логика есть, надо менять металл на пластик для бытовухи. У них нам на профе такие разъёмы, что их перфоратором не ушатаешь. Там был выше пластиковый Quik Loklewerlin:Получается толстый рычаг с длинным плечом.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Не люблю я лишних шнурков и соплей
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Кстати да, я его как-то в смарт втыкал, выглядит монструозно, как будь-то не переходник в смарт воткнули, а смарт на него надели. В принципе, со смартом хвост даже разумен, согласен, там такой рычаг не к чему.lewerlin:ушатавший мне две дырки "в портативе"(Люмия и айпод)
-
SilberV
Member
Бессмысленное баловство.Volodimir: DS. Там мс усилителя легко меняется
Дело не в металле или пластике. Дело в том, что такая фигня просто выламывает гнездо. Как бы ты не тешил себя иллюзиями, что у тебя "что-то там проф", стоят такие же китайские разъёмы, как у всех. Может, чуть качественнее, а не самые дешёвые. Но сути это не меняет. Если ты видел, как устроено гнездо 3.5 мм изнутри, то станет ясно, что если таким рычагом его "двинуть" вбок, то ломается моментально.MaxA: Логика есть, надо менять металл на пластик для бытовухи. У них нам на профе такие разъёмы, что их перфоратором не ушатаешь. Там был выше пластиковый Quik Lok
-
Volodimir
Member
Согласен, поэтому стоит родная. Но для ценителей...SilberV:Бессмысленное баловство.
-
MaxA
Member
Дело в весе и рычаге, на стацианаре пофиг, но хлипкий миниджек можно и поберечь, а вот на смарте действительно гибкий шнурок будет удобней. У меня в хламе есть и Нютрик и хвост типа как у lewerlin, я просто воткнул, покрутил, прикинул, в смарте он торчит как чёрт знает что.SilberV:Дело не в металле или пластике. Дело в том, что такая фигня просто выламывает гнездо.
Я его даже паял, г-но удлинитель получится из микрофонного кабеля 6,3 папа - 3,5 мама 3м. В бытовой стационар после обсуждения и покрутив в руках пластиковый без всяких хвостов - норм, в смарт - хвост.SilberV:Если ты видел
-
TSMatvey
Member
Народ, а що порадите із бездротових гарнітур по типу Sony WI-C200/ JBL T110BT бажано до 1500грн. У JBL перетерся провід за один рік, а у соньки попався бракований динамік.
-
MaxA
Member
Может починить?TSMatvey:У JBL перетерся провід за один рік
-
mgerchik
Member
небольшой апдейт. в наушниках перешел от родной ЮСБ-звуковушки на xonar, и сидел так пару недель.MaxA:Звук вообще тяжело словами описать. Интересовало 2 вещи - есть ли ощутимая разница и явно заметные положительные сдвиги при использовании ЗК более высокого уровня, т.е. в состоянии ли Соло их показать.mgerchik:но в то же время словами тяжеловато описать
и вот вчера пришлось вернуться обратно на родную ЗК (понадобился микрофон). И вот тут разница в звуке стала более заметна.
Если откинуть увеличенные бассы на ксонаре (люблю когда их по больше немного, да и в принципе EQ немного поднастроил под уши в нем), то с родной ЗК звук стало как то площе, пропал объем и яркость (если так можно выразится). Но опять же, это сравнение не с 1220 а с родной ЮСБ. как ведет себя на 1220 даже не знаю, не включал.
-
MaxA
Member
Вот так ты пренебрежительно относишься к этому чуду аудиотехники, убийце всего хайэнда по данным RMAA и некоторых форумчан ?mgerchik:как ведет себя на 1220 даже не знаю, не включал.
-
Hotspur
Member
1220 не плох я без шуток говорюMaxA:Вот так ты пренебрежительно относишься к этому чуду аудиотехники, убийце всего хайэнда по данным RMAA и некоторых форумчан ?
-
MaxA
Member
Заметим, я, не смотря на своё принебрежительное отношение к встройкам, ни разу его не чморил, т.к. не слушал. Придёт время, а оно придёт, составлю, отпишусь. О 1150 уже высказывался против мультибмта.Hotspur:1220 не плох я без шуток говорю
-
mgerchik
Member
Hotspur
MaxA
вы не правильно меня поняли. я ни в коем случае не унижал 1220, и встройки вообще, всю жизнь на них сижу и норм.
я к тому что, cloud 2 гарнитура, и микрофон работает там только если через родной юсб слушать, поэтому и не подключал к встройке. только уже с появлением essence я решил их потестить по дольше на отдельной звуковой.
MaxA
вы не правильно меня поняли. я ни в коем случае не унижал 1220, и встройки вообще, всю жизнь на них сижу и норм.
я к тому что, cloud 2 гарнитура, и микрофон работает там только если через родной юсб слушать, поэтому и не подключал к встройке. только уже с появлением essence я решил их потестить по дольше на отдельной звуковой.