Система рЕпутації на сайті.

Все связанное с работой конференции
Автор
Member

:idea: Раздел "барахолка" выделить в отдельный сайт, что-то вроде "baraholka.overclockers.ua". Ссылка на форуме будет отправлять на этот "подсайт", и там уже можно без проблем вводить систему рейтинга...
doCENTik85
Advanced Member

Kolian
+1
Так и форум станет суто оверским, а не сборищем барыг, хочешь что-то купить-продать иди в барахолку и не будет целый блок главной страницы конференции состоять из одних тем торгашей.
pasha4ur
Member

StasTODD:ИМХО плохая идея :down: . Этот сайт не барахолка, он про оверклокинг!
Точно?
Сделать отдельный сайт на скрипте аукциона. ;)
OlexandR
Member

це нічого не дасть, потрібно придумати систему, щоб була можливість довіряти людям. А перенсти завжди можна!
Klon
CG graphikos fan

OlexandR
нет такой системы :gigi: , максимум можешь связаться с человеком по скайпу и посмотреть на его лицо и пусть он в онлайне покажет свой паспорт, и то фотошоп творит чудеса :gigi:
Кидали всегда и будут кидать, что поделаешь...
StasTODD
Advanced Member

pasha4ur:Точно? Сделать отдельный сайт на скрипте аукциона.
Я отписывался на счет идеи создания общего "барахольного рейтинга" на сайте. А вот отдельный раздел, как подметил Kolian это неплохо. Что типа этакого :D :
Изображение
Последний раз редактировалось StasTODD 22.08.2010 01:33, всего редактировалось 1 раз.
GeForsik
Member

StasTODD:А вот отдельный раздел, как подметил Kolian это правильно. Что типа этакого :D
Такс, кнопка уже есть, осталось дело за малым :gigi:
Я За! Ждём телодвижений со стороны администрации :beer:
2kin
Member

Я так понял, что телодвижений не будет до момента смены движка. Это правильно, т.к. не прийдется переделывать все по 2 раза.

Не мешало бы провести голосование по этому поводу.
StasTODD
Advanced Member

2kin:Не мешало бы провести голосование по этому поводу.
Да ну какие голосования. Еще тут выборы устраивать. Есть общепринятые нормы и принципы. Администрация сайта сама решит правильный путь развития ресурса.
Последний раз редактировалось StasTODD 22.08.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
OlexandR
Member

:beer:
EvGaS
Member

О да, давайте репутацию! У меня с самого начала будет высокий рейтинг и я смогу его удачно продавать барыгам и за робатаю много денех! :lol:
OlexandR
Member

EvGaS:О да, давайте репутацию! У меня с самого начала будет высокий рейтинг и я смогу его удачно продавать барыгам и за робатаю много денех! :lol:
О так! Звісно це дуже смішно! :lol: , який ти кумедний..
Alex@&er
Member

OlexandR
Это не смешно, а вот вся эта система рейтингов реально петросянщиной отдаёт. Получается, что у новичка захотевшего сменить I3 530 на I5 750 из-за низкого рейтинга возьмут только в его городе или барыги, которые априори будут иметь высокий рейтинг. И эти барыжники будут наживаться дальше, уже официально наглея на ресурсе.
Думаю админам нужно закрыть тему и даже не выдумывать ничего подобного или идея сообщества оверклокеров.юа будет похоронена.
TankV
Member

ИМХО не нужно усложнять жизнь себе и людям.
Если хочу что либо купить у чела просто пользую поиск и ищу по нём отзывы в "провереных людях" или нахожу людей с которыми чел уже проводил сделки. В конце концов можно попросить кого нибудь из проверенных людей в этом городе за пиво помочь в зделке
HighVoltageLP
I should go

Вобщем минусов столько же сколько и плюсов, в следуюший раз просто внимательнее надо быть, я бы на дилонка не повелся...

Ппц 666 сообщение =(
doCENTik85
Advanced Member

Это наверное наша национальная особенность превратить оверский сайт в барахолку.
Android
Bot

[mod="Android"]Всё, закрываем тему. Дойдем до этого вопроса - потом обсудим при необходимости[/mod]
Закрыто