Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Сарацинов
Member
куплено HP omen reactor. В целом отличная мышь, кабель нужно фиксировать, метал. оплетка. Для большой руки.
-
MaxA
Member
Сарацинов:кабель нужно фиксировать
- Снизу к шнурку от монитора

-
quadrotony
Member
поглядываю на Lancehead на замену своей Мамбе
на мамбе часто уже сенсор барахлит, застывает курсор, и прочие прелестти долгого использования
+ нужно больше кнопок но пересесть на монстров с боковой клавиатурой на мышке не готов пока, думаю о привыкании
так что будет на +2 кнопки больше
есть за или против такого решения? или вдруг есть альтернативы Razer Lancehead неплохие какие?
хотя я приверженец этой фирмы но может и рассмотрю другие
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
так-то слышал что лучшие мыши для геймеров это ручной работы сенсор который делает кулибин из руоверов, слышали о нем?
тип о там супер точный и настраиваемый сенсор и ни один производитель такой сделать не может + соответствующее ПО
на мамбе часто уже сенсор барахлит, застывает курсор, и прочие прелестти долгого использования
+ нужно больше кнопок но пересесть на монстров с боковой клавиатурой на мышке не готов пока, думаю о привыкании
так что будет на +2 кнопки больше
есть за или против такого решения? или вдруг есть альтернативы Razer Lancehead неплохие какие?
хотя я приверженец этой фирмы но может и рассмотрю другие
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
так-то слышал что лучшие мыши для геймеров это ручной работы сенсор который делает кулибин из руоверов, слышали о нем?
тип о там супер точный и настраиваемый сенсор и ни один производитель такой сделать не может + соответствующее ПО
-
DuckRider
Member
они немного тебя налюбливают.
Там обычный 3360-89 на контроллере в который залита дефолтная прошивка и всё отличие в том, что можешь руками менять параметры в прошивке.
Оно тебе не надо и ничего тебе не даст, бери свой ланцхед
Там обычный 3360-89 на контроллере в который залита дефолтная прошивка и всё отличие в том, что можешь руками менять параметры в прошивке.
Оно тебе не надо и ничего тебе не даст, бери свой ланцхед
-
MaxA
Member
Очень нужно. Хакать мышь - это круто и вообще, приличные люди после того, как хакнули мышь на ней женятсяDuckRider:и всё отличие в том, что можешь руками менять параметры в прошивке.
-
NewOver
Member
Ещё не встречал мыши удобнее, чем Logitech MX Master. Сейчас на 2S, хочу сменить на тройку.
-
MaxA
Member
Форма и вес на любителяNewOver:Logitech MX Master
-
SaxOFFoN
Member
Здравстуйте. В очередной раз интересно, что нормальное под хват пальцами можно взять вообще?
Юзал некоторое время glorious model o, технически мышь устраивает, но форма не то что не мое, это прямо отвратительно. Рука болит при долгом использовании, при привычном мне хвате большой палец даже до ближайшей боковой кнопки толком не дотягивается, при хвате ладонью - дико дискомфортно держать + спереди пальци сильно свисают. Короче большие мыши это боль для меня похоже
Длина ладони 19см, это вроде как уже не совсем маленькая считается, но при этом выходит почему-то вот так
Юзал некоторое время glorious model o, технически мышь устраивает, но форма не то что не мое, это прямо отвратительно. Рука болит при долгом использовании, при привычном мне хвате большой палец даже до ближайшей боковой кнопки толком не дотягивается, при хвате ладонью - дико дискомфортно держать + спереди пальци сильно свисают. Короче большие мыши это боль для меня похоже
Длина ладони 19см, это вроде как уже не совсем маленькая считается, но при этом выходит почему-то вот так
-
MaxA
Member
Zowie ZA13-B - 120 mmSaxOFFoN:glorious model o
Logitech G102 - 117 mm
-
quadrotony
Member
купил у комрада на этом сайте razer lancehead но не находит по серийнику на сайте фирмы
в чем может быть проблема?
комплектация полная, все выглядит в точности как оригинал
-
MaxA
Member
Как предположение, может от региона зависитquadrotony:купил у комрада на этом сайте razer lancehead но не находит по серийнику на сайте фирмы
-
quadrotony
Member
куплена в сША со слов продавца, и на сайте тоже регион по умолчанию СШа стоит когда ищешьMaxA:Как предположение, может от региона зависитquadrotony:купил у комрада на этом сайте razer lancehead но не находит по серийнику на сайте фирмы
там еще пишет если была замена по гарантии то в базе ее может не быть?
-
BeeRCuleS
Junior
Может это реплика?quadrotony:куплена в сША со слов продавца, и на сайте тоже регион по умолчанию СШа стоит когда ищешьMaxA: Как предположение, может от региона зависит
там еще пишет если была замена по гарантии то в базе ее может не быть?
-
ARomanA
Member
BeeRCuleS
Оригинал - 100%, продавец сам amazon.
Оригинал - 100%, продавец сам amazon.
-
quadrotony
Member
после этих проверок серийника рейзр прислал мне письмо что у меня на компе вирус и резетнул пароль
хотя я им в суппорт еще не писал
хотя я им в суппорт еще не писал
-
DuckRider
Member
если цепляется к ПО, то все нормquadrotony:купил у комрада на этом сайте razer lancehead но не находит по серийнику на сайте фирмы
-
quadrotony
Member
да, к ПО цепляется без проблем
-
MaxA
Member
и поменять коврикquadrotony:после этих проверок серийника рейзр прислал мне письмо что у меня на компе вирус и резетнул пароль
Отправлено спустя 54 секунды:
Можно загрузиться с Виндовой флешки и проверить
-
Jumper007
Member
Что-то новенькое от Блуди подъехало

-
iwojima
Member
Jumper007
Як на мене, то абсолютно непотрібна річ. Тільки маркетинг за який розраховується споживач. Lod, CPI та інші параметри 1 раз встановив і забув. Згадаєш лише при зміні коврика.
Як на мене, то абсолютно непотрібна річ. Тільки маркетинг за який розраховується споживач. Lod, CPI та інші параметри 1 раз встановив і забув. Згадаєш лише при зміні коврика.