CS:GO підвисання

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

forzenson:Друзья, уважаемые оверлокеры!
Можно очень долго было бы рассуждать на счёт актуальности движка Source и того как он утилизирует ресурсы железа, но во первых Valve задним числом хоть как-то оптимизируют игру под современные ресурсы, а во вторых избыточной мощности у вас не так уж много. Я бы сказал что все зависит от выбранного разрешения а так же настроек графики и настроек в драйвере нвидиа (замещение сглаживания, режим низкой задержки, кол-во заранее подготовленных сцен, качество фильтрации и т.д.). Но вообще, хочу сказать что у меня фпс колбасился и до 150 особенно на новых или ремастированных картах типа нового Nuke. Правда и разрешение у меня последние лет пять уже не FHD а QHD\UWQHD.

Попробуйте данные параметры в настройки запуска: -novid -threads 16 -dx90 -high -exec autoexec -freq 144 +cl_forcepreload 1 -heapsize 1048576 (выше 2GB Ram CSGO не может адресовать из-за особенностей движка, поправьте если ошибаюсь).
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 10.10.2020 13:06, всего редактировалось 2 раза.
forzenson
Junior

blvckxscvle:Если я не ошибаюсь каэсгоу не умеет в многопоток.
Частота ядра повыше и в путь.

Хотя зачем - мне неясно.
частота ядра повыше, это разгонять проц?
если да, то можешь посоветовать мануал, как это сделать аккуратно, чтобы я его не спалил))
Desolise
Member

В начале покупать проц с низкой частотой, а потом удивляться почему фпс не стабильно высокий :gigi:
Менять 8400 на 9600kf, и будет счастье :up:
forzenson
Junior

Desolise:В начале покупать проц с низкой частотой, а потом удивляться почему фпс не стабильно высокий :gigi:
Менять 8400 на 9600kf, и будет счастье :up:
посмотрел этот проц) цена вопроса подьемная, и я готов поменять. если я буду точно понимать что достигну того самого результата, а не потом мне придется еще и видеокарту менять)
blvckxscvle
Member

forzenson
Товарищ Shaolin_Style выше все детально обьяснил.
Камень под замену, с К индексом и частотой выше. Соответственно, в вашем случае замена и материнки ко всему.
Так что играйте со своими 280.
forzenson
Junior

blvckxscvle:forzenson
Товарищ Shaolin_Style выше все детально обьяснил.
Камень под замену, с К индексом и частотой выше. Соответственно, в вашем случае замена и материнки ко всему.
Так что играйте со своими 280.
https://hard.rozetka.com.ua/intel_core_ ... 134978584/

подскажи плз, вот сокет же такой же, зачем менять материнку? спс
blvckxscvle
Member

forzenson
Вопросы о подборе комплектующих задаются не здесь. Это раз.
Стоит ли эфемерный прирост таких затрат, если в остальном процессора хвататет. Это два.
Ответить