на українців чекає масове тестування на наявність антитіл до коронавірусу саме завдяки ІФА тест-системам
https://www.radiosvoboda.org/a/koronavi ... 79734.html
27 квітня 2020
Ну чо там, скоро будет массовое тестирование, или
- спойлер

Что Ляшко, что Степанов... Свадебные генералы, не понимаю, сколько ещё страна должна под откос катиться, чтобы ситуацию началинали исправлять
заблаговременно 
То Ававков было пытался пеарицо, но видно быстро понял, что дело гиблое
В Днепре бесплатный тест ПЦР делают... в инфекционке (куда с первых дней всех ковидных свозят) на краю города

И то, надо выполнить квест, чтобы попасть в очередь. Конечно же у подавляющего большинства
болезни никакой нет, это всё ОРВИ и тесты делать они не будут, особенно если платно, продолжим лутши ездить на работы и заражать остальных вокруг

Со школами всё ещё хуже, чем я думал. Контроля просто нет

Кашли, сопли?
- спойлер

Главное контрольные пишите, ага. Даже смешного скриннинга температуры на лбах / запястьях нет, ну а зачем?
И вишенка от лидера топ-страны (если кто пропустил):
"Не нужно страшиться ковида. Не позволяйте ему доминировать над вашей жизнью. Под руководством администрации Трампа мы разработали замечательные препараты и приобрели знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад!" - написал Трамп в "Твиттере"
При этом США уже пробили
200к и стремительно идут к 300к по жертвам
В кресле президента США я бы тоже боялся только одного - проиграть предстоящие выборы, а не какого-то там ковида

У нас, по всей видимости, тоже выборы во главе всего, потом будут разбираться... Хотя зачем, лучше просто заменить министра, всех собак повесить на старого, уже дважды прокатило, правда?