это вообще сказка какая-то... я бы взял без раздумий... только вот сомневаюсь... а не тухлая ли сельдь в коробке вместо карты за такие деньги...Nuclear World:Да и в принципе купить 3090 за 40к
Последние статьи и обзоры
Новости
В Дании спрос на GeForce RTX 3080 в 10 раз превысил предложение
-
WWQ
Member
-
Nuclear World
Member
Да, но не хайповый дефицитный товар, который можно продать даже дороже мрсп)) А так да, такие схемы имеют место быть, но явно RTX3090 это не тот случай, чтобы отдавать ее за 40к)))))evenmore:Комбинациями типа: кешбек, балы, скидки сотрудникам - по мелочи, и опенбокс, таксфри - по солиднее, в некоторых ситуациях можно купить дешевле процентов на 10-20, а иногда и все 30, новый и актуальный товар. А потом перепродать чуть ниже мсрп.Nuclear World:
Тут в названии фигурирует 3080, а не 3090.
Да и в принципе купить 3090 за 40к невозможно, это ниже даже рекомендованной цены за референс.
А ещё с складов тупо воруют)
Даже я взял бы, понимая, что и через год смогу продать ее по той же цене, как наиграюсь.WWQ:это вообще сказка какая-то... я бы взял без раздумий... только вот сомневаюсь... а не тухлая ли сельдь в коробке вместо карты за такие деньги...Nuclear World:Да и в принципе купить 3090 за 40к
-
KimRomik
Member
многоходовочка Хуанга во всей красе )))))))
-
evenmore
Member
Деньги могут быть нужны быстроNuclear World:Да, но не хайповый дефицитный товар, который можно продать даже дороже мрсп)) А так да, такие схемы имеют место быть, но явно RTX3090 это не тот случай, чтобы отдавать ее за 40к)))))evenmore: Комбинациями типа: кешбек, балы, скидки сотрудникам - по мелочи, и опенбокс, таксфри - по солиднее, в некоторых ситуациях можно купить дешевле процентов на 10-20, а иногда и все 30, новый и актуальный товар. А потом перепродать чуть ниже мсрп.
А ещё с складов тупо воруют)
Хайп хайпом, но не каждому второму нужна карта за 40к
Очень сомневаюсь, что через год она будет стоить столько же. Нет, ну, в гривнах - возможно, только вопрос в том, сколько будет стоить гривна)
И главный момент - карты без гарантии.
У меня была короткая возможность взять пару 2080 практически по мсрп. Я решил что нафиг надо. Даже для перепродажи - в случае каких-то нюансов, не таких уж невероятных, было бы неприятно.
-
gedie
Member
crowl
Сразу вспомнил: "если ты бездомный - просто купи дом"
Сразу вспомнил: "если ты бездомный - просто купи дом"
-
Shura_UA
Member
То же мне "новость" ! Замените в статье: "В Дании" на любое другое гос-во, а смысл/тема останется тем же. Можно подумать, что в других странах спрос на 30ю серию не превышает предложение? Давайте, завтра уже, новость: В Германии...Италии... Великобритании... ну чтобы заполнить новостной пробел в ленте.
-
penetrator
Member
Ахахах, это же магаз где я свою 3080 заказал сначала
-
yupi
Member
Ой, а что это гнилобайт то так мало заказывают? Все же не любит их народ и не зря
-
yuriy8
Member
В основному базових, спрощує життя. І не є універсальним засобом вирішення проблем. Головне сіра речовина і світосприйняття.(більшість проблем психологічного і соціального характеру).dead_rat:crowl:перестаньте бути бідними
Решение 99% проблем
-
ebob
Junior
Удачное решение выдали в этом году-получили спрос и проблемы с отгрузкой)
-
KimRomik
Member
можно вечно смотреть: как горит огонь, как течет вода и как живут лохиyuriy8:В основному базових, спрощує життя. І не є універсальним засобом вирішення проблем. Головне сіра речовина і світосприйняття.(більшість проблем психологічного і соціального характеру).dead_rat:
Решение 99% проблем
-
Павло
Member
Ахаха знову МСІRobostyle:Ага, ага, спрос
https://3dnews.ru/1022377/msi-okazalas- ... -partnyora
-
XAMCTBO
Member
Вот на столько безразлично.
- спойлер
-
Zendar
Member
Не в деньгах счастье, но без них как-то грустноgehka3:crowl
dead_rat
- спойлер
-
Феофан Мухин
Member
Глупости Вы (про деньги) пишете. Недавно "повезло" с серьёзной болячкой попасть в больницу. Если б не было у меня некоторой (немалой) суммы денег - двинул бы кони на раз. А так - откачали и жив до сих пор. И дело не во врачах - лечение нужно было дорогое.gehka3:
- спойлер
Это я про то, что типа "Здоровье не купишь".
А если человек - мудaк, он и с деньгами мудaк, и без.
Последний раз редактировалось Феофан Мухин 08.10.2020 00:22, всего редактировалось 2 раза.
-
sergawu
Junior
на "шконке" наверное лежала за 40к карта. все фото данного продавца что 3080 и 3090 взяты и подрезаны с авито.Dzen914:их было всего 4шт уже разобралиNuclear World:
Тут в названии фигурирует 3080, а не 3090.
Да и в принципе купить 3090 за 40к невозможно, это ниже даже рекомендованной цены за референс.
позвоните узнайте сами.
а быдло чего минусует?
на olx чуть не каждое объявление тупо развод и фото карт взяты с авито. мамкины бизнесмены там лоха ищут.
-
Alligator
Member
А какие проблемы? физлица купили на 2.5 ляма евро карт, юр.лица ещё на 6 лямов евро, это при учете, что продавали по 700 евро и только 3080. Другое дело, что теперь пол года они их ждать будутebob:Удачное решение выдали в этом году-получили спрос и проблемы с отгрузкой)
-
Nutbar
Member
Из новости вот это радует больше всего
Может, к концу месяца будет нормальное количество карт. Хотя объём заказа вызывает вопросы, 3080 заказали сильно больше.Пара десятков адаптеров GeForce RTX 3070 уже успела приехать на склад Proshop.
-
1usmus
Member
Складские запасы впечатляют. Прям ого.
-
dead_rat
Member
На днях было фото с 21 чипом для 3070, так что все сходится.Nutbar:Пара десятков адаптеров GeForce RTX 3070 уже успела приехать на склад Proshop
Одну карту для тестов и два десятка на продажу - вот и партия