Intel сэкономит на упаковке процессоров

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Intel сэкономит на упаковке процессоров

криза прийшла до штеуд
doCENTik85
Advanced Member

Бедняки нашлись и как всегда экономят на спичках.
well
Member

все это конечно правильно, но хоть бы уже на экстремальных процах не позорились, это ж смешно, продавать проц за 1000 баксов и при этом еще экономить на упаковке :lol: хотя в итоге эта коробка конечно и наф не нужна, но все же приятно, взять в руки большую красивую коробку, когда покупаешь топовый продукт :gigi:
Klon
CG graphikos fan

ужс, скоро будет:
"пропозиция для оверклокеров! Купи проц без ножек со скидкой 30%, припаяй простые медные проволочки!!! ЭКОНОМИЯ 30%!!!" :lol:
Мне хватает варианта бохтрей :up:
ShevaVSS
Member

А смысл в больших коробках? Мож вам еще завернуть Целерон в коробку 3 на 3м?

Во-первых, и в самых главных, это действительно неким образом коснется сохранением природы и если б каждый производитель делал бы подобные оптимизации, то можно было бы добиться серъезных успехов в экономии ресурсов и уменьшении загрязнения экологии на производстве. Другое дело, что почти всем бизнесменам наплевать на экологию, ну разве что, если это отразится на рекламе (как у Интел, например), то могут и задействовать подобную операцию....

Во-вторых, они эти процы по всеми миру толкают и чем меньше коробка, тем больше можно отвезти груза за раз, то бишь опять же экономия.

В-третьих, эта экономия может коснуться и нас, потребителей. Постоянные пути оптимизации, позволяют проводить общее снижение цен на продукцию, хотя многие производители все же используют это скорее в своих корыстных целях, нежели для потребителя, однако когда идет ценовая война с конкурентом, то Нам это как раз сыграет на руку!

Так что я бы не стал с насмешкой относиться к этой новости! Я лично За, то что сделали в Интел.
Lem
Member

Лучше б на своей наглости по поводу ценообразования на процы сэкономили б!!!
HighVoltageLP
I should go

я тоже за, нам меньше платить автолюксу и прочим барыгам за перевозку)) плюс меньше места занимает
Caesar
Member

Хороший пример для видеокарт Асус - сама карточка всего-то ничего, зато в боксе размером с монитор без подставки. Никогда не понимал... такого расточительства и транжирства - дело ведь не только в бумаге, полиграфии. Зачем такое громоздить?
SoulOfONYX
Advanced Member

А мне нравиться минимализм) Коробочка от Е5200 намного акуратнее чем коробище от квадов :horror: А вот то что теперь коробуи будут белые,без каких либо опознавательных знаков это ппц. ТАкое убожище :nunu:
Artistus
Digital Artist

SoulOfONYX
То просто їхні дизайнери новий малюнок не зробили, тому коробка біла. :)
HighVoltageLP
I should go

у меня коробка от XpertVision 8800GT Sonic лежит на шкафу и занимает половину плошади шкафа... а выкинуть жалко)
Nic_Roman
Member

SoulOfONYX
А вот то что теперь коробуи будут белые,без каких либо опознавательных знаков это ппц. ТАкое убожище
меркером підпишуть, так дешевше буде, а потім коробку можна буде використати для чогось іншого, думають про людей
master
Member

новый блистер не из пластика, а из картона, скорее всего вторичной переработки.
так что защита окружающей среды "на лицо"!
молодец интел, теперь он будет в числе первых "защитнегов окр.ср-ды!"
well
Member

В-третьих, эта экономия может коснуться и нас, потребителей.
ага, жди от интела, так тебе и перепадет с этой экономии :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Картон помоему даже практичнее того пластика который был раньше
para_bellum
Member

А меня если честно бесят пластиковые коробки интеловские, вообще как то больше на мусор похожи а выкинуть рука не поднимается потому как нужно будет потом железо продавать и про коробки не забыть
Меня вообще раздражают всякого рода блистеры, а вот картонные коробочки как раз самое то :gigi:
ее при желании и сложить можно и где нить засунуть что бы когда понадобится ее искать долго, в отличия от пластика который лежит только пыль собирает при том что и эстетически когда его большие нагромождения начинает быть похожим то что мы наблюдаем на базарах после их закрытия и до того как придут уборщики :tomat:
i400
Member

ну браво браво..что я могу сказать..долго до них это доходило :idea:
Джен Сен Хуанг
Member

Ну что тут сказать? Молодцы. После замены упаковки можно будет поднять цены на процессоры ровно на столько, на сколько себестоимость новой упаковки ниже предыдущей, чтобы конечный покупатель не заметил разницы и не думал, что можно сэкономить несколько долларов из-за какой-то картонки.
Ответить