Видеокарта с предустановленным водоблоком и be quiet! Pure Loop

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Не нашел информации в интернете поэтому буду признателен если кто разбираеться в этом и подскажет.Есть видеокарта с предустановленым водоблоком
205365224_s265.k8aiK.jpg
можно ли установить на нее be quiet! Pure Loop открутив у нее основание для процессора и перекинув шланги на видеокарту с водоблоком, помпа там все равно находиться не в основании а на шлангах?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/127712/
Melki
Member

теории можно, но на практике Pure Loop уже не такие разборные как были SilentLoop… соответственно уже без гарантии и с необратимыми следами вмешательств
Романчег
Member

Многие, кто экспериментировал подобным образом, в итоге переходили на кастомную систему. Я бы на Вашем месте сразу собирал кастом.
PC_Gdyn
Member

Melki:теории можно, но на практике Pure Loop уже не такие разборные как были SilentLoop… соответственно уже без гарантии и с необратимыми следами вмешательств
Романчег:Многие, кто экспериментировал подобным образом, в итоге переходили на кастомную систему. Я бы на Вашем месте сразу собирал кастом.
Не любитель кастоммки, куллер на процессоре воздушный устраивает. Вся проблема в шумной видеокарте на воздухе из за маленького корпуса, поэтому хочу поставить видюху с предустановленным водоблом для уменьшения шума.
Dark-seer
Member

Ответить