Не нашел информации в интернете поэтому буду признателен если кто разбираеться в этом и подскажет.Есть видеокарта с предустановленым водоблокомможно ли установить на нее be quiet! Pure Loop открутив у нее основание для процессора и перекинув шланги на видеокарту с водоблоком, помпа там все равно находиться не в основании а на шлангах?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/127712/
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарта с предустановленным водоблоком и be quiet! Pure Loop
-
PC_Gdyn
Member
-
Melki
Member
теории можно, но на практике Pure Loop уже не такие разборные как были SilentLoop… соответственно уже без гарантии и с необратимыми следами вмешательств
-
Романчег
Member
Многие, кто экспериментировал подобным образом, в итоге переходили на кастомную систему. Я бы на Вашем месте сразу собирал кастом.
-
PC_Gdyn
Member
Melki:теории можно, но на практике Pure Loop уже не такие разборные как были SilentLoop… соответственно уже без гарантии и с необратимыми следами вмешательств
Не любитель кастоммки, куллер на процессоре воздушный устраивает. Вся проблема в шумной видеокарте на воздухе из за маленького корпуса, поэтому хочу поставить видюху с предустановленным водоблом для уменьшения шума.Романчег:Многие, кто экспериментировал подобным образом, в итоге переходили на кастомную систему. Я бы на Вашем месте сразу собирал кастом.
-
Dark-seer
Member