Последние статьи и обзоры
Новости
SK Hynix объявила о выпуске «первых в мире» модулей оперативной памяти DDR5
-
Nexus_
Junior
Предлагаю обсудить SK Hynix объявила о выпуске «первых в мире» модулей оперативной памяти DDR5
Скоро все уже будет на DDR5, а сам сидишь на DDR3...
-
AK_47
Member
Nexus_
И я. Вполне нормально если не играешь во все новинки подряд. Зато потом прыгнуть на ддр5 как раз можно
И я. Вполне нормально если не играешь во все новинки подряд. Зато потом прыгнуть на ддр5 как раз можно
-
KimRomik
Member
киньте кто нибудь пожалуйста график цен на память/комплектующим по годам, а то не могу найти на Оверах
я думаю, что пора закупаться барахлом в преддверии ажиотажа
я думаю, что пора закупаться барахлом в преддверии ажиотажа
-
Polaris
Member
Ой та ладно, закажи на алике какой нибудь E3 1245 и еще пару лет просидишь со своей ddr3 на 1155 платформе) А те у кого 2011 еще лет 5 с ddr3 смогут сидетьNexus_:Предлагаю обсудить SK Hynix объявила о выпуске «первых в мире» модулей оперативной памяти DDR5
-
Крылатый Слон
Member
Я с DDR2 на DDR4 перешёл. Следующая будет , наверное, DDR6Nexus_:Предлагаю обсудить SK Hynix объявила о выпуске «первых в мире» модулей оперативной памяти DDR5
-
Sanьka
Member
Это ощутимо наверное.Крылатый Слон:Я с DDR2 на DDR4 перешёл.
Так как я при постепенном переходе с ДДР2-ДД3-ДДР4 уже не ощущал разницу.
-
Феном Феномыч
Member
Новогоднего?KimRomik:преддверии ажиотажа
-
sanr
Member
Норм, 1 тб оперативки будет, можно хоть 1000 вкладок в хроме открыть.
-
dead_rat
Member
Да вы замучали!! Чуть что - биг дата и ИИ.изначально оперативная память DDR5 будет применяться в сферах больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения
Можно втюхать любое , если сказать, что оно для ИИ. Они думают, что у разработчиков ИИ вообще нет своего И?
Отправлено спустя 36 секунд:
KimRomik:пора закупаться барахлом в преддверии ажиотажа
Сейчас спадет производство ддр4 и случится.... дефицит!
-
sutrau
Member
Не понел скорость 4800 мгц?
-
BRabbit
Member
А это бич сегодняшнего IT и железа в целом.dead_rat:Да вы замучали!! Чуть что - биг дата и ИИ
Как гуйминг подсветка\кресло\провода\подставить нужное только для тех кто на этом еще и делает деньги.
-
Reinmar
Member
но будут же при этом фризы в новых играх из-за низкой латентности. Возможно они уже есть,если там какая-то ддр 3 1333Polaris: те у кого 2011 еще лет 5 с ddr3 смогут сидеть
-
Basil
Junior
Ні.sanr:Норм, 1 тб оперативки будет, можно хоть 1000 вкладок в хроме открыть.
-
Aivers
Member
такими фразами утешают себя те люди, которые вбухивают нормальные суммы покупая новинки))Reinmar:но будут же при этом фризы в новых играх из-за низкой латентности. Возможно они уже есть,если там какая-то ддр 3 1333Polaris: те у кого 2011 еще лет 5 с ddr3 смогут сидеть
-
AccessDenied
Member
Nexus_
Не так уж и скоро. Сам жду DDR5, чтобы апнуться с DDR3.
Не так уж и скоро. Сам жду DDR5, чтобы апнуться с DDR3.
-
Denvys5
Member
Конечно нет, вот и пользуются исскуственнымdead_rat:Они думают, что у разработчиков ИИ вообще нет своего И?
-
balao
Member
если бы ты интересовался особенностями ддр5 то знал бы что на равных с ддр4 частотах ддр5 в 2 раза быстрее, т.е скорости этих серверных зелёнок уже не достижимы для лучших существующих ддр4sutrau:Не понел скорость 4800 мгц?
а ведь будут и разогнанные версии
-
Legat
Member
Вангую - через три года :
" Парни открыл три вкладки в браузере "Google Chrome" - тормозит. Посоветуйте что делать
Железо- 8 ядер Intel /32 Гб DDR5/ GeForce RTX 3090 / SSD 1 Tb "
" Парни открыл три вкладки в браузере "Google Chrome" - тормозит. Посоветуйте что делать
Железо- 8 ядер Intel /32 Гб DDR5/ GeForce RTX 3090 / SSD 1 Tb "
-
Devijack
Member
Выглядит как прифотошопили банки памяти с видеокарты на планку ОЗУ.