Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Kosdnepr:может экземпляр удачный попался?
Скорее попался такой экземпляр слухового аппарата, "непритязательный" :laugh:
Hotspur:качество Суперлюксов лучше всего геймерского дешевле 200 долларов
:facepalm: Откуда берутся такие умозаключения?
У меня были Superlux-ы и старые Sennheiser-ы 205, последние далеки от качественного звука, но даже они звучали лучше чем 668 супрлюксы, при этом цена оных была всего баксов на 10 выше. У китайцев хороши только такстары из дешевых ушей, и то не все. Ну а даже "Геймерские" клауды за 60$ гораздо лучше чем 668 :apes:

У суперлюксов часто отваливается пайка от дужки, в остальном конструкция на столько дубово-кондовая, что я даже не знаю что там может ломаться. Скорее слух поломается от этих скрипов... :laugh:
Phos4
Member

В мене зараз суперлюкс HD681 ево, найгірше в них це ця сопля яка виходить з чашки для підключення кабеля, я як тільки їх фотку побачив то зразу зрозумів що вона відвалиться через тиждень, коли вони приїхали то я навіть армував цю штуку по колхозному але всеодно через 2 місяця почав 1 канал пропадати, так що я взяв довгий провід і впаяв напряму, вже 3 рокі служить без проблем. На рахунок звуку то я не буду корчити з себе аудіофіла, але звук нормальний, для тих хто сидить на встроєному аудіо буде з головою, в іграх позиціонування норм, в загальному за 1000 грн вибір адекватний.
SERGBILL
Member

ROCCAT:звучание иногда затмевалось скрипами дешевого пластика
ты не заценил фичу)
DEVES
Member

Когда-то давным-давно также приобщился к когорте владельцев SUPERLUX HD-669. В то время весь интернет пестрил лестными отзывами в адрес сей модели.
На деле оказались "так себе". Звук вполне терпимый, но конструкция крайне бестолковая. Огромные наушники рассчитаны на маленькую китайскую голову. А еще эти скрипы... :horror:

P.S. Несколько месяцев назад приобрёл Bose On-Ear wireless (это обновленная версия Bose SoundLink On-Ear) и не перестаю восторгать ими. В этих наушниках идеально всё: звук\материалы\вес\аккумулятор и т.д.

Хочется теперь еще и большие Bose типа Around-Ear или QuietComfort. :lick:
Hotspur
Member

Martix:старые Sennheiser-ы 205, последние далеки от качественного звука, но даже они звучали лучше чем 668 супрлюксы
читать умеем ? 205 не геймерский шлак

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Martix:Откуда берутся такие умозаключения?
человек купил Асусь за 300 долларов. через пол года лопнула дужка, в гарантии отказали - все, приплыли
Leo777
Member

Всем привет. Так как не нашёл подходящей темы, то создал новую. Посоветуйте пожалуйста бюджетные наушники. Склоняюсь сейчас к таким моделям:
1. Real-El GDX-7800
2. Real-El GDX-8000 Vibration Surround 7.1
3. Sven AP-U988MV.
Наушники нужны для игр, просмотра ютуба.
SilberV
Member

Leo777
Это впустую потраченные деньги. Самые бюджетные наушники - вот:
https://jam.ua/headphones/superlux/headset/studio
Leo777
Member

SilberV
там их много, какие именно?
Hotspur
Member

Leo777:там их много, какие именно?
еще посмотри TAKSTAR PRO 82 на Алиекспресс

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SilberV:Это впустую потраченные деньги.
абсолютно согласен что Свен и прочее гадость редкая
SilberV
Member

Leo777:SilberV
там их много, какие именно?
Там есть описание каждых, АЧХ, вроде даже комменты. Подбирать по своему вкусу. Либо, как уже написали выше, Такстар, либо с али, либо у нас по магазинам поискать. Еще суперлюксы, пара такстаров и другие бюджетки есть тут:
https://4club.com.ua/sound/naushniki-ob ... studiynye/
lewerlin
Member

Hotspur:абсолютно согласен что Свен и прочее гадость редкая
Свен норм за 200грн., без шуток норм. Но за 800... :puke:
MaxA
Member

Hotspur:еще посмотри TAKSTAR PRO 82 на Алиекспресс
В Era-in-air они есть, там можно даже обернуть это с возвратом, если не понравиться.
isshin
Member

Посоветуйте спортивные наушники.
С петлей над ухом
Водоустойчивые
Беспроводные

И что бы Дио не звучал как говно.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SilberV:Leo777
Это впустую потраченные деньги. Самые бюджетные наушники - вот:
https://jam.ua/headphones/superlux/headset/studio
Студийные мониторы, для прослушивания? Изврат.
SilberV
Member

isshin: Студийные мониторы, для прослушивания? Изврат.
И как это так весь мир уже сколько лет M50X и DT770 покупает и слушает - прям ума не приложу. Наверное, поголовно извращенцы.
isshin
Member

Ох уж эти аудиофилы, которые уверены, что музыка пишется не под возможности средств воспроизведения целевой аудитории, и что оригинальные прессы Блэк сабат и Кинг кримсон звучат как из ведра с обрезанными высокими потому что их делали гении, а не бухие укурки в подвале на бобину сводили.
Последний раз редактировалось isshin 05.10.2020 01:23, всего редактировалось 1 раз.
SilberV
Member

Понятно :D Заходите еще :laugh:
isshin
Member

SilberV:Понятно :D Заходите еще :laugh:
Диагноз, да.
MaxA
Member

isshin:Студийные мониторы, для прослушивания? Изврат.
Студийные мониторы за штуку гривен? В них столько же верности сколько в чипсах с сыром сыра :D
isshin
Member

jbl endurance юзал кто? как там микрофон?
TSMatvey
Member

Дивився вчора в магазині суперлюкс HD669 і в руках вивалилась одна чаша, вони закріплені на двох виступаючих платмасках, одна з яких чомусь була короче іншої, в результаті випадала із гнізда, ну і регулюються справді нелегко. Тому задумався над їхньою надійністю, бо така конструкція - це гарантія проблем у майбутньому, що порадите за +-1000грн із повнорозмірних навушників?
Ответить