Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia перенесла релиз GeForce RTX 3070 на конец месяца
-
pcHelp
Member
Выход 3070 откладывается - все паяльники заняты на линии 3080...
-
Lem
Member
Кожанка 24/7 перепаивает кондеры на нормальные...........
-
IronAngel72
Member
-
Zendar
Member
Разве с рефами aka Founders Edition были проблемы?Lem:Кожанка 24/7 перепаивает кондеры на нормальные...........
-
Misteri
Member
ну и когда ж теперь релиз 3060ti?
-
waryag
Member
Смысл, при ничтожном превосходстве над той же 5700 и на порядок большем геморе?IvankoB:Неактуально для эксСССР. Все равно майнеры все скупят по предзаказам.
-
Lustrator
Member
Думаю, именно в этом дело.Крылатый Слон:А может дело в частотах и конденсаторах?
Не успевают все вручную перепаять
Пусть соревнуются, даже интересно стало.
-
KimRomik
Member
ну учитывая какими прожорливыми являются 3070-3090, то 3050 будет где то в районе 120-150 Вт, и это тебе не ПаскальB e s i k:Та мне сиренево на эти жирные прожорливые печки.Жду матёрую тихую энергоэффективную малышку RTX3050
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
барыги в панике сливают простоПавло:Ну в деяких магазинах 2080s продають дешевше ніж 2070sPolaris: Быстрее продажи складских запасов 2080 (s-ti)
-
Shaolin_Style
Member
Все правильно сделали - раздутые анонсы 3080 и 3090, которые даже спустя месяц после анонса невозможно купить, подтверждение того что товар нужно продавать по факту его наличия. Это кстати и PS5 тоже касается, поставки которой, как говорят начнутся не ранее чем в начале следующего года, читай через квартал после ее официального выхода.
Пасьянс планируете раскладывать?B e s i k:Та мне сиренево на эти жирные прожорливые печки.Жду матёрую тихую энергоэффективную малышку RTX3050
-
Gold_Star
Member
На ходу чтоль перепаивают питание?
-
pcHelp
Member
Нет уж, нет уж, я только за, чтобы энтузазисты и богатые лохи в первых рядах покупали и вопили потом о найденных косяках. Вот совсем не факт, что проблема с кондерами вылезла бы на одних обзорах, вернее факт, что не - в обзорах о ней не упоминали.Shaolin_Style:раздутые анонсы 3080 и 3090, которые даже спустя месяц после анонса невозможно купить, подтверждение того что товар нужно продавать по факту его наличия
-
manbearboar
Member
С ценой хотят сильно не обосраться.
Хотя пространство для маневра всё равно очень небольшое из-за высокой себестоимости 30хх.
Хотя пространство для маневра всё равно очень небольшое из-за высокой себестоимости 30хх.
-
Shaolin_Style
Member
Так то оно так, но получается что от заявленной даты до момента возможности покупки, нужно закладывать +3 месяцаpcHelp:Нет уж, нет уж, я только за, чтобы энтузазисты и богатые лохи в первых рядах покупали и вопили потом о найденных косяках. Вот совсем не факт, что проблема с кондерами вылезла бы на одних обзорах, вернее факт, что не - в обзорах о ней не упоминали.Shaolin_Style:раздутые анонсы 3080 и 3090, которые даже спустя месяц после анонса невозможно купить, подтверждение того что товар нужно продавать по факту его наличия
К слову, свою HD 5870 я купил через три недели после анонса. В пик кризиса 2008-2009 года, по официально заявленной цене, если что.
-
EvhenS
Member
Не знаю чого тут усі невдоволені, краще перенос релізу, ніж реліз без карток, як зараз.
-
Zzzz
Member
EvhenS потому что все слили свои старые карточки в преддверии обвала цен на них и сидят без игр, пока 30я линейка не будет доступна
-
warp 37
Member
Надо ещё остатки RTX 2080 Ti допродать, пока AMD её догонят.
-
IvankoB
Member
1) чипы для 5700 and Co уже перестали выпускатьнад той же 5700 и на порядок большем геморе?
2) появляются крипто-валюты под RT- и DLSS-асики в RTXах