Накидка на спинку кресла, утолщение спинки кресла

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ребят, привет. Пару лет назад купил кресло без какого либо "гугления" вопроса. Сейчас понимаю, что для меня оно слишком глубокое и я сижу на нём не правильно. Может вы знаете где можно купить мягкую\упругую накидку\чехол на спинку кресла или хотя бы как оно правильно называеться. Это что-то типа пояснийчной подушки, но на всю спину. Увы, но у меня выходит только нагуглить чехлы на машыну и то там спинка+сидуха. Вот чесно не знаю, смогли вы меня понять или нет, но я уже весь гугл сломал в поиске. но так и не смог найти. Может кто-то из- вас сталкивался с этим и сможет подсказать. :beer:
Я просто начал искать новое кресло и подумал, что может можно подернизировать старое.
zmax
Member

Наполнитель любой мягкой мебели обычный поролон. Можно сделать все недорого и под себя. Из инструмента нужна только швейная машинка для пошивки чехла. Ответ немного не в тему вопроса, но если есть желание сделать что то своими руками, то все очень не сложно.
Bomchik
Member

Та я тоже об этом думал, но это мороки будет не мало. Мне уже проще купить новое кресло, но с изучением вопроса и подбором его под мой рост\длину ног. Но вот сейчас хочу найти такую вот накидку\подушку. Ну а вдруг найду и ещё пол годика\годик просижу на нем)
Shosya
Member

SHARMAN
Member

можно попробовать поискать такой вариант... уже снят с производства, но может есть аналоги https://dxracer.by/podushka-dlja-spiny-sc-05-n
Bomchik
Member

Не. Я находил такое, но это просто поясничная поддержка. Если упереться на неё полностью, то верх туловища сильно прогибаеться назад(поясницу ж держит эта штука, а плечи идут дальше назад и выходит, что сидишь вопросительным знаком, только в другую сторону). Я именно в поисках похожей приблуды, но на всю высоту спинки. Что-то типа этого, но выше.
SHARMAN
Member

а, ок... понял
Ответить