Я об одном, ты вообще о другом.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
dead_rat
Member
Hotspur
-
Hotspur
Member
мы об одномdead_rat:Я об одном, ты вообще о другом.
-
dead_rat
Member
Причем рюкзак к трафику на дороге?Hotspur:мы об одномdead_rat:Я об одном, ты вообще о другом.. рюкзаки при поездках больше часа зло
-
Gavri1a
Member
а казалось, все так хорошо начиналось
на том спуске с картинки и на подвесе единицы спустятся, не говоря уже про шоссеры... покажи видос, как ты по таким спускам гоняешь
а про рюкзак - бред полнейший... хороший, качественный рюкзак вообще не напрягает. я в покатушках до 20 часов с рюкзаком ездил. снимал его только на привале, чтобы еду достать или возле воды, чтобы гидратор пополнить. вообще не напрягает и спина не устает.
Отправлено спустя 36 секунд:
dead_rat
ему пофиг, о чем писать... главное еще раз сказать, что шоссер не едет
он тебе сейчас еще к велосумкам на шоссер предложит багажник прицепить
на том спуске с картинки и на подвесе единицы спустятся, не говоря уже про шоссеры... покажи видос, как ты по таким спускам гоняешь
а про рюкзак - бред полнейший... хороший, качественный рюкзак вообще не напрягает. я в покатушках до 20 часов с рюкзаком ездил. снимал его только на привале, чтобы еду достать или возле воды, чтобы гидратор пополнить. вообще не напрягает и спина не устает.
Отправлено спустя 36 секунд:
dead_rat
ему пофиг, о чем писать... главное еще раз сказать, что шоссер не едет
он тебе сейчас еще к велосумкам на шоссер предложит багажник прицепить
-
falcongrig
Member
А что, в таких случаях законы физики меняются, и рюкзак перестает давить на горб?Gavri1a:качественный рюкзак вообще не напрягает.
-
mumu
Member
так гугл не видає норм маршрути для вело(принаймні не в Україні).
bikemap краще підходить як для власного планування, так і готові глянути, типу ось:
https://www.bikemap.net/en/r/4708684/#1 ... /-15.49272
без трас місцевими дорогами.
загалом по регіону https://www.bikemap.net/en/search/?page ... 6543021204
PS: їхати на вулканічного походження острів і не бути готовим крутити вгору - трохи неправильно
PS2: під час ходьби ми добре амортизуємо ногами, а на вєліку з будь-яким рюкзаком спина мокра, більше навантаження на спину і таз, інколи ще й руки. Їхати можна, але без зручніше.
bikemap краще підходить як для власного планування, так і готові глянути, типу ось:
https://www.bikemap.net/en/r/4708684/#1 ... /-15.49272
без трас місцевими дорогами.
загалом по регіону https://www.bikemap.net/en/search/?page ... 6543021204
PS: їхати на вулканічного походження острів і не бути готовим крутити вгору - трохи неправильно
PS2: під час ходьби ми добре амортизуємо ногами, а на вєліку з будь-яким рюкзаком спина мокра, більше навантаження на спину і таз, інколи ще й руки. Їхати можна, але без зручніше.
-
Gavri1a
Member
у меня горба нет - ничего не давит и не напрягает вообще. при том что вес нормальный... 3л гидратор, 0,5термос с кофе, пожрать, инструмент... до 5 кг. и у меня вообще нет никаких проблем возить это на спине ни во время поездок, ни после.falcongrig:А что, в таких случаях законы физики меняются, и рюкзак перестает давить на горб?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а вот без рюкзака спина не потеет? смешноmumu:PS2: під час ходьби ми добре амортизуємо ногами, а на вєліку з будь-яким рюкзаком спина мокра, більше навантаження на спину і таз, інколи ще й руки. Їхати можна, але без зручніше.
ну, если ехать в лесу, в прохладе, с маленькой скоростью, то наверно потеть не будешь...
вот только когда летом едешь при жаре 30+ и без рюкзака потеешь все равно
-
Hotspur
Member
ага. расскажи мне про рюкзак лучше Deuter Race EXP Air. ты в принципе адекватное писать ничего не можешьGavri1a:а про рюкзак - бред полнейший... хороший, качественный рюкзак вообще не напрягает.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
при том что крутить вверх с рюкзаком не тоже самое что без рюкзакаdead_rat:Причем рюкзак к трафику на дороге?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
самая большая проблема в спине, после часа-полутора она уже сильно хуже себя чувствует чем без рюкзака.mumu:PS2: під час ходьби ми добре амортизуємо ногами, а на вєліку з будь-яким рюкзаком спина мокра, більше навантаження на спину і таз, інколи ще й руки. Їхати можна, але без зручніше.
-
mumu
Member
значно менше і висихає паралельно.Gavri1a: а вот без рюкзака спина не потеет? смешно![]()
ну, если ехать в лесу, в прохладе, с маленькой скоростью, то наверно потеть не будешь...
так може в шубі катати, якщо немає різниці як потіти?Gavri1a:вот только когда летом едешь при жаре 30+ и без рюкзака потеешь все равно
-
Hotspur
Member
человек в неадеквате вообще. у него есть рюкзаки лучше Дойтера со спинкой AIRmumu:так може в шубі катати, якщо немає різниці як потіти?
-
Gavri1a
Member
ну так у меня как раз Deuter Race EXP Air 14 + 3... пишу свой личный опыт поездок до 20часов на веле, а ты часто пишешь какие-то влажные фантазии...Hotspur:ага. расскажи мне про рюкзак лучше Deuter Race EXP Air. ты в принципе адекватное писать ничего не можешь
если лично у тебя слабая спина, которая устает от рюкзака, то почему ты уверен, что у всех так?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
так обычно пишут люди, которые ездят с дешманским туристическим рюкзаком, от которого и зимой спина потеть будетmumu:значно менше і висихає паралельно.
от нормального спина потеет незначительно больше, чем без него. что на общем фоне от летней жары не чуствуется вообще.
я когда летом выезжал на часок полосить в лесопарке без рюкзака, то домой приезжал такой же мокрый как и с рюкзаком. разницы не увидел вообще
да я ж не запрещаю - катай в шубе, если хочетсяmumu:так може в шубі катати, якщо немає різниці як потіти?
-
Hotspur
Member
у меня разные рюкзаки Deuter с 2010 года, так что влажные фантазии у тебя. ты в принципе что то конструктивное писать не можешь.Gavri1a:пишу свой личный опыт поездок до 20часов на веле, а ты часто пишешь какие-то влажные фантазии...
-
Gavri1a
Member
после того как ты заявлял, что прямой руль для шоссера лучше барана, и постоянно предлагаешь всем на шоссере ездить даунхильные трассы, про адекватность уже лучше бы молчалHotspur:человек в неадеквате вообще. у него есть рюкзаки лучше Дойтера со спинкой AIR
-
Hotspur
Member
ты сначала пишешь чушь про поездки с рюкзаком в 20 часов, и что с ним так же как без рюкзака. потом вдруг модель лучше чем Deuter сказать не можешь. я вот могу - зависит от спины, некоторым лучше заходит Osprey.Gavri1a:так обычно пишут люди, которые ездят с дешманским туристическим рюкзаком, от которого и зимой спина потеть будет
-
Gavri1a
Member
я всегда пишу по делу, в отличие от тебя...Hotspur:у меня разные рюкзаки Deuter с 2010 года, так что влажные фантазии у тебя. ты в принципе что то конструктивное писать не можешь.
у меня один рюкзак и он меня всем устраивает на 100%
и спина от него у меня не болит
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
опять ты свои влажные фантазии распустилHotspur:ты сначала пишешь чушь про поездки с рюкзаком в 20 часов, и что с ним так же как без рюкзака. потом вдруг модель лучше чем Deuter сказать не можешь. я вот могу - зависит от спины, некоторым лучше заходит Osprey.
ну давай, покажи мне, где я писал, что ездить с рюкзаком так же как без него?
ну давай, покажи мне, где я писал, про рюкзаки лучше Deuter? я наоборот написал, что у меня Deuter
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и 20 часов кататься - это не чушь, а просто личный опыт покатушек
я, конечно понимаю, что ты максимум на полчаса наверное выезжаешь покататься и для тебя это что-то фантастическое
-
Hotspur
Member
А, мы уже с плохого рюкзака Deuter Race EXP Air перешли на слабую спинуGavri1a:если лично у тебя слабая спина, которая устает от рюкзака, то почему ты уверен, что у всех так?
-
Gavri1a
Member
все с тобой понятно... ты вообще не читаешь, что люди пишут. и после этого еще про адекватность пишешьHotspur:А, мы уже с плохого рюкзака Deuter Race EXP Air перешли на слабую спину.
я уже в третий раз напишу, что у меня Deuter. если ты с первых двух сообщений не смог это прочитать, то попробуй в третий раз неспеша по слогам
-
Telcontar
Member
Всім привіт, а може порадите пристойну велофару/ліхтар(бажано без зовнішнього акуму)? Є якісь бестбайні варіанти? Дякую 
-
Hotspur
Member
лучшая она же самая дешевая велофара - фонарь Convoy S2+. можно на руль поставить 2. Всякие Лезайны и прочее стоит диких денег и к ним не накупишся резервных батареекTelcontar:Всім привіт, а може порадите пристойну велофару/ліхтар(бажано без зовнішнього акуму)? Є якісь бестбайні варіанти? Дякую
-
WalkMan
Member
Telcontar
А який бюджет? Бо можна порадити народний вибір Convoy S2/S3 і кріплення на руль, а також щось дійсно якісне від $85+ по типу Giant, Knog.
А який бюджет? Бо можна порадити народний вибір Convoy S2/S3 і кріплення на руль, а також щось дійсно якісне від $85+ по типу Giant, Knog.