Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

вот лучше посмотрите про правильные переключатели а не SRAM
Gavri1a
Member

подкину на вентилятор немного - встречайте 13скоростной гравийный группсет :gigi:

dead_rat
Member

Итого отчет первый.

Взял велики в прокат, букал по телефону и получилось непонимание, сам выбрал шоссер на крабах вместо дисков, сам дурак. Сменить по месту не вышло.

Итого на 7 дней взят Cannondale Supersix: карбон, кльтегра, крабы ультегра, состояние почти нового, седло не родное, дешевое.
У жены электро хардтейл, деор, тормоза шимано, но проще, чем деор. Плюс шдлемы.

В сумме 320 евро.

Сейчас перекус и чуть позже выезд из Лас Пальмоса
Hotspur
Member

dead_rat:В сумме 320 евро.

Сейчас перекус и чуть позже выезд из Лас Пальмоса
с тебя фото блек джека и шлюх :beer:
isshin
Member

Gavri1a:подкину на вентилятор немного - встречайте 13скоростной гравийный группсет :gigi:

надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого класса :rotate:
а зная кампу, так и в 2.
Gavri1a
Member

isshin:надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого класса :rotate:
а зная кампу, так и в 2.
1300 евриков за групсет... у некоторых местных профи подвесы дешевле :gigi:
Hotspur
Member

isshin:надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого класса
думаю в 3 раза :beer: гревел же :lol: усе аттцы только на гревелах а вася на гревеле двухподвесе :lol: :lol: :lol:
mumu
Member

так це фактично тільки для профспортсменів і деяких упоротих любителів буде

По мотивам пари днів катання Вінниччиною з тонами пилюки: за планетарками у каретці(і/або з міні моторчиком) і втулці та ремінною передачею майбутнє. Надійність і простота експлуатації, було б добре, щоб китайці прийшли в цей сегмент і опустили ціни.
Hotspur
Member

mumu:за планетарками у каретці(і/або з міні моторчиком) і втулці та ремінною передачею майбутнє. Надійність і простота експлуатації, було б добре, щоб китайці прийшли в цей сегмент і опустили ціни.
согласен
Bublik
Member

Лично сравнивал задний переклюк slx и gx 11speed. Gx переключает при говнах/нагрузке чётче чем slx и перекидывает через всю касссету быстрее, пружина мощнее. Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочу :gigi:
Hotspur
Member

Bublik:Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочу
группсет GX идет за что то около 600 долларов и SLX у тебя думаю был не 7000 и не 7100 :) так что сравнение немного не туда :lol:
Bublik
Member

Hotspur:
Bublik:Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочу
группсет GX идет за что то около 600 долларов и SLX у тебя думаю был не 7000 и не 7100 :) так что сравнение немного не туда :lol:
Был slx rd-m675 (кстати продаю :rotate: )
Наверное фигня переклюк?

Gx на 11s брал за 1200 б/у, новое редко покупаю т.к. на памперсы работаю :gigi:
Hotspur
Member

Bublik: Был slx rd-m675 (кстати продаю )
Наверное фигня переклюк?
не фигня но не 7100 :D
WalkMan
Member

Bublik:Gx переключает при говнах/нагрузке чётче чем slx и перекидывает через всю касссету быстрее, пружина мощнее.
Є таке, у GX мінус в тому, що штіфти просто так не поміняти коли прийде пора. Але немає проблеми з перекошеним тросом і немає Shadow, нажаль.
dead_rat
Member

Hotspur:с тебя фото блек джека и шлюх
Пока что есть рапорт о неудачах.

Маршрут себя не оправдал, между городами лишь трассы, качественные, но узкие и загруженные. С учетом подъема, жары и рюкзака на плечах вышел треш. Если б сам еще мог потянуть, то для жены это за гранью.

От Лас Пальмоса не удалось доехать даже до Арукаса :( вернулись на исходную. План покатать по местному, пофоткаться и вернуть велы.

Вывод по аренде велов на Канарах: аренда супер, велы топ и цены хорошие, но надо уделить больше внимания планированию и понимать что сложность высокая.

ПС. Гугл просто :censoured: он показывает настолько нереалистичные маршруты и время, что просто :censoured: типа вам 13 минут... за 13 минут там можно проехать лишь в трафике с горы на скорости 50 кмч.
Hotspur
Member

dead_rat:Маршрут себя не оправдал, между городами лишь трассы, качественные, но узкие и загруженные. С учетом подъема, жары и рюкзака на плечах вышел треш. Если б сам еще мог потянуть, то для жены это за гранью.
однако
dead_rat
Member

Hotspur
Да, разбаловала меня Германия, когда между любыми населенными пунктами есть велодорожка.
Hotspur
Member

dead_rat:Hotspur
Да, разбаловала меня Германия, когда между любыми населенными пунктами есть велодорожка.
да я всегда говорил что если шоссера выкинуть на норм кантри дорогу скорость у него будет 3 кмч, так что ничего нового :beer:
dead_rat
Member

Hotspur:да я всегда говорил что если шоссера выкинуть на норм кантри дорогу скорость у него будет 3 кмч, так что ничего нового
Причем тут кантри дорога? По ней как раз проблем бы не было.
Тут как раз шоссе.
Hotspur
Member

спойлер
Изображение
Отправлено спустя 54 секунды:
dead_rat:По ней как раз проблем бы не было.
проблем нет если по ней не ездить :) вон фоточку открой кантри спуска :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dead_rat:Тут как раз шоссе.
вообще лето+шоссе надо брать всякие вело сумки и прочие вещи, что ты с рюкзаками поперся - дурь конечно :gigi: спросил бы бывалых шоссеров что ли :gigi: ну и если там реальный подьем ты не выедешь на него никак и никогда на шоссерной кассете. люди на Тур де Франс ставят МТБшную :gigi: что не знают всякие фанаты аццского шоссе а потом сильно удивлены :gigi:

P. S. сам перехожу с рюкзака на сумки, рюкзак после 1 часа начинает напрягать. а так сумка спереди 2.5 литра, сумка за седло 6-7 литров и все хорошо
Ответить