Последние статьи и обзоры
Новости
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Dimysik911
Junior
Выиграл аукцион у камрада Alteraco,все приехало.Рекомендую к сотрудничеству.
-
Alteraco
Member
Взаимно. Быстрое общение и действия, мои рекомендации про камрада Dimysik911.Dimysik911:Выиграл аукцион у камрада Alteraco,все приехало.Рекомендую к сотрудничеству.
-
dim_tuncan
Junior
Купил по полной предоплате видеокарту у товарища panitive. Сделка прошла в лучшем виде. Мои рекомендации
-
gekka33
Junior
Купил по полной предоплате видеокарту у товарища mafan9. Сделка прошла в лучшем виде. За то,что принёс товар на "НОВУ ПОШТУ" чуть позже обещанного,из-за чего посылка выехала ко мне не в этот день,а на следующий,дал в виде компенсации + 10 дней гарантии .Мои рекомендации.
-
mafan9
Member
взаимно, рекомендую gekka33 к сотрудничествуgekka33:Купил по полной предоплате видеокарту у товарища mafan9. Сделка прошла в лучшем виде. За то,что принёс товар на "НОВУ ПОШТУ" чуть позже обещанного,из-за чего посылка выехала ко мне не в этот день,а на следующий,дал в виде компенсации + 10 дней гарантии .Мои рекомендации.
-
vankalight
Member
Купил у LTC видеокарту, товар соответствует описанию. Рекомендую
-
mafan9
Member
сотрудничал с Sollo - все ок, рекомендую
-
petigr
Junior
Продал momo несколько комплектов комплектующих, рекомендую как честного покупателя.
-
Sollo
Junior
Человек сделал полную предоплату, быстро забрал посылку, рекомендуюmafan9:сотрудничал с Sollo - все ок, рекомендую
-
mafan9
Member
сотрудничал с XpertVision - рекомендую
-
referalius34
Junior
Была сделка с ув Buldozer. Все прошло быстро и комфортно. Рекомендую.
-
CJWanderer
Junior
Купил смартфон Pixel 4 у macbook. Телефон новый, запечатанный, как и описано, все довольны
-
Heatstroke
Junior
Спасибо рекомендую Bliznyuk к сотрудничеству .без тени сомненийBliznyuk:Купил видеокарту по полной предоплате у камрада Heatstroke. Все в лучшем виде!
-
bolgaranik
Junior
Продал melya-2013 без предоплаты видеокарту и память, в день посылки покупатель проверил железо и сразу отправил денгьги.
Рекомендую как добросовестного покупателя и продавца.
-
melya-2013
Member
Сотрудничал сbolgaranik:Продал melya-2013 без предоплаты видеокарту и память, в день посылки покупатель проверил железо и сразу отправил денгьги.
bolgaranik
moot
Рекомендую, как порядочных и надежных камрадов, настоятельно рекомендую
-
V1ncenZo
Member
Купил видяшку у movi. Все отлично, рекомендую
-
bolgaranik
Junior
Купил у goldenvirus блок питания по предоплате, соответствует описанию, все работает исправно.
Рекомендую как отличного продавца!
Рекомендую как отличного продавца!
-
goldenvirus
Member
Рекомендую форумчанина bolgaranik как надёжного покупателя. Приятно было сотрудничать
-
Serega Toyota
Junior
Покупал видеокарту у crazy_dancer проблем не возникло, рекомендую.
-
love_is
Member
добавлю сюда хорошего человека TOTOPA . была у меня темка с поиском и покупкой ресивера для джойстика. человек написал и просто подарил рабочий на вид как новый ресивер. В общем большое спасибо).