Привет всем.
Нужна ваша помощь. Имею видеокарту EVGA GTX 1080 FTW, решил обновить биос (благо у карты их два), первый прошился без проблем. Второй скачал с techpowerup, версия такая же как и была, только он к карте не FTW а Classified. Ну вобщем после вопроса "обновится ли?" нажимаю Y и экран гаснет, далее ПК типа ребутится, но картинку карта перестала давать. Благо переключился на первый биос и карта заработала.
Подскажите, второй биос восстановить никак, он всё?
Буду благодарен з консультацию.
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорол второй биос на видеокарте некорректной версией от др видяшки
-
Resurrected
Junior
-
46Tolik
Member
загружаешься с первого, на горячую переключаешь биос и опять прошиваешьResurrected:Привет всем.
Нужна ваша помощь. Имею видеокарту EVGA GTX 1080 FTW, решил обновить биос (благо у карты их два), первый прошился без проблем. Второй скачал с techpowerup, версия такая же как и была, только он к карте не FTW а Classified. Ну вобщем после вопроса "обновится ли?" нажимаю Y и экран гаснет, далее ПК типа ребутится, но картинку карта перестала давать. Благо переключился на первый биос и карта заработала.
-
Resurrected
Junior
А это не рисковано? Я не убью карту?46Tolik:загружаешься с первого, на горячую переключаешь биос и опять прошиваешьResurrected:Привет всем.
-
46Tolik
Member
Нет
Если боитесь уж прям то поставьте на холодную второй биос, грузанитесь со встройки в проц и прошейте из под винды
Если боитесь уж прям то поставьте на холодную второй биос, грузанитесь со встройки в проц и прошейте из под винды
-
Resurrected
Junior
Получилось!
Спасибо Вам, добрый человек!!!
А то я начал волноваться и даже не подумал что можно переключиться на встройку
Че сразу минусы ставим?) Я ток карту купил)
Спасибо Вам, добрый человек!!!
А то я начал волноваться и даже не подумал что можно переключиться на встройку
Че сразу минусы ставим?) Я ток карту купил)
-
zhekaice
Member
Тут є такі "мінусатори" які ліплять мінуси аби ліпити. Піднімають свій ЧСВ.Resurrected: Че сразу минусы ставим?) Я ток карту купил)
Чим шили (прога), бо часом треба.
-
Resurrected
Junior
Трымай: https://www.techpowerup.com/download/nvidia-nvflash/zhekaice:Тут є такі "мінусатори" які ліплять мінуси аби ліпити. Піднімають свій ЧСВ.Resurrected: Че сразу минусы ставим?) Я ток карту купил)
Чим шили (прога), бо часом треба.