Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Тогда тебя все запомнят, и на небесах за это не похвалят.Resurrected:Подскажите раздел форума или тему по майнингу. Хочу пообщаться со знатоками
-
анти__бот
Member
Кто-то видел уже обзоры с разобранными евга 3080 фтв3 и хс3?
-
Scoffer
Member
анти__бот
Нє, а шо там?
Нє, а шо там?
-
анти__бот
Member
Scoffer
Так и я хочу глянуть, шо там.
Нашел ещё видео в ютубах про тот новек, его все называют сухая вода и тушат ним пожары в серверах.
Так и я хочу глянуть, шо там.
Нашел ещё видео в ютубах про тот новек, его все называют сухая вода и тушат ним пожары в серверах.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Пары вещества разлагаются в атмосфере под воздействием солнечного света, ультрафиолета или при нагревании с образованием токсичных веществ, в том числе фтороводорода (при взаимодействии с парами воды), трифторуксусной кислоты, угарного и углекислого газов. Поэтому компания 3M ограничивает применение вещества только профессиональной сферой. При тушении пожара с помощью Novec 1230 персонал должен использовать изолирующие дыхательные аппараты.
-
анти__бот
Member
Scoffer
Угу там в ютубах какой-то парень решил показывать всякие свойства и реакции, ну и попутно говорить.
Он показывал что пары намного тяжелей воздуха, так что удушье будет быстрое, когда уровень наберётся.
Угу там в ютубах какой-то парень решил показывать всякие свойства и реакции, ну и попутно говорить.
Он показывал что пары намного тяжелей воздуха, так что удушье будет быстрое, когда уровень наберётся.
-
Scoffer
Member
https://www.techpowerup.com/272489/inte ... microscope
За розміром транзюків 14++ від інтеля приблизно такі самі як 7нм TSMC
-
LostBoy
Member
Громкие лозунги, красивые слайды, удивительные цифры. А потом вон оно чо, михалычScoffer:https://www.techpowerup.com/272489/inte ... microscope
-
анти__бот
Member
Scoffer

-
Sanьka
Member
Вангую бонысы к зарплате в конце месяцаScoffer:За розміром транзюків 14++ від інтеля приблизно такі самі як 7нм TSMC
-
анти__бот
Member
Вот же люди, написано две по 3 кВт, слышу автомат апешка жужжит, я замерять клещами, а там 40 ампер на общей фазе и по 20 на других, вот кому верить.
-
Volodimir
Member
А о чем щас 3 кВт? Чайник и микроволновка. Всё.
-
_clawfinger_
Member
Volodimir а бо один бойлер, чи стіралка. 
-
анти__бот
Member
Volodimir
да я не про то.
спорить не буду, да именно чайник и микроволновка зачастую по 1.5, если еще сверху бойлер то вырубит если автомат нормальный минут через 5. почти у всех автоматы 16А.
а у меня прикол другой, подключал плиту в лаборатории, она 380 и написано 6кВт, ну и провод заводской 5х2.5 (виготовлено в Україні) а 6квт она тает всего на первой скорости, на 3 режиме 12квт одна из дух))))))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ой наврал та 10.5 одна
Отправлено спустя 40 минут 1 секунду:
а главный прикол в том что ту плиту нужно не так подключать, там просто на заводе кто-то напутал и 3 фазы подключил, нужно 2 фазы и ноль тогда будет нормально, а там ноль просто на колодке не подключен). Вся претензия просто к тому что они еще и подписали что то 3 фазы и ноль (который в пустую)
Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Scoffer
тебе в новостях уже объяснили что 7нм тсмц (которые использует амд) не могут быть хуже 14+++, и 7нм даже на сто порядков лучше
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
Это за один или за 4 14 евро, не пойму
да я не про то.
спорить не буду, да именно чайник и микроволновка зачастую по 1.5, если еще сверху бойлер то вырубит если автомат нормальный минут через 5. почти у всех автоматы 16А.
а у меня прикол другой, подключал плиту в лаборатории, она 380 и написано 6кВт, ну и провод заводской 5х2.5 (виготовлено в Україні) а 6квт она тает всего на первой скорости, на 3 режиме 12квт одна из дух))))))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ой наврал та 10.5 одна
Отправлено спустя 40 минут 1 секунду:
а главный прикол в том что ту плиту нужно не так подключать, там просто на заводе кто-то напутал и 3 фазы подключил, нужно 2 фазы и ноль тогда будет нормально, а там ноль просто на колодке не подключен). Вся претензия просто к тому что они еще и подписали что то 3 фазы и ноль (который в пустую)
Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Scoffer
тебе в новостях уже объяснили что 7нм тсмц (которые использует амд) не могут быть хуже 14+++, и 7нм даже на сто порядков лучше
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
Это за один или за 4 14 евро, не пойму
-
Scoffer
Member
анти__бот
Я очікував більшого срача
Я очікував більшого срача
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ну там я глянул что пишут, сообщений не много, ну концентрация срача нормальная.
Ну там я глянул что пишут, сообщений не много, ну концентрация срача нормальная.
-
_clawfinger_
Member
Fan bundle: 4xанти__бот:Это за один или за 4 14 евро, не пойму
Отже 4 штуки. А якщо зареєструватися , то ціна буде 11.54 євро.
Scoffer я з тією новою інфою ще більше заплутався. Отже маркетолухи перемогли, адже в моєму випадку вони досягли свого.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
За мірками інтелівського 14+++, 7 TSMC ніяк не менше 12 інтела. Може навіть 13.
Правда не зрозуміло скільки нм у інтелівського 10нм в порівнянні з 14 нм. Теж цілком може виявитись не 10

За мірками інтелівського 14+++, 7 TSMC ніяк не менше 12 інтела. Може навіть 13.
Правда не зрозуміло скільки нм у інтелівського 10нм в порівнянні з 14 нм. Теж цілком може виявитись не 10
-
_clawfinger_
Member
Scoffer це я зрозумів, але виникає питання: хто й як міряв. Про проблеми з кремнієм я читав давно, ще до того як IBM "винайшла" як зробити на 5нм проци.
Може бути що треш в обох компаніях, що Інтел, що TSMC.
Може бути що треш в обох компаніях, що Інтел, що TSMC.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Треш в усіх в тому, що пишуть про якісь нанометри, котрі жодним боком ні до яких довжин не мають відношення вже багато років.
Якби писали типу TSMC/intel/GF перейшла на новий техпроцес v146, ніяких зайвих питань не виникало б.
Штрафів не вистачає за введення в оману.
Треш в усіх в тому, що пишуть про якісь нанометри, котрі жодним боком ні до яких довжин не мають відношення вже багато років.
Якби писали типу TSMC/intel/GF перейшла на новий техпроцес v146, ніяких зайвих питань не виникало б.
Штрафів не вистачає за введення в оману.