Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
И тут же Санька подсуетился! Правильно, нужно поддерживать отечественного производителя плёток :мазохист в костюме с плёткой: !!!Sanьka: Плетками, это же очевидно.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это как в 90-е предприятия бывшей оборонки выпускали резиновые фаллосы
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Полный комплект, для дамъ и господъанти__бот: Кляпы там тоже есть
-
Scoffer
Member
https://www.igorslab.de/en/gddr6x-am-li ... emessen-2/
На GeForce RTX 3080 FE наміряли на чіпах пам'яті 104 градуса, і хитромудра СО до жопи
Як я і казав, без водянки з фулкавером карту брати категорично не можна.
На GeForce RTX 3080 FE наміряли на чіпах пам'яті 104 градуса, і хитромудра СО до жопи
Як я і казав, без водянки з фулкавером карту брати категорично не можна.
-
odessitmws
Member
резинки не справляются, нужно отводить тепло через термопасту тончайшего слояScoffer:На GeForce RTX 3080 FE наміряли на чіпах пам'яті 104 градуса, і хитромудра СО до жопи
-
Sanьka
Member
Троечка от Форда + стильная черная плеткаKozakevich::мазохист в костюме
Сири и Кортана не устоят
ПР-73 недалеко ушелKozakevich:Это как в 90-е предприятия бывшей оборонки выпускали резиновые фаллосы
фу москальScoffer:жопи
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а если там зазоры большие то термопаста не варик. А как правило если термопрокладки, то зазоры большие (((odessitmws:резинки не справляются, нужно отводить тепло через термопасту тончайшего слоя
-
анти__бот
Member
Scoffer
Там что 20 градусов разницы между ддр и защитным покрытием, я что-то этот момент не понял.
Там что 20 градусов разницы между ддр и защитным покрытием, я что-то этот момент не понял.
-
odessitmws
Member
для этого на охладе площадки выступают, но нынче про эти нанотехнологии забылиSanьka:а если там зазоры большие то термопаста не варик
-
анти__бот
Member
Интересно а как справляется Асус туф, там ведь отдельный контур радиаторов для памяти, только на одной стороне питалово (второе) вместе с памятью.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Там чел пише про температуру всередині чіпу з термопари і температуру текстоліту під мікрухою зі зворотньої сторони плати.
Цілком можливо і 20 градусів.
Саме забавне, що грів-то він не бубликом, а всього-навсього відмаком
Там чел пише про температуру всередині чіпу з термопари і температуру текстоліту під мікрухою зі зворотньої сторони плати.
Цілком можливо і 20 градусів.
Саме забавне, що грів-то він не бубликом, а всього-навсього відмаком
-
анти__бот
Member
Scoffer
А я вот не помню, бублик врам жрет всю?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если про текстолит под микрухой то фуфло, главное чтобы дельта кристалла и защиты была хорошей, для 2-3-5 ват площади (защитного слоя) достаточно чтобы передать. Дальше дело за со.
Или я снова не понял, там сленг какой-то попадается.
А я вот не помню, бублик врам жрет всю?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если про текстолит под микрухой то фуфло, главное чтобы дельта кристалла и защиты была хорошей, для 2-3-5 ват площади (защитного слоя) достаточно чтобы передать. Дальше дело за со.
Или я снова не понял, там сленг какой-то попадается.
-
Sanьka
Member
о многом полезном нынче забыли (((odessitmws:но нынче про эти нанотехнологии забыли
-
Scoffer
Member
анти__бот
Я теж не пам'ятаю жере він пам'ять чи ні.
Та яка там різниця що на текстоліті він наміряв тепловізором? У тепловізора похибка +/- кілометр.
Тут саме цікаве - дані з термопари з середини чіпів пам'яті, котрі в штатні дивилки температур не передаються.
Термопара сказала 104 градуси.
Чіп ГПУ точно такою ж вбудованою термопарою міряється.
Я теж не пам'ятаю жере він пам'ять чи ні.
Та яка там різниця що на текстоліті він наміряв тепловізором? У тепловізора похибка +/- кілометр.
Тут саме цікаве - дані з термопари з середини чіпів пам'яті, котрі в штатні дивилки температур не передаються.
Термопара сказала 104 градуси.
Чіп ГПУ точно такою ж вбудованою термопарою міряється.
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ну это проблема рефа, думаю норм со, то что плотно прилегает и отдельно от гпу должно справляется, ну и размер дополнительного со.
Или просто избыточное со ну общие,
Избыточное для 320+
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
То я подумал что ту дельту замеряли или дополнительной термопарой ( под прокладкой), ну или же прямой наводкой тепловизора на чип памяти. А там ничего интересного, можно было написать что чипы 104 и как получил результат, ну и про тротлинг, а так воды много.
Ну это проблема рефа, думаю норм со, то что плотно прилегает и отдельно от гпу должно справляется, ну и размер дополнительного со.
Или просто избыточное со ну общие,
Избыточное для 320+
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
То я подумал что ту дельту замеряли или дополнительной термопарой ( под прокладкой), ну или же прямой наводкой тепловизора на чип памяти. А там ничего интересного, можно было написать что чипы 104 и как получил результат, ну и про тротлинг, а так воды много.
-
Deadpool
Member
а собсно что мешает? )Scoffer:Як я і казав, без водянки з фулкавером карту брати категорично не можна.
-
анти__бот
Member
Deadpool
Так ходят легенды что купить сейчас ртх 3000 сравни античному подвигу.
Так ходят легенды что купить сейчас ртх 3000 сравни античному подвигу.
-
_clawfinger_
Member
Правильно адже альфакул вже пообіцяв водяні блоки для 3080/3090Deadpool:а собсно что мешает? )
-
Sanьka
Member
Так уже и новость была ек и бикски
Притом ек дешевле чем Китай бикски
Притом ек дешевле чем Китай бикски
-
анти__бот
Member
Sanьka
Та эти китайси всегда пургу гонят, даже за нормальные деньги.
Отправлено спустя 55 минут 46 секунд:
Интересная деталь, у Асус туф 3080 кожух с алюминия.
Та эти китайси всегда пургу гонят, даже за нормальные деньги.
Отправлено спустя 55 минут 46 секунд:
Интересная деталь, у Асус туф 3080 кожух с алюминия.
-
Scoffer
Member
А чіп відяхи?анти__бот:кожух с алюминия
Відправлено через 1 хвилину 54 секунди:
хочу теж алюмінієвий!
-
анти__бот
Member
Палит тоже неплохо себя показывает, те соты на бекплейте мне нравятся, температура до 70 как и у туфа, ну у туфа обороты 1500, а у палита геймпро я пока что не знаю. У гинвард феникс наверное все тоже самое что и в палита.
Интересно ещё посмотреть на две карты от наша.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Scoffer
Что чип видяхы? Для розгона что палит что туф не годятся, зажаты паверлимитом, вот видео про туф
Интересно ещё посмотреть на две карты от наша.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Scoffer
Что чип видяхы? Для розгона что палит что туф не годятся, зажаты паверлимитом, вот видео про туф