Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
запишу видео пары игр 
-
Ultrasound
Member
В целях разобраться, что за фрукт этот Хром Энжн 4 (на коим базируется - УРА, товарищи! Польский "Крайзис"!, о котором пойдет речь далее). Движок, вроде бы так себе
, поскольку прошлые творения "Сити интерактив" - студии, специализирующейся над созданием редких говношутеров на движке "ФИРА".
Итак, Sniper: ghost warrior - вышеупомянутый прорыв поляков! Ток, скорее не прорыв, а "подрыв" доверия к дальнейшим проектам вышеупомянутой студии (имеется ввиду будущие Chrome 2, Тhey)
О игре: заскриптобаганый коридор (ни шагу в сторону, иначе есть риск уступить в "умело" расставленные скриптоловушки), зоркие и меткие но тупые всевидящие "латинос-коммандос"; Посредственное (но неплохое) графическое нутро; идея отличная, но стараниями неких лиц до конца угроблена. В игре также присутствуют два момента, прохождение которых вызывает жудкое желание снести ЭТОТ недоделанный суррогат.
Но, поскольку я человек имеющий достаточный запас терпения, невзгоды преодолел... а в итоге, после того как некто Васкез (цель семичасового хода боевых действий), в итоге был "лишен звания посмертно", комцентр приказал "савливай!"
...Вот и сказочке конец (скрин 1)
А вот этих, шо на втором скрине - нада слегка поколотить, либо за "яйки" подвесить
Добавлено спустя 11 минут:
Кстати, так до конца и недопер, как там сглаживание установить на своё смотренье? Форсировал Каталайстом, но видимо впустую.. данные в каталоге игры, но толку..
Итак, Sniper: ghost warrior - вышеупомянутый прорыв поляков! Ток, скорее не прорыв, а "подрыв" доверия к дальнейшим проектам вышеупомянутой студии (имеется ввиду будущие Chrome 2, Тhey)
О игре: заскриптобаганый коридор (ни шагу в сторону, иначе есть риск уступить в "умело" расставленные скриптоловушки), зоркие и меткие но тупые всевидящие "латинос-коммандос"; Посредственное (но неплохое) графическое нутро; идея отличная, но стараниями неких лиц до конца угроблена. В игре также присутствуют два момента, прохождение которых вызывает жудкое желание снести ЭТОТ недоделанный суррогат.
Но, поскольку я человек имеющий достаточный запас терпения, невзгоды преодолел... а в итоге, после того как некто Васкез (цель семичасового хода боевых действий), в итоге был "лишен звания посмертно", комцентр приказал "савливай!"
А вот этих, шо на втором скрине - нада слегка поколотить, либо за "яйки" подвесить
Добавлено спустя 11 минут:
Кстати, так до конца и недопер, как там сглаживание установить на своё смотренье? Форсировал Каталайстом, но видимо впустую.. данные в каталоге игры, но толку..
- Вложения
-
-
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Погамал в Which (флеш игра такая) Уж очень страшная,и полна загадок. Очень хороша для тех кто любит пощекотать нервы и поделать открытия) Играть на полный экран 
-
PeterTheGreat
Member
Играю в Borderlands с друзьями, сингл не так интересно, а вот те же миссии в онлайне - бомба 
-
Klon
CG graphikos fan
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/499.html" target="_blank блог по "дримкасту" как и обещал...
-
Wonderboy
Member
Рад, что ты хоть без проблем играешь. У меня обязательные рандомные зависы через 5-20 минут. И то виснет так, что даже прибивание процесса уже не помогает, система начинает жестоко глючить. Помогает только перезагрузка.Ultrasound:Итак, Sniper: ghost warrior - вышеупомянутый прорыв поляков!
Спасает, что разрабы не забыли о волшебных кнопках F5-F9. Так и играю: Ф5 через каждую минуту, жестокий завис, прибивание процесса, перезагрузка - и по новой. Оцените самоотверженность
-
oRac001
Member
Wonderboy
Вимкни SLI, має все бути нормально... Гра відяху несильно грузить, і так ФПС буде нормальний.
Вимкни SLI, має все бути нормально... Гра відяху несильно грузить, і так ФПС буде нормальний.
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
у меня на профильном на всем мах и нормально, даже не лагает, там просто нечему.... может дровишки? Помониторь ОЗУ , может утечка памяти...
у меня на профильном на всем мах и нормально, даже не лагает, там просто нечему.... может дровишки? Помониторь ОЗУ , может утечка памяти...
-
Wonderboy
Member
Да-да, где-то протекает! Точно!Klon:Помониторь ОЗУ , может утечка памяти...
У меня недавно всю ночь Мемтест 4 гонялся, так что с этим точно все гут. Да и если бы были проблемы, глючило бы не только на одной игре. Так что - особенности этого несчастья
В принципе, я тоже склоняюсь к такому варианту, но как исправлять - понятия не имею. Не ставить же из-за одной игры 32-битку
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
при чем тут мем тест?
Я говорю игра сама забивает озуфайл подкачки до последнего мегабайта и виснет...
при чем тут мем тест?
Я говорю игра сама забивает озуфайл подкачки до последнего мегабайта и виснет...
-
Wonderboy
Member
Klon
Да я потом уже понял, извини. Вроде по мониторингу ничего.
Да я потом уже понял, извини. Вроде по мониторингу ничего.
-
Klon
CG graphikos fan
эх хочу и7 и под разгон до 4-х
Год оф Вар проседает в мочиловах, а если спид хаки бахать есть граф. глюки....
п.с.-кнопка "О" уже еле жмется, писец геймпаду ...
п.с.-кнопка "О" уже еле жмется, писец геймпаду ...
-
Wonderboy
Member
Klon
Понимаю. Я тут понял, что моей видяхе моего проца банально не хватает
, судя по загрузке видеоядер. Капец. И сижу вроде на офигенной видяхе, а CnC Ярость Кейна тормозит, ибо одно ядро не может просчитать кучу ботов, в Crysis загрузка видеоядер по 55-60% (это если High)... И даже водянка не шибко поможет, ибо феном даже в разгоне за разогнанным i7 за штуку баксов не угонится.
Мне тоже недавно пришлось поменять клаву из-за одной-единственной клавиши. Зато какой! Западала курсорная влево, любая автогонка превращалась в лотерею. Начал ловить себя на том, что очень не люблю левые повороты
До сих пор жаба душит, что 100 грн пришлось отдать за одну только клавишу.
Понимаю. Я тут понял, что моей видяхе моего проца банально не хватает
Мне тоже недавно пришлось поменять клаву из-за одной-единственной клавиши. Зато какой! Западала курсорная влево, любая автогонка превращалась в лотерею. Начал ловить себя на том, что очень не люблю левые повороты
До сих пор жаба душит, что 100 грн пришлось отдать за одну только клавишу.
-
Milashka
Member
Играю в шутеры (экшены), хоррор, рпг, MmоRPG и еще на смарте в Асфальт 2 от первой гаги гоняю, когда не дома.
НЕ люблю стратегии, квесты, инди.
Сейчас играю в Fаllеn Еаrth, Mаfiа II dеmо, Каnе&Linch 2, Ваttlеfiеld Ваd Соmраnу 2.
Вобщем я геймерша и этим все сказано.
Сейчас играю в Fаllеn Еаrth, Mаfiа II dеmо, Каnе&Linch 2, Ваttlеfiеld Ваd Соmраnу 2.
Последний раз редактировалось Milashka 20.08.2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
я прошел сингюларити и альфа протокол =( 2 дня пошпилил хотя бы... чет все игрушки на 3-7 часов от силы
-
Milashka
Member
-
HighVoltageLP
I should go
хотя бы масс еффект 2 гонял недели 2 =) прошел раз 5)
-
Klon
CG graphikos fan
ха-ха! Скачал Кейн и линч2, не знаю на чем там физика но очень хороша. Фи-зИкс из роликов мафии2 просто нервно курит в сторонке 
-
nedolyga
Member
Alan Wake ....игра длинная и ужас как закручена в плане сюжета 
Будь моей женой ?

Milashka:Играю в шутеры (экшены), хоррор, рпг, MmоRPG и еще на смарте в Асфальт 2 от первой гаги гоняю, когда не дома.
Будь моей женой ?
-
klepalov
Member
Кейн и линч2 прошел, игра хорошая, на одном дыхании
+игры то что постоянно в движении, не заскучаешь!
+игры то что постоянно в движении, не заскучаешь!