Є багато людей-павуків ^__^-falconer-:Опа, глянул видос со спайдерменом внизу. А давно спайдермен негром стал? Последний фильм смотрел от марвела, то там белый актер был
Задолбали они со своей толерастией
Последние статьи и обзоры
Новости
Sony огласила цены на PlayStation 5 для украинской розницы
-
Lukash
Member
-
Nuclear World
Member
DS4 будет поддерживаться только в играх выпущенных под PS4, смысла его использовать на PS5 не наблюдаю вовсе.Vitalio:
но цена с геймпадом 15кгрн-17к грн, dualshock4 поддерживается?
Я не понял, что джойстика к PS5 в комплекте идти не будет?? За 13-16к они продают голую тушку??
-
tvojemale
Member
Будет.Nuclear World:Я не понял, что джойстика к PS5 в комплекте идти не будет??
-
amarokwf
Member
Nuclear World
Другий пад мастхев якщо у тебе є дружина діти чи друзі, можливо не так часто використовувати будеш але він має бути, та навіть заряд акума якщо сів, і якраз супер підійде з минулої консолі. А якщо у тебе кастом, або з лепестками ітд то засунь його собі в жопу бо соні хоче продавати нові і якщо хтось скаже про нові можливості нового пада то зразу нехай іде *****
Другий пад мастхев якщо у тебе є дружина діти чи друзі, можливо не так часто використовувати будеш але він має бути, та навіть заряд акума якщо сів, і якраз супер підійде з минулої консолі. А якщо у тебе кастом, або з лепестками ітд то засунь його собі в жопу бо соні хоче продавати нові і якщо хтось скаже про нові можливості нового пада то зразу нехай іде *****
-
Norbertano
Member
У меня когда-то была обычная PS4, после нее PS4 Pro, продал 2 года назад. Остался аккаунт с играми, которые не прошел. Вроде как, для PS5 объявили о обратной совместимости с играми PS4, означает ли это, что я могу использовать свой аккаунт PS4?
-
vyvertyt
Member
Ну да, по идее без проблем, возможно они не сразу подвезут совместимость всех игрNorbertano:У меня когда-то была обычная PS4, после нее PS4 Pro, продал 2 года назад. Остался аккаунт с играми, которые не прошел. Вроде как, для PS5 объявили о обратной совместимости с играми PS4, означает ли это, что я могу использовать свой аккаунт PS4?
-
Shaolin_Style
Member
да но обратная совместимость будет доступна только по PS Plus подписке.Norbertano:У меня когда-то была обычная PS4, после нее PS4 Pro, продал 2 года назад. Остался аккаунт с играми, которые не прошел. Вроде как, для PS5 объявили о обратной совместимости с играми PS4, означает ли это, что я могу использовать свой аккаунт PS4?
-
Pushok
Junior
Можно пример такой игры? Я просто с таким не сталкивался.Zzzz:та цена консоли это ещё такое, а вот цена игр отбивает всё желание. 2.2к за одну игру...
Все игры на пске ~1600грн. Все остальное это сизонпасы.
-
DuckRider
Member
зеон, 580 и забыть что такое платить за игры, покупать только хорошие игры, иметь нужный фпс в играх или нужные настройки, не будить детей соседей воющим куллером при запуске игрtvojemale:13к- і забути на 6ть років про апгрейди купуючи ігри на трьох- цілком собі варіант
-
Shaolin_Style
Member
укрстор вообще поражает адекватностью:Pushok:Можно пример такой игры? Я просто с таким не сталкивался.Zzzz:та цена консоли это ещё такое, а вот цена игр отбивает всё желание. 2.2к за одну игру...
https://store.playstation.com/ru-ua/pro ... nchise2020
-
Zzzz
Member
попробуйте новость прочитать и посмотреть цены не тех игр, которые вышли 5 лет назад, а новинокPushok:Можно пример такой игры? Я просто с таким не сталкивался.Zzzz:та цена консоли это ещё такое, а вот цена игр отбивает всё желание. 2.2к за одну игру...
-
Trinity
Member
DuckRider
Надеюсь это был сарказм, иначе у меня для вас плохие новости...
-
DuckRider
Member
какие у тебя могут быть плохие новости, если это банально выгоднее и покрывает куда больший спектр задач чем консоль в рамках указанного бюджета, с оглядкой на цену игр и на тот факт, что владелец консоли теряет доступ к львиной доле старых тайтлов?Trinity:DuckRider
Плюсом к этому добавлю достаточно высокую вероятность выхода из строя новых консолей первых генераций
-
YAYA
Member
Скажу за себе в захист консоль: маю в квартирі ноутбук старенький якого достатньо для моїх задач (офіс, 1с, бразуер, акробати, фільми) і телевізор 50 дюймів. Граю дуже рідко бо вільного часу небагато (багато різних захоплень та повсякденних задач). А тому консоль мій вибір: не треба виділяти окреме робоче місце зі столом, хорошим стільцем, купувати крутий монік щоб то юзати тільки для ігор. Поставив консоль за телик, джойстіки кинув в шухляду, телик і так є - і порядок. Можна з друганами залипнути як в дома, так і в гості потащити барахло. Купив раз на 5 років і не паришся з апгредом потягне/непотягне. Продати ще легше: всі 5 років вона актуальна. А щодо вартості ігор: якщо я пройду за кілька місяців а то й півроку хоч одну то це вже буде перемога Думаю таких гамерів як я не мало, тому немвє чому дивуватись їх популярності.
-
neo89skynet
Member
YAYA
Во истину глаголите сударь, поддерживаю полностью, только вот игры-новинки покупать можно в 2-3 раза дешевле чем 70евро (это для тех кто тут с пеной у рта орет про дикие цены игр для консолей), а годовалые или более старые релизы вообще за смешные деньги А для работы и прочей ерунды юзаю ноут, очень удобно.
Во истину глаголите сударь, поддерживаю полностью, только вот игры-новинки покупать можно в 2-3 раза дешевле чем 70евро (это для тех кто тут с пеной у рта орет про дикие цены игр для консолей), а годовалые или более старые релизы вообще за смешные деньги А для работы и прочей ерунды юзаю ноут, очень удобно.
Последний раз редактировалось neo89skynet 21.09.2020 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Kotan92
Member
Цена отличная, но по прежнему придерживаюсь тактики ждать выхода Кратоса и тогда покупать, может даже бандлы интересные будут со стилистикой консоли
-
Izotop
Junior
Ігри за дешево можна придбати так само і продати на форумі ps4.in.ua є база аккаунтів яка модерується в ній чітко прописано на кожну збірку хто володів ,володіє і яке місце займає і якщо хтось вирішив покрутити дані аккаунта модер тут же все поправить!так само на сайті є система відгуків і рейтингу продаються ігри і не з бази але брати строго в провірених форумчан ! купував багато акків на ПС4 за два роки один раз на акку з UFC без відома змінили пароль акк з бази написав модеру тут же скинув новий пасс!більшість аакаунтів в мене не з бази і без проблем все працює!так само на сайті доступний прокат ігор що дуже зручно!та сама система перекочує і на ПС5!
-
neo89skynet
Member
Izotop
Так же есть и другие проверенные/отличные ресурсы еще с более низкими ценами.
-
Izotop
Junior
neo89skynet:Izotop
Є купа різних груп в соц мережах но це 99% брут! я як взяв першу плойку ще на старті брав бручені аакаунти так як це реально халява за пару соток гривень можна було купити жирнющий аакаунт з купою ігор і підпскою!но що це є по факту власник аккаунте не вкурсі шо до нього влізли так як акк деактивований і наприклад я його придбав я його активовую на свої консолі то я стаю П2 а власник П3 і це діє до того моменту коли власник хочаб раз включить плойку і в нього в цей момент не буде активний інтернет то в нього на всіх іграх появляться замки так працює П3 !так як система деактивована була через ПК , а це можна робити раз в пів року то він відразу зрозуміє що щось не так бо при спробі активувати консоль як основну йому буде вискакувати повідомлення що система вже активована ну і тут дзвінок в тех підтримку соні,власник вкажане дані при регістрації і активацію скинуть і у того хто купив цей брут появляться замки на іграх ще і ризик бан консолі зловити навіть перманентний!тому ps4.in.ua це самий адекватний безпечний варіант!
-
neo89skynet
Member
Izotop
Как уже писал ранее, этот ваш пс4инюа скатился в помойку и превратился в коммерческий проект, где завелось много кидал и отношение администрации стало ужасное, хотя раньше был отличным сообществом...
Это мое личное мнение и мнение моих знакомых, которые как и я покупал там на протяжении последних двух лет игры/аккаунты. Мне подсказали более лучшую площадку, где ниже цены и отличное отношение, плюс более лучшая и надежная реализация покупки/продажи аккаунтов/игр. А там дело ваше, каждый как говорится хвалит свое болото.
Как уже писал ранее, этот ваш пс4инюа скатился в помойку и превратился в коммерческий проект, где завелось много кидал и отношение администрации стало ужасное, хотя раньше был отличным сообществом...
Это мое личное мнение и мнение моих знакомых, которые как и я покупал там на протяжении последних двух лет игры/аккаунты. Мне подсказали более лучшую площадку, где ниже цены и отличное отношение, плюс более лучшая и надежная реализация покупки/продажи аккаунтов/игр. А там дело ваше, каждый как говорится хвалит свое болото.