COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
dimka890
Member

Trinity:dimka890
Вы могли подцепить только ковид головного мозга...
Ну и к чему это?
Inspiring
Member

Хожу на НП по несколько раз на неделю, сегодня забыл маску, постоянные и так выдают, сегодня попал на новенького.. я спешил, в итоге вместо того что бы дать мне одну посылку которая уже оплачена, оно потратило столько же времени что бы дать мне маску.. какой же я злой !!!
7mindfields
Member

Inspiring:Хожу на НП по несколько раз на неделю, сегодня забыл маску, постоянные и так выдают, сегодня попал на новенького.. я спешил, в итоге вместо того что бы дать мне одну посылку которая уже оплачена, оно потратило столько же времени что бы дать мне маску.. какой же я злой !!!
«Оно» как раз таки ты в этом случае, у них инструкция, на которую тебе класть. Я бы на их месте таким вообще ничего не выдавал, пиши хоть в жалобную книгу, хоть самому президенту
zmax
Member

Соглашусь, в такой ситуации можно винить только себя.
Inspiring
Member

7mindfields
zmax
жду не дождусь когда вас так по инструкции "трахнут", а вы такие "это же не по человечески", зато по инструкции))

и да, виноват я, конечно же, сам, но у нас тут не чума, а выдуманный вирус на который я плевал

и повторюсь, за это время он бы мог выдать посылку, а не фигнёй заниматься, вы офисные что ли ?! тогда понятно, когда подрастёте - пообщаемся
tablestikus
Member

Inspiring
А лучше пусть трахнут "постоянных" что допускают такую небрежность.
Inspiring
Member

Как у вас мозги промыты :facepalm:
murzik
Member

оплаченные посылки выносят на улицу вручают
Hotspur
Member

murzik:оплаченные посылки выносят на улицу вручают
правда
OverPow
Member

Inspiring:7mindfields
zmax
жду не дождусь когда вас так по инструкции "трахнут", а вы такие "это же не по человечески", зато по инструкции))

и да, виноват я, конечно же, сам, но у нас тут не чума, а выдуманный вирус на который я плевал

и повторюсь, за это время он бы мог выдать посылку, а не фигнёй заниматься, вы офисные что ли ?! тогда понятно, когда подрастёте - пообщаемся
Сталина на тебя нет :gigi:
Inspiring
Member

OverPow
:weep: :gigi:
Panasi
Member

Inspiring
Ну как бы мы живем в обществе, в котором действуют определенные нормы и правила, которые должны выполнять все, независимо от того, нравится это нам или нет. У чувака на выдаче нп есть инструкции, которые он должен выполнять. Не он их придумал, но это его работа. Если он начнет принебрегать правилами ради тех, кто спешит или не верит в корону, система работать не будет, а его попрут с работы. Так что да, ты сам виноват и это лично твои проблемы, а пацан делал все правильно.
fleagull
Member

Inspiring:Хожу на НП по несколько раз на неделю, сегодня забыл маску, постоянные и так выдают, сегодня попал на новенького.. я спешил, в итоге вместо того что бы дать мне одну посылку которая уже оплачена, оно потратило столько же времени что бы дать мне маску.. какой же я злой !!!
Я колись працював на НП. Окрім того, що там зарплатта низька, так тебе щей постійно намагаються оштрафувати за не виконання інструкцій, при тому, що там штрафи досить таки великі. Я згідний, що там дуже багато інструкцій не адекватних, но людина боїться штрафів і виконує свою роботу, тому не варто злитис
Shaolin_Style
Member

Inspiring: и да, виноват я, конечно же, сам, но у нас тут не чума, а выдуманный вирус на который я плевал
Если говорить по фактам, то с момента начала пандемии в Украине официально умерло почти 4 тысячи человек. Предлагаю каждому из родственников лично сказать что их родные умерли от не существующего вируса и вы вообще плевать хотели. Понятное дело, что там хронические болезни, возраст, плохой иммунитет но это просто как факт.
Trinity
Member

Shaolin_Style
В том то и дело, что умерли не от коронавируса. Сколько людей всего умирает? В ДТП, от сердено-сосудистых и других заболеваний. Раньше не было пневмонии? Или в будущем не будет новых болезней?
Uliss
Member

Shaolin_Styleлюди вообще смертны как бы. или в украине собрались победить смерть в принципе, откуда этот аномальный гуманизм взялся?
можно много аргументов за и против карантина и текущих ограничений привести, но вот эта фраза
Предлагаю каждому из родственников лично сказать что их родные умерли от не существующего вируса и вы вообще плевать хотели.
просто эталон идиотизма. открою секрет - родным умерших вообще срать на то, от чего их папа/мама/бабушка померли. человек помер, вот что их беспокоит.
Trinity
Member

Нужно тогда еще запретить алкоголь и сигареты. Ведь от алкоголя умирает больше. Имею ввиду от алкоголя и его последствий (дтп, драки, убийства). От сигарет потом рак и другие болезни с последствиями. Почему не запрещают? А потому, что это выгодно, бизнес. Люди еще реально верят в этот ковид-19? Может хватит уже, ладно там на форуме пенсионеров, но на форуме оверов, где по идеи молодые, взрослые адекватные люди, а ведут себя как дети... Дед мороз тоже существует.
Panasi
Member

Trinity:Нужно тогда еще запретить алкоголь и сигареты. Ведь от алкоголя умирает больше. Имею ввиду от алкоголя и его последствий (дтп, драки, убийства). От сигарет потом рак и другие болезни с последствиями. Почему не запрещают? А потому, что это выгодно, бизнес. Люди еще реально верят в этот ковид-19? Может хватит уже, ладно там на форуме пенсионеров, но на форуме оверов, где по идеи молодые, взрослые адекватные люди, а ведут себя как дети... Дед мороз тоже существует.
Вроде как форум оверов, где взрослые и адекватные люди, а верят в теории заговоров. Я понимаю, когда сомневаются в опасности вируса или целесообразности карантина, но быть настолько уверенным в глобальном мировом обмане - выглядит тоже так себе. Какие ваши доказательства кроме догадок?
Hotspur
Member

в РФ свободных коек в инфекционке 19%. ждите новостей как они молитвой коронавирус победили :lol:
Shaolin_Style
Member

Uliss: просто эталон идиотизма. открою секрет - родным умерших вообще срать на то, от чего их папа/мама/бабушка померли. человек помер, вот что их беспокоит.
Прежде чем вешать на кого-то ярылки, советую перечитать мое сообщение дважды. Факт смертности присутствует, от него по официальным данным умерло 4к человек, но кто-то на это очень хотел "посрать" ибо вирусов не существует и все вообще обман и фикция.
Закрыто