это шутка? мне хоть сони и больше нравится, но более всратую стартовую линейку сложно представитьMexaHuK_DM:Не соглашусь.alexS123:Такой же самый убогий старт был и у PS4. Одни ремастерсы и всевозможные переиздания.
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
FIFA 14
Injustice: Gods Among Us
Killzone: Shadow Fall
Madden NFL 25
Последние статьи и обзоры
Новости
Sony огласила цены на PlayStation 5 для украинской розницы
-
Uliss
Member
-
Trinity
Member
Ksardas
Ага, жди...
Как там 7700К, можно уже его купить за 2к?
Ага, жди...
-
bigmonstr666
Member
да вы товарищь или школьник без денег или троль. игры есть, видать вы ищите только самые дешевые. советую поднакопить денег, тогда сможете позволить и хорошие игры которые вышли в этом годуDonate:Нет спасибо. Уже как пол года перестал что либо покупать ибо надоело...
Что в целом я как покупать вынужден терпеть.
1. Внезапное повышение цен на игры (хорайзен)
2. Очень сырые игры на старте и в целом неоптимизированные игры графика со времён крайзиса 3 не шагнула вперёд...
3. Нулевая возможность установки патчей/русификатор (консоли)
4. Чёртов DRM который просаживает фпс даже на предтоповых компах
5. Внутриигровой донат
6. Минимальное вложение души и прогиб под SJW
7. Эксклюзивная продажа своей жопы в ЕГС, свои магазины, ещё куда либо.
8. Как вишенька на торте непропатченные игры которые не подходят по параметр скачал и играешь. В стиме это добрая наверное половина игр под который надо пилить русификаторы, патчи и т.п.
С какого перепугу я им платить то буду? Ща они не выпуская НИ ЕДИНОЙ хорошей ААА игры в год будут ещё цены повышать. Сначало верните мне мои нулевые, когда в год выходило по 5-10 крутых проектов. А ща у нас топ 2020
1. Half-Life: Alyx
2. Ori
3. Half-Life Black Mesa
4. Какие-то бодрые индипроекты за 2 рубля.
Где ИГРЫ ТО?
-
Hiden
Member
разве что сгоревшуюKsardas:Ближе к НГ надо взять ps4 pro за 3к грн
-
-falconer-
Member
О, спасибо за ликбезneo89skynet:В прошлой игре по спайдеру, этот негр был младше и потерял отца при взрыве, паук ему помог и дал напутствие на правильный путь , даже можно было играть за этого негра) Кто играл в прошлую часть тот в теме короче!-falconer-:Опа, глянул видос со спайдерменом внизу. А давно спайдермен негром стал? Последний фильм смотрел от марвела, то там белый актер был
Задолбали они со своей толерастией
-
bigmonstr666
Member
цена на игры конечно дикая, НО.. тем у кого есть пс4 , вот так переходить на новую консоль смысла особо и нет сейчас, игр интересных не много, а крутые, которые появятся в ближайший год будут на пс4... реальный некст гейминг думаю как всегда будет через годика два, там уже и игр будет побольше, в которые реально можно поиграть.
по цене на игры, логично покупать с приводом и потом на олх покупать игры со скидкой, чтоб понимали, сейчас хорайзен комплит едишн стоит около 200гривен диск, плюс скидки в пс сторе никто не отменял. тсушима куплена за 1100 в августе, плюс её за 900 можно и продать, поэтому похожая ситуация будет и со следующим поколением.
по цене на игры, логично покупать с приводом и потом на олх покупать игры со скидкой, чтоб понимали, сейчас хорайзен комплит едишн стоит около 200гривен диск, плюс скидки в пс сторе никто не отменял. тсушима куплена за 1100 в августе, плюс её за 900 можно и продать, поэтому похожая ситуация будет и со следующим поколением.
-
Ksardas
Member
Всё нормально. Это ж сарказм был.Hiden:разве что сгоревшуюKsardas:Ближе к НГ надо взять ps4 pro за 3к грн
Ценник понятно будет больше. но не сильно
-
mgerchik
Member
ага, 6600 за 3400 не хотите?)))Trinity:Ksardas
Ага, жди...
viewtopic.php?f=26&t=238670
-
fantastikwm
Junior
Позвольте пару нубских вопросов, никогда приставки не было.
1. В комплекте с приставкой нет джойстиков? Или зачем они отдельно продаются? (Ну кроме тех случаев чтобы для пк прикупить).
2. Выше прочитал, что желательно брать с сд приводом. Игры в таком случае свободно продаются/покупаются/передаются без какой либо привязки и лимитов?
3. Если есть сд привод игру все равно нужно инсталлировать и забивать жесткий диск? И при каждом запуске такой игры обязательно вставлять диск в привод аля старфорс в древности?
1. В комплекте с приставкой нет джойстиков? Или зачем они отдельно продаются? (Ну кроме тех случаев чтобы для пк прикупить).
2. Выше прочитал, что желательно брать с сд приводом. Игры в таком случае свободно продаются/покупаются/передаются без какой либо привязки и лимитов?
3. Если есть сд привод игру все равно нужно инсталлировать и забивать жесткий диск? И при каждом запуске такой игры обязательно вставлять диск в привод аля старфорс в древности?
-
bigmonstr666
Member
1.в комплекте один контроллер, поэтому захотите играть с друзьями, покупайте ещеfantastikwm:Позвольте пару нубских вопросов, никогда приставки не было.
2.да, свободно продаются, поиграл, продал или оставил или купил подержанный, предложений море на олх
3.да, инсталится, но занимает меньше места, и необходим диск для игры. за все нужно платить, в данном случае, за возможность покупать со вторых и т д рук
-
KingpinUA
Member
Так понимаю, что диски от пс4 будут работать на пс5?
-
bigmonstr666
Member
вроде говорили что должна быть совместимость, а там посмотрим)KingpinUA:Так понимаю, что диски от пс4 будут работать на пс5?
-
Firebrand
Member
Плюсую по всем пунктам и не пойму,кто челу минусов налепил,что не так, что ли?Donate:Нет спасибо. Уже как пол года перестал что либо покупать ибо надоело...
Что в целом я как покупать вынужден терпеть.
1. Внезапное повышение цен на игры (хорайзен)
2. Очень сырые игры на старте и в целом неоптимизированные игры графика со времён крайзиса 3 не шагнула вперёд...
3. Нулевая возможность установки патчей/русификатор (консоли)
4. Чёртов DRM который просаживает фпс даже на предтоповых компах
5. Внутриигровой донат
6. Минимальное вложение души и прогиб под SJW
7. Эксклюзивная продажа своей жопы в ЕГС, свои магазины, ещё куда либо.
8. Как вишенька на торте непропатченные игры которые не подходят по параметр скачал и играешь. В стиме это добрая наверное половина игр под который надо пилить русификаторы, патчи и т.п.
С какого перепугу я им платить то буду? Ща они не выпуская НИ ЕДИНОЙ хорошей ААА игры в год будут ещё цены повышать. Сначало верните мне мои нулевые, когда в год выходило по 5-10 крутых проектов. А ща у нас топ 2020
1. Half-Life: Alyx
2. Ori
3. Half-Life Black Mesa
4. Какие-то бодрые индипроекты за 2 рубля.
Где ИГРЫ ТО?
-
OCUser
Member
Жажда — ничто, имидж — всё.Firebrand:Плюсую по всем пунктам и не пойму,кто челу минусов налепил,что не так, что ли?
-
Pushok
Junior
Читаю коменты и удивляюсь. Вы люди вообще работаете, откуда столько времени?) Вы обсуждаете дороговизну игр, зачем вам столько игр? Или вам нравиться хомячить игры, и не играть в них? Если вы играете в лайв сервис на пске, вам нужны другие игры?
Ты Дестини игрок, ты изредка поиграешь во что нибудь из бесплатного по подписке.
Я играю Monster Hunter World, Path of Exile, играл* Diablo 3, Warframe, Destiny 1-2. И многое другое. Консоль это контролер в руках лёжа в удобной позе перед теликом. В крайнем случае перед монитором и эмуляцией клавы и мышкой.
Я за всю жизнь потратил намного меньше денег, нежели хомяк-плюшкин на Стиме, скупая игры на распродаже, в которые он никогда не играет.
А Демон Соулс, Дарк Соулс, Драгон Догма и тп на пк или консоле лучше? (Драгон догму платину трижды, пс3,пс4, стим)
У меня дома 3770к, 16гб, 1080печ и использую исключительно для работы. Я куплю диджитал пс5, и буду играть во все пс4 игры с высоким фпс и на прошлогоднем топовом 4к телике.
Вот стоить брать именно консоль, и повременить с апгрейдом на 3080.
Единственное что удручает, так это ценники не украинские в пс сторе. Если в варфрейме донатишь со скидкой по украинским ценникам, то в псторе дерут в тридорога.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Когда там Cyberpunk 2077? Этой игры хватит надолго, паралельно этому кто то будет покупать игры, кроме заядлых хомяков, или "мне не понравился сырой киберпанк"
Ты Дестини игрок, ты изредка поиграешь во что нибудь из бесплатного по подписке.
Я играю Monster Hunter World, Path of Exile, играл* Diablo 3, Warframe, Destiny 1-2. И многое другое. Консоль это контролер в руках лёжа в удобной позе перед теликом. В крайнем случае перед монитором и эмуляцией клавы и мышкой.
Я за всю жизнь потратил намного меньше денег, нежели хомяк-плюшкин на Стиме, скупая игры на распродаже, в которые он никогда не играет.
А Демон Соулс, Дарк Соулс, Драгон Догма и тп на пк или консоле лучше? (Драгон догму платину трижды, пс3,пс4, стим)
У меня дома 3770к, 16гб, 1080печ и использую исключительно для работы. Я куплю диджитал пс5, и буду играть во все пс4 игры с высоким фпс и на прошлогоднем топовом 4к телике.
Вот стоить брать именно консоль, и повременить с апгрейдом на 3080.
Единственное что удручает, так это ценники не украинские в пс сторе. Если в варфрейме донатишь со скидкой по украинским ценникам, то в псторе дерут в тридорога.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Потому что необьективная критика. Дух бумера так и прёт. я так и не понял во что он играет. Легкий казуал, или хардкор мод.Firebrand:Плюсую по всем пунктам и не пойму,кто челу минусов налепил,что не так, что ли?
Когда там Cyberpunk 2077? Этой игры хватит надолго, паралельно этому кто то будет покупать игры, кроме заядлых хомяков, или "мне не понравился сырой киберпанк"
-
Nuclear World
Member
Разве на ПС4 будут ещё выпускать игры?? Я думал «Призрак Цусимы» это последняя топ игра которая была для неё выпущена.bigmonstr666:цена на игры конечно дикая, НО.. тем у кого есть пс4 , вот так переходить на новую консоль смысла особо и нет сейчас, игр интересных не много, а крутые, которые появятся в ближайший год будут на пс4... реальный некст гейминг думаю как всегда будет через годика два, там уже и игр будет побольше, в которые реально можно поиграть.
А смысл переплачивать 3000 за привод, когда есть Акки П1,2,3 ? Единственное объяснение покупки версии с приводом это возможный вариант, что лавочку с аккаунтами прикроют и останется только единственный вариант тот который вы описали, покупка бу дисков на вторичке с последующей их продажей после прохождения игры.
-
s_ova
Member
Конечно будут. ПС4 вышла в 2013 году, а на пс3 активно выходили игры еще несколько лет спустя.Nuclear World: Разве на ПС4 будут ещё выпускать игры?? Я думал «Призрак Цусимы» это последняя топ игра которая была для неё выпущена.
-
Trinity
Member
Игры еще будут на пс4, тот же киберпанк как минимум.
И без диска консоль вообще не рассматриваю. Пс4 купил из-за дисков, что можно его потрогать или на полку положить. А цифра то такое, и с другом не поменяться, и ни продать. Нет кайфа, есть игра на акке, но уже не то.
Это как библиотека в стиме, вроде она и есть, но в тоже время ее нет, она не твоя, как иллюзия.
И без диска консоль вообще не рассматриваю. Пс4 купил из-за дисков, что можно его потрогать или на полку положить. А цифра то такое, и с другом не поменяться, и ни продать. Нет кайфа, есть игра на акке, но уже не то.
Это как библиотека в стиме, вроде она и есть, но в тоже время ее нет, она не твоя, как иллюзия.
-
Vitalio
Member
С подпиской пс+ дают горсть игр бесплатно, только бы пс5 не стояла без дела.(игры немного давние, ну хоть что-то )
Но цены на эксклюзивы для пс5 -
но цена с геймпадом 15кгрн-17к грн, dualshock4 поддерживается?
Но цены на эксклюзивы для пс5 -
но цена с геймпадом 15кгрн-17к грн, dualshock4 поддерживается?
-
Nuclear World
Member
Я имел ввиду исключительно эксклюзивы, а не игры которые выходят и на пк тоже одновременно.s_ova:Конечно будут. ПС4 вышла в 2013 году, а на пс3 активно выходили игры еще несколько лет спустя.Nuclear World: Разве на ПС4 будут ещё выпускать игры?? Я думал «Призрак Цусимы» это последняя топ игра которая была для неё выпущена.