Последние статьи и обзоры
Новости
Cyberpunk 2077: экскурсия по Найт-Сити и системные требования
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: экскурсия по Найт-Сити и системные требования
Что-то требования как-то оторваны от реальности. Впрочем, как и всегда
Что-то требования как-то оторваны от реальности. Впрочем, как и всегда
-
MessiaH
Member
Для любого ААА уровня проекта проц уже нужен минимум 8700к и карточка уровня 1080ти. Эта игра пойдёт нормально на 4090 только судя по тому что согласно тестам 30-я серия тоже выдалась проходнячкомdret09:Что-то требования как-то оторваны от реальности. Впрочем, как и всегда
-
dead_rat
Member
Да детка!
Апгрейд можно отменитьIntel Core i5-3570
Radeon RX 470;
- спойлер
- Простите, Райзен 4700 и GF 3080, как-нибудь в следующий раз
-
black_frog
Member
От реальности оторвана секта "играю только на ультра настройках".dret09:Что-то требования как-то оторваны от реальности. Впрочем, как и всегда
-
V1ncenZo
Member
а как может быть 1060 и фьюри в рекомендованных, если они рейтрейсинг обещали да и зачем указывать АПУшку в связке с дискреткой
-
EvhenS
Member
O, моя 578 потягне .
-
Vpupkin
Member
А где требования для лучиков?
-
dead_rat
Member
В ролике про банды клюква просто капец
Я очень надеюсь, игра не опустится до карикатурных болванчиков.
-
kalakawa
Member
это нормально что рекомендованные лишь на полшишечки больше минимальных?
-
ADv
Member
Адекватные систребования - нечто весьма редкое в наше время всеобщих чемоданозаносов и ракоруких кодеров. Если ещё и играбельно будет хотябы на уровне ведьмака 3 - совсем хорошо получится.
-
Agon1st
Member
думал будет космос а на самом деле требования не такие уж и высокие
-
mrws
Member
Вот это адекватные системные требования
А не "Can it run Crysis", в котором RTX 3080 сливается
-
Fen1xz
Member
На пол шишечки только по процам интел. ОЗУ на 50 процентов больше, да и разница GTX 780 против GTX 1060 6GB.kalakawa:это нормально что рекомендованные лишь на полшишечки больше минимальных?
А вообще требования радуют - доступное железо почти для всех, кроме совсем уж офисных аппаратов.
Последний раз редактировалось Fen1xz 18.09.2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Grava
Member
Это игра по уже написанному миру, что Майк Пондсмит придумал - то и будет.dead_rat:В ролике про банды клюква просто капец
-
dead_rat
Member
По одной и той же книге можно снять очень разные фильмы и сделать очень разные игры.Grava:Это игра по уже написанному миру, что Майк Пондсмит придумал - то и будет.
Ведьмак 3, например, очень далеко ушел от книг, я их прочитал уже после прохождения, так что сужу трезво.
Последний раз редактировалось dead_rat 18.09.2020 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
JCDenton
Member
Ютубовские требования, на самом деле.
-
Jovian808
Member
Только вот в мире Киберпанка от Пондсмита хватает клюквы. Ну и сам Пондсмит сотрудничает с Проджектами, так что вероятно решили по большей части оставить так как маэстро задумал.dead_rat:По одной и той же книге можно снять очень разные фильмы и сделать очень разные игры.
Ведьмак 3, например, очень далеко ушел от книг, я их прочитал уже после прохождения, так что суду трезво.
-
Vpupkin
Member
Адекватные системные требования никак не мешают игре утилизировать всю производительность топовой видеокарты показывая жалкие 40 кадров.mrws:Вот это адекватные системные требования
-
Devijack
Member
Шутка что-то вроде "выкусите кто апгрейдился ради киберпанка"
-
xTIMKAx
Member
А я голову ломал как я буду на своих 1070 настройки крутить) походу на ултрах или ультра высоких пойдёт. Ну ето на фуллхд и без ртх