Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
3-14
Member
Hotspur
Если б все было как ты написал, то любой тур бы заканчивался на полпути, из-за того, что гонщики заканчивались.
Не знаю, видел ты или нет, но недавно в Польше на финишном спринте чувака столкнули в барьеры на скорости около 80. Угадай сколько ног он сломал?
Я активно катаю на шоссере уже лет 5, в том числе соревнования, марафоны и.т.д. Не видел никогда и не слышал чтоб кто-то во время катания ломал ногу в завале или вне его. Самые популярные травмы (помню штуки 3-4) за эти годы, это когда ломали ключицу. На этом с переломами все.
Если б все было как ты написал, то любой тур бы заканчивался на полпути, из-за того, что гонщики заканчивались.
Не знаю, видел ты или нет, но недавно в Польше на финишном спринте чувака столкнули в барьеры на скорости около 80. Угадай сколько ног он сломал?
Я активно катаю на шоссере уже лет 5, в том числе соревнования, марафоны и.т.д. Не видел никогда и не слышал чтоб кто-то во время катания ломал ногу в завале или вне его. Самые популярные травмы (помню штуки 3-4) за эти годы, это когда ломали ключицу. На этом с переломами все.
-
Gavri1a
Member
ага, сколько у тебя и isshin кг экипа? шлем хоть есть?Hotspur:нулевой шанс там что то убить. потому что экипировки на 10 кг одето. шоссеры ноги ломают сильно чаще ДХшников
дх считается очень травмоопасным, а ты пишешь, что там нулевой шанс что-то убить
есть офф статистика где написано, что шоссеры ломают ноги намного чаще чем даунхильщики? или опять включил режим диванного балабола?
советую посмотреть видосики про Бендерони - чувак после падения в коме был неделю, а потом года полтора восстанавливался и до конца так и не восстановился. до сих пор осталась некая заторможенность.
-
isshin
Member
1.5км подъема на 14.5км трассы лайтовая прогулочкаdead_rat: Дорога очень плохая и опасная, но к коленям отношения не имеет.
-
dead_rat
Member
Не трудная, опасная.isshin:1.5км подъема на 14.5км трассы лайтовая прогулочкаdead_rat: Дорога очень плохая и опасная, но к коленям отношения не имеет.
Ни отбойника сбоку, ни нормальной ширины трассы ни покрытия.
Ветер может дунуть и свалишься, если близко к краю держать, а тогда ой-ой коленям. И всем костям с ними.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет. Это первый вопрос!3-14:Яким чином ця робота виконується, високим каденсом чи низьким каденсом це інше питання.
Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ага, а на гонке в 3500 км и 180 человек пелотона такие завалы случаются раз или два за весь тур де франс. И поломанных я там сильно не наблюдал, бывает, но редко.Hotspur:да там в 1 завале шоссеров с 20 переломов. какие еще тебе пруфы надо ?
Так что пруфов не будет.
-
isshin
Member
как я уже говорил, даже в киеве шоссеры карабкаются по шевченко с каденсом 15-20dead_rat: Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.
-
dead_rat
Member
Кто таким доктор?isshin:как я уже говорил, даже в киеве шоссеры карабкаются по шевченко с каденсом 15-20
Они убьют колени независимо от условий катания
-
Hotspur
Member
да каждый год такоеdead_rat:Ага, а на гонке в 3500 км и 180 человек пелотона такие завалы случаются раз или два за весь тур де франс. И поломанных я там сильно не наблюдал, бывает, но редко.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
он просто дурак про что сам и говорит. и еквипа на нем не было кроме шлемаGavri1a:советую посмотреть видосики про Бендерони - чувак после падения в коме был неделю
-
dead_rat
Member
Заходил и пересмотрел все, что там было.Hotspur:да каждый год такое и не по 1 разу, на ютуб заходи почаще
И следил за тур де франс 2020.
За год на ютюбе пара тройка таких крушений, ну может пяток с учетом происшествий по-меньше, а остальное - повтор старых
Последний раз редактировалось dead_rat 18.09.2020 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
а в ДХ 0 за годdead_rat:За год на ютюбе пара тройка таких крушений, а остальное - повтор старых
-
dead_rat
Member
Ага, у меня товарищ в Киеве с каждой дх покатушки выставляет сколько раз он не упалHotspur:а в ДХ 0 за год
Или ты имеешь в виду что дх не ездят пелетоном, потому и крушения не массовые, а одиночные?
-
Hotspur
Member
сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотникиGavri1a:ага, сколько у тебя и isshin кг экипа? шлем хоть есть?
Отправлено спустя 50 секунд:
да. и они одеты как рыцари в средние века, сломать что то можно но сложноdead_rat:Или ты имеешь в виду что дх не ездят пелетоном, потому и крушения не массовые, а одиночные?
-
dead_rat
Member
Это чисто чтоб шкурку не счесать?Hotspur:сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотники
Отправлено спустя 34 секунды:
Hotspur:да. и они одеты как рыцари в средние века, сломать что то можно но сложно
Я еще понимаю, некоторые мотоциклисты реально в экзоскелете, а вот твои налокотники и наколенники это защита от синяков и царапин
Последний раз редактировалось dead_rat 18.09.2020 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
он же не про райдер и катает просто такdead_rat:Ага, у меня товарищ в Киеве с каждой дх покатушки выставляет сколько раз он не упал
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну пробьет вдруг поехать в Карпаты а там без фулфейса на улицу выходить не надоdead_rat:Это чисто чтоб шкурку не счесать?
-
isshin
Member
так как тут народ в теме, ищу хорошие носки под горные походы в жару. 37-40 градусов. Израиль, Турция, Греция, Оман, Египет.
ботинки ношу обычно кечуа mh100 из декатлона
ботинки ношу обычно кечуа mh100 из декатлона
-
dead_rat
Member
А можно на Канары? Там не дороже Карпат, а дороги можешь сам загуглить, лучше чем у меня в Берлине.Hotspur:ну пробьет вдруг поехать в Карпаты а там без фулфейса на улицу выходить не надо
Шоссеры ж тоже не дураки катать там, где дороги еще не изобрели.
-
Gavri1a
Member
в общем, все как обычно, ссылок и пруфов нет. диванный эксперд продолжает фантазировать на велосипедную темуHotspur:он просто дурак про что сам и говорит. и еквипа на нем не было кроме шлема. и насколько я знаю он не катает ДХ
шоссеры такие щоссеры
![]()
![]()
если ты так любишь кататься на ютубе - посмотри там в перерывах ролики про падения на дх. откроешь для себя много нового
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
без фуллфейса и черепахи - это все понты для школьниковHotspur:сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотники
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если там нет трасс минимум как на редбул рампейдже, то нельзяdead_rat:А можно на Канары?
-
Graveworm
Member
а если усилия нет и крутить медленно?dead_rat:Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.
-
dead_rat
Member
Упадешь набокGraveworm:а если усилия нет и крутить медленно?
-
Hotspur
Member
на Канарах отдых очень дорогой. не уверен что тебе столько платятdead_rat:А можно на Канары? Там не дороже Карпат
-
dead_rat
Member
Поверь мне, мне платят более чем достаточно.Hotspur:на Канарах отдых очень дорогой. не уверен что тебе столько платятdead_rat:А можно на Канары? Там не дороже Карпат
- спойлер
- Вот это мои посещенные места по Европе, практически все это за последние года четыре

Во вторник летим на Гран Канарья на 15 дней: дней 5 на пляж, неделя покатушек по острову и снова отдых на пляже и домой.
Последний раз редактировалось dead_rat 18.09.2020 18:53, всего редактировалось 2 раза.