Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

доброго времени суток. на материнке есть програмная проблема с микрофонами через 3.5мм (asus b450m-pro), так вот, наушники чере usb вроде как должны решить эту проблему, относится ли это и к беспроводным ушам? которые радио, там приемник в usb. у них же своя звуковая получается, или как?
Volodimir
Member

Да. В наушниках и приемник, и цап, и усилитель.
Sofeno
Junior

присматриваюсь к hyperx cloud flight
LostBoy
Member

Категорически всех приветствую. Посоветуйте что-то для подростка 12 лет под широкий профиль - от онлайна в школе и до игрушек с ютубом. Нужен приличный микрофон и не совсем уж дешманский звук. Всякие подсветки и прочая мишура сугубо опциональны.
Бюджет совсем небольшой - до $100.
MaxA
Member

LostBoy
KOSS GMR-540-ISO USB (закрытые)
https://portativ.ua/product_18617.html
Hotspur
Member

Пришли мне затычки NICEHCK X49. Итак - звук хороший, далеко не Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om, но для портатива хороший звук, сравнить с Meizu HD50 сложно, но точно выигрывают у Sennheiser CX 300. сборка очень качественная, но амброшуры гавно все 3 пары, их купить не проблема. в общем рекомендую как бюджетный портативный звук. как доедут вторые отпишусь.
SERGBILL
Member

но точно выигрывают у Sennheiser CX 300
китайцы хорошо подпёрли на рынке европроизводителей, цену своим поделиям не могущим сложить. как с басами у этих ушек? обычно у арматур не очень...
Hotspur
Member

SERGBILL:китайцы хорошо подпёрли на рынке европроизводителей, цену своим поделиям не могущим сложить. как с басами у этих ушек? обычно у арматур не очень...
самое смешное качество сборки у NICEHCK X49 ТОПовое. медные никелированные вкладыши :lol: Синхи в таком исполнении стоили бы 300 долларов. с басами средне, супер басов нет
Volodimir
Member

Hotspur
Выточить болванку из металла дешевле, чем сделать корпус из пластика.
Podyrio
Member

Hotspur:но амброшуры гавно все 3 пары, их купить не проблема.
Посадка глубокая поэтому с амбушюрами придется повозиться, можно попробовать спинфиты, мандаринсы ну или пенки на крайняк.
Hotspur:басами средне, супер басов нет
Чисто арматурный бас, не весомый как у динамика но быстрый и слегка суховатый. Кстати правильный набор насадок может существенно его менять.
Vitalio
Member

Народ, Hator Hypergang Evo (ака havit hv-h2002d с алика за 20-30$ :gigi: ) есть смысл брать, если не собираюсь брать звуковуху (обойдусь своим acl892 :shuffle: )...
Просто все хвалят микрофон(лучше чем у именитых брендах) и общий звук. Может на форуме есть те кто трогал и имеет опыт пользования, просто сам факт что это китайоза и слизана с китайского бренда теперь под флагом "молодой украинской компании" ставит под вопрос качество динамиков/микро со временем.
ТРЕБОВАНИЯ
1.Могу позволить от 1к до 2.5к за ушки с микром :teacher:
2.Желательно с хорошим позиционированием в играх(около 7.1 программное)и вкусным бассом( и баланс между серединой и высокими) и приближеным к чистому звучанию микро(без шумов, гнусавости голоса и тд).
3.И желательно без докупки внешней звуковой
4.С гарантией 24мес.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чашки, что бы уши не были черными со временем, и поэтому скорее всего ткань(либо норм кожзам :gigi: )
Эргономичные, уши средние(но иногда младший в ПК сидит). Без управлении на кабеле(желательно в чашке) и как я понял описал уши что указал ниже :rotate:

Также присмотрел SteelSeries Arctis 5 2019 (но буду ждать скидки, ведь 3.3к имхо много ). Если есть мнение об этой моделе от владельцев и первопроходцев, буду благодарен :beer:

потому что чем дольше жду, тем больше замечаю замкнутось круга от Razer и HyperX, где крутят модели 2015-2017годов :insane:
Hotspur
Member

Vitalio: есть смысл брать, если не собираюсь брать звуковуху
купить отдельно наушники и отдельно хороший микрофон с Али и то и то. Кеп.
Vitalio
Member

Hotspur:купить отдельно наушники и отдельно хороший микрофон с Али и то и то. Кеп.
Али даже не рассматривается, так как вопрос сервиса-гарантии с Китаем печальная (можно и 3мес. ждать :-/ ) ...И вообще забугорье даже не рассматриваю :puke:
Hotspur
Member

Vitalio:И вообще забугорье даже не рассматриваю
дурь редкая. свои самые дорогие я как раз брал в Берлине, у нас переплата два с половиной раза на них. Еще парочку брал на Али, хорошие наушники. единственное я не беру ничего геймерского и обычно читаю минимум 3-4 обзора. в профиле мои наушники указаны
mgerchik
Member

а кто что может сказать про GSP500/600 ?
Hotspur
Member

mgerchik:а кто что может сказать про GSP500/600 ?
дорого, денег не стоит в плане звука
lewerlin
Member

Hotspur:купить отдельно наушники и отдельно хороший микрофон
Поддерживаю. Переплата за гарнитуру против чисто ушей, при сравнимом качестве звучания, на порядки выше цены, сравнимого качеством с гарнитурным, микро.
Vitalio:1.Могу позволить от 1к до 2.5к за ушки с микром
Берем за сотню свеновскую петличку с розетки(ни разу не хуже гарнитурных микро), и на весь бюджет подбираем уши, обыгрывающие любую гарнитуру до 5к.
Vitalio:Желательно с хорошим позиционированием в играх(около 7.1 программное)
Нормальное стерео как раз дает полноценное позиционирование(у вас на голову ушей двое или восемь :gigi: )))
Hotspur
Member

lewerlin:Нормальное стерео как раз дает полноценное позиционирование
скажу больше. Суперлюксы или Такстары с Али обыграют любые уши до 150 долларов в Украине и до 100 в нормальных странах.
Eduard1980
Member

Hotspur:
lewerlin:Нормальное стерео как раз дает полноценное позиционирование
скажу больше. Суперлюксы или Такстары с Али обыграют любые уши до 150 долларов в Украине и до 100 в нормальных странах.
Да, только, судя по отзывам, Суперлюксы рассыпятся за полгода-год, а нормальные уши - нет. Про Такстары плохих отзывов не видел.
lewerlin
Member

Hotspur:скажу больше. Суперлюксы или Такстары с Али обыграют любые уши до 150 долларов в Украине и до 100 в нормальных странах.
Мои профильные Шуры они и близко не обыгрывают. И думаю, если поискать, можно еще найти моделек. Но вот гарнитуры в свой бюджет они разорвут - факт.
Eduard1980:Да, только, судя по отзывам, Суперлюксы рассыпятся за полгода-год, а нормальные уши - нет. Про Такстары плохих отзывов не видел.
По отзывам много чего рассыпается, а если поподробней расспросить, то там ушами чуть ли не гвозди забивали. Но тут уже необходимо уточнять, нужна ли человеку избыточная надежность.
Ответить