Последние статьи и обзоры
Новости
Онлайн-презентация Sony PlayStation 5 Showcase
-
amarokwf
Member
Martix
Так іди пиши в ту тему, що ти тут забув?
Прибіг такий на радостях в іншу тему всім розказувати)
Соні нехай отріцаєт, не буде вона признаватись що злила прямо вже у всьому)
Так іди пиши в ту тему, що ти тут забув?
Прибіг такий на радостях в іншу тему всім розказувати)
Соні нехай отріцаєт, не буде вона признаватись що злила прямо вже у всьому)
-
Dreamy
Member
80 Евро за инди-батлроял?
-
dead_rat
Member
Я больше удивлен, что в баксах дешевле. Как так?Dreamy:80 Евро за инди-батлроял?
-
Maxhope
Member
Dreamy
Не смущает что 70 долларов и 80 евро ? Это выглядит тупо ошибкой , мало того что 70евро и так дороже, так ещё и +10 с какого перепуга?
Ну так то да , все игры теперь будут не 60 , а 70$ в базовой версии , некстген
Отправлено спустя 29 секунд:
Не смущает что 70 долларов и 80 евро ? Это выглядит тупо ошибкой , мало того что 70евро и так дороже, так ещё и +10 с какого перепуга?
Ну так то да , все игры теперь будут не 60 , а 70$ в базовой версии , некстген
Отправлено спустя 29 секунд:
Ошибка ?dead_rat:Как так?
-
black_frog
Member
Это если только с нуля собирать. Корпус, кулер, накопители, блок можно ведь со старого взять. Мамку, проц, память и видяху продать на барахолке. А если учесть, что за $500 наверняка будет голая, то еще добавить цену пары игр и PS Plus.dead_rat:Без видеокартыblack_frog:С учетом скорого удешевления ZEN 2, за $500 вполне можно будет собрать норм комп.
-
Maxhope
Member
black_frog
Нормальный ПК с нуля выйдет в 1500$ и то если все с барахолки брать + монитор нормальный 500-600...
Что бы и nvme ssd и 16потоков и видик с трассировкой
Нормальный ПК с нуля выйдет в 1500$ и то если все с барахолки брать + монитор нормальный 500-600...
Что бы и nvme ssd и 16потоков и видик с трассировкой
-
Dreamy
Member
Maxhope
Пока, как на меня, это поколение выглядит тупо ошибкой.
Пока, как на меня, это поколение выглядит тупо ошибкой.
-
Maxhope
Member
Dreamy
В чем проблема? Цены супер что у Series X , что у Ps5 , ещё долго схожий ПК не собрать даж в 2 раза дороже
Я беру как основную платформу для игр Ps5 digital , а с играми как нибудь прорвёмся , покупать я их не планирую
В чем проблема? Цены супер что у Series X , что у Ps5 , ещё долго схожий ПК не собрать даж в 2 раза дороже
Я беру как основную платформу для игр Ps5 digital , а с играми как нибудь прорвёмся , покупать я их не планирую
Последний раз редактировалось Maxhope 17.09.2020 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Dreamy
Member
Maxhope
-
Martix
Member
Сударь, я вас пока что никуда не посылалamarokwf:Так іди
-
Maxhope
Member
Dreamy
Киберпанк, Вальгала , мафия ремейк, Мстители , это то что я пройду сразу + эксы + то что я забыл и что выйдет пока я эти проходить буду, времени бы найти
Киберпанк, Вальгала , мафия ремейк, Мстители , это то что я пройду сразу + эксы + то что я забыл и что выйдет пока я эти проходить буду, времени бы найти
-
Dreamy
Member
Ожидаю.Maxhope:Киберпанк
Остальное я бы даже "продуктами" не назвал, это скорее рак индустрии.
-
Martix
Member
Dreamy
Абсолютно согласен, Игорь действительно тонет
Правда сегодня играл в MFS новый, я в шоке, даже сарай в глухоманьске отрисован, поразило правда большая часть ВПП в нашей области давно не действуют, а в игре с них на 747 Боинге взлетал
Абсолютно согласен, Игорь действительно тонет
Правда сегодня играл в MFS новый, я в шоке, даже сарай в глухоманьске отрисован, поразило правда большая часть ВПП в нашей области давно не действуют, а в игре с них на 747 Боинге взлетал
Последний раз редактировалось Martix 17.09.2020 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
rasallom
Member
Ох, нифига се. Не, торрент эдишен пк наше все )))Dreamy:rasallom
69.99$ за игру + 29.99$ Сезонник + 14.99$ ещё одно длц, которое не входит в сезонник + лутбоксы и батллпассы с косметикой.
- спойлер
-
Uliss
Member
да да, именно бокс позволял в прошлом поиграть на релизе в бладборн, days gone, spiderman, god of war, horizon, last of us 2, uncharted 4, shadow of the colossus, order 1866, ghost of tsushima, death stranding, until dawn,detroit, killzone. это первое что на ум пришлоamarokwf:Uliss
Ніяких ексклюзивів у соні немає дружок) послідній аргумент сонібоїв вже і не аргумент зовсім. А якщо вже у чєлавєка немочний пк і хочеться консоль то в жопу соні і їх відношення, є хбокс. Відбитий фанат купить цього року соні, або просто тупак
абсолютно пофиг на временность экзов. я если хочу поиграть во что-то, то хочу делать это в момент релиза, а не через год-два-три.
А слова "отбитый фанат" обычно используют упоротые наглухо адепты одной из платформ, не пались так явно. нужно уметь объективно смотреть на вещи
-
Martix
Member
Через год уже не помнишь что там вышло и зачем оно тебе, все верно.Uliss:а не через год-два-три
-
dead_rat
Member
С нуля за 500 будет печатная машинка, а не пк.black_frog:Это если только с нуля собирать.
-
Shineloot
Member
Шарит кто, на пс5 в FHD будет 30 фпс или уже сделают 60?
-
IInLight
Member
https://pcpartpicker.com/list/7fvs27dead_rat: С нуля за 500 будет печатная машинка, а не пк.
Мне лень прям подбирать, но думаю суть вы уловили
https://pcpartpicker.com/list/hZp8hg
-
Maxhope
Member
IInLight
И все ещё это хуже Ps5 , не говоря за Series X
Ryzen 3700, 16gb ? Думаю под некстген 32, 1тб Nvme, rtx2080super , БП , корпус , охлад , клава , мышка , монитор .... Вот я для себя прикинул , если брать реально Пк под некстген , то нужно в районе 2к $ и это все с барахолки в основном, новый и того дороже... Или взять за 14-15к грн PlayStation 5 и играть в те же игры + ещё эксы , а телек как бы и так хороший есть.
И все ещё это хуже Ps5 , не говоря за Series X
Ryzen 3700, 16gb ? Думаю под некстген 32, 1тб Nvme, rtx2080super , БП , корпус , охлад , клава , мышка , монитор .... Вот я для себя прикинул , если брать реально Пк под некстген , то нужно в районе 2к $ и это все с барахолки в основном, новый и того дороже... Или взять за 14-15к грн PlayStation 5 и играть в те же игры + ещё эксы , а телек как бы и так хороший есть.