Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
анти__бот
они у тебя однобокие.
они у тебя однобокие.
-
анти__бот
Member
Volodimir
та что ты мне упреками на молодость язвишь, ты лучше подскажи какие у тебя мысли.
Про однобокость, так тема узкая, пространства мало, что можно больше сказать, если сказанное уже достаточно верно, вся тема той крохотной тирады, что из лайна изыскать драгоценности невозможно.
Я прочту если ты соизволишь написать, если мне понравится, то я и у тебя позаимствую часть идеи, в этом нет ничего плохого.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
и ты должен заметить что тема (вкус на лайно), и сам я за нее начал, и сам с собой выводы сделал, а тебя почему то затронуло, вот теперь о моих минусах говорим, ну уж примите мои извинения что мне не сто лет)
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
я вот подумал, а какую ты хотел многогранность?
там ведь видно что мнение мое на какую-то тему, сейчас такое.
ты хотел чтобы я доводы привел, почему что-то может быть плохо, а что-то хорошо?
та что ты мне упреками на молодость язвишь, ты лучше подскажи какие у тебя мысли.
Про однобокость, так тема узкая, пространства мало, что можно больше сказать, если сказанное уже достаточно верно, вся тема той крохотной тирады, что из лайна изыскать драгоценности невозможно.
Я прочту если ты соизволишь написать, если мне понравится, то я и у тебя позаимствую часть идеи, в этом нет ничего плохого.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
и ты должен заметить что тема (вкус на лайно), и сам я за нее начал, и сам с собой выводы сделал, а тебя почему то затронуло, вот теперь о моих минусах говорим, ну уж примите мои извинения что мне не сто лет)
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
я вот подумал, а какую ты хотел многогранность?
там ведь видно что мнение мое на какую-то тему, сейчас такое.
ты хотел чтобы я доводы привел, почему что-то может быть плохо, а что-то хорошо?
-
Aibolit25
Member
Народ, а кто-нибудь пользовался на нашем форуме кнопочкой "Добавить в недруги"? Это вообще что? Что оно делает? Кто-нибудь вообще этой услугой пользовался? Дает какое-то преимущество перед "недругом"? Или Автоматически "минусы" от меня ставит? А то я смотрю в последнее время всем подрят минусы лепят и с поводом и без. Может это оно как раз? 
-
анти__бот
Member
Точно не знаю, ну по-моему скрывает сообщения твоего недруга, от твоего взора.
-
_clawfinger_
Member
Воно приховує повідомлення людей, яких Ви не хочете читати.Aibolit25:Народ, а кто-нибудь пользовался на нашем форуме кнопочкой "Добавить в недруги"? Это вообще что? Что оно делает? Кто-нибудь вообще этой услугой пользовался? Дает какое-то преимущество перед "недругом"? Или Автоматически "минусы" от меня ставит? А то я смотрю в последнее время всем подрят минусы лепят и с поводом и без. Может это оно как раз?
Відправлено через 1 хвилину 38 секунди:
Ви надто усе маргіналізуєте шановний. Інколи так складаються обставини й іншого вибору немає, з приводу формувань оточень, яке формує смаки та вподобань. Проте все залежить від того, чи достатньо цього людині, чи ні. Якщо недостатньо й вона бажає щось більшого, то вона щось робить. Такі є люди, як й такі яким усе вистачає й їм нічого не потрібно крім того що вже є. Доказом цього є існування нашої віртуальної розмови.анти__бот:совершено не верно, в безвкусии не будет ничего, что можно назвать вкусом, повторюсь вкуса на лайно не бывает, такие мысли как у тебя, это современная дань миру, даже самый безвкусный хочет чтобы с ним считались, и громко кричит, что это проявление индивидуальности, а вот на самом деле это лишь проявления, безвкусия и варварства.
Если окружение слушает тот пресловутый реп, то это общество скорей всего сборище маргиналов, и в нем не будет ничего хорошего, и даже больше там скорей зародятся преступные элементы, всякие гопники и прочее быдло.
Музичні смаки не формують людині, відповідно й не можуть її штовхати на злочини. Це робить оточування та життєві обставини.анти__бот:Ну и если для того общества, нормально слушать реп или учинять злодеяние, то рассматривать это как "нормально" ну только для их общества, верно будет проявлением полного вашего морального упадка, и невозможности здраво оценить, что есть то, нормально и правильно, такой некий декаданс в стиле Ницше.
Черный реп, или русский реп, все одно и тоже и есть в сущности вещи плохие, как и однотипная попса, использующая от одной до трех нот, которая построена на классических хуках, которые были найдены еще в 60х годах.
Так и последнее, про люди разные, вся их разность делится от плохого до очень плохого.
ЗІ: Хто тут чекав раллі по баксу в гору. Пішло вже потихеньку, сьогодні НБУ виходив на ринок для проведення інтервенцій "для згладжування ринкових коливань"
-
WakeMe
Member
Но увы их видно, когда кто-то цитирует. Если бы эта функция вообще признаки жизни выпиливала_clawfinger_:Воно приховує повідомлення людей, яких Ви не хочете читати.
-
_clawfinger_
Member
WakeMe
це так, але на жаль що є, то є.
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
ну думай как хочешь, я против шаманских бубнов
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мне не нравится та позиция только потому что в ней понятие вкус применяется к каке всякой
ну думай как хочешь, я против шаманских бубнов
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мне не нравится та позиция только потому что в ней понятие вкус применяется к каке всякой
-
Aibolit25
Member
Спасибо._clawfinger_:Воно приховує повідомлення людей, яких Ви не хочете читати.
Вспомнил вот. Друг у меня очень любит слушать "Шансон" Не тот, что от французского "популярный", а наш, отечественный "шансон". Я у него спрашивал: "-А чего ты такие песни слушаешь?" А он мне: "-Так песни о жизни". А я ему: "-Ты шо, сидел?_clawfinger_:Музичні смаки не формують людині, відповідно й не можуть її штовхати на злочини. Це робить оточування та життєві обставини.
Так это ж каждый год в начале осени колебается, когда жнева идет._clawfinger_:ЗІ: Хто тут чекав раллі по баксу в гору. Пішло вже потихеньку, сьогодні НБУ виходив на ринок для проведення інтервенцій "для згладжування ринкових коливань"
-
Kozakevich
Member
Ну так большинство подавляющее, поющих про блатную жизнь, тоже ни разу не сиделиAibolit25: Вспомнил вот. Друг у меня очень любит слушать "Шансон" Не тот, что от французского "популярный", а наш, отечественный "шансон". Я у него спрашивал: "-А чего ты такие песни слушаешь?" А он мне: "-Так песни о жизни". А я ему: "-Ты шо, сидел?Так что на вкус и цвет фломастеры разные)))
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну так в осень 2019 курс не откатывался ("спасибо" ОВГЗ) Вообще хрен поймёшь стратегию НБУ по курсу: то сдерживаем инфляцию большой кровью (хотя бы взять кредитование) и большими объёмами продаж облигаций, то занимаемся эмиссией и уменьшаем продажу облигацийAibolit25: Так это ж каждый год в начале осени колебается, когда жнева идет.
-
_clawfinger_
Member
Aibolit25 нема за що.
Він з того покоління, що ще застало "розбірки на районах". Парадокс тоді слухали металіку, скорпіонс, а зараз шансон те покоління слухає.
Така собі мутація.
Ага в мене теж знайомий полюбляє, хоча не сидів, та й взагалі сидільців за людей не вважає.Aibolit25:Вспомнил вот. Друг у меня очень любит слушать "Шансон" Не тот, что от французского "популярный", а наш, отечественный "шансон". Я у него спрашивал: "-А чего ты такие песни слушаешь?" А он мне: "-Так песни о жизни". А я ему: "-Ты шо, сидел?Так что на вкус и цвет фломастеры разные)))
Він з того покоління, що ще застало "розбірки на районах". Парадокс тоді слухали металіку, скорпіонс, а зараз шансон те покоління слухає.
Така собі мутація.
Саме так.Kozakevich:Ну так большинство подавляющее, поющих про блатную жизнь, тоже ни разу не сидели
В минулому році взагалі трошки, а на цей раз схоже серйозно й надовго. Бо інших варіантів наповнити бюджет нема.Aibolit25:Так это ж каждый год в начале осени колебается, когда жнева идет.
Офіційно стратегія НБУ "утримання інфляції в межах зазначеного коридору". Раніше так й було, а тепер норма коли слова розбігаються з реальністю.Kozakevich:Ну так в осень 2019 курс не откатывался ("спасибо" ОВГЗ) Вообще хрен поймёшь стратегию НБУ по курсу: то сдерживаем инфляцию большой кровью (хотя бы взять кредитование) и большими объёмами продаж облигаций, то занимаемся эмиссией и уменьшаем продажу облигаций
-
анти__бот
Member
Шансон то фигня, молодые слушают русский реп, и как раз большое их количество курят всякую дрянь.
Это все я точно видел, и как же после увиденного не будешь по-молодецки снобствовать.
Это все я точно видел, и как же после увиденного не будешь по-молодецки снобствовать.
-
leif
Member
не варто бути аж настільки категоричним у висловлюваннях. 95% того, що називається рос. репом це дійсно тупі висери про косячки і район, це факт. але ж є Хаскі, наприклад, та інші досить цікаві виконавці. рос. реп це мало не останній жанр музики який я слухаю, але ще у квітні 2017 року, коли вийшов альбом "Любимые песни (воображаемых) людей" мені знайомі порадили послухати, скажімо, оце і оце і я одразу сказав, що так, це круто.анти__бот:молодые слушают русский реп, и как раз большое их количество курят всякую дрянь.
знавці розповідають, що є ще чимало цікавих виконавців в жанрі, які не демонструють ознак олігофренії.
колись ~20-30 років тому не так щоб багато видатних людей виконували музику в стилі панк рок на росії, але ж маємо Лєтова і т.д.
тільки уяви скільки разів звучала фраза, що "панк — музика про пиво і всілякий дебілізм для обриганів, що валяються бухі і брудні під під'їздом" і яким чином це має відношення до Лєтова?
-
анти__бот
Member
leif
Давай так, мне не нравится странные стихи в сопровождении звуков.
Вы правы, слушайте все, все что хотите, главное чтобы не возле меня.
Ну и оце и оце мне не понравилось, кака.
Давай так, мне не нравится странные стихи в сопровождении звуков.
Вы правы, слушайте все, все что хотите, главное чтобы не возле меня.
Ну и оце и оце мне не понравилось, кака.
-
Deadpool
Member
в адблоке/ублоке создать правило можно. и будет блочить любое упоминание)WakeMe:Но увы их видно, когда кто-то цитирует. Если бы эта функция вообще признаки жизни выпиливала
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это у вас "поклонники" появились.Aibolit25: А то я смотрю в последнее время всем подрят минусы лепят и с поводом и без. Может это оно как раз?
-
анти__бот
Member
Deadpool
Лучше розкажы как заказывать с Аква тюнинг, я хочу научится.
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Почему вы у себя там мелкий гайд не напишете, у вас же это часто спрашивают.
Лучше розкажы как заказывать с Аква тюнинг, я хочу научится.
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Почему вы у себя там мелкий гайд не напишете, у вас же это часто спрашивают.
-
_clawfinger_
Member
Я взагалі шансон не слухаю, й реп теж, й з рф теж.анти__бот:Шансон то фигня, молодые слушают русский реп, и как раз большое их количество курят всякую дрянь.
Загалом для мене російська культура й медіа, буквально все, не існує взагалі й давно.
Певен що я нічого не втратив, бо нема що втрачати.
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Во во, в Войне и мир в третьем томе, там такие русские все благородные, и войну в моральном плане выиграли, и раненых на обозах вывезли, и даже начали учить русский.
Во во, в Войне и мир в третьем томе, там такие русские все благородные, и войну в моральном плане выиграли, и раненых на обозах вывезли, и даже начали учить русский.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Ти вже прочитав війну і мир?
Ти вже прочитав війну і мир?
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ещё четвертый том остался.
Ещё четвертый том остался.