Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой механической клавиатуры HyperX Alloy Origins Core
-
cluster_edge
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры HyperX Alloy Origins Core
Гордый щелчок ножек это ок, а где звук печати на данной клаве?
Гордый щелчок ножек это ок, а где звук печати на данной клаве?
-
jorg
Member
Нуну, резко подорожала, и тут как тут ода железяке
-
Dynamite
Member
Помню как у стримера шутеров и баттлроялей BULLSEYE стала через раз работать "A" английская в прямом эфире на Alloy FPS с красными свичами.
Почему не написали отклик клавиатуры?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Почему не написали отклик клавиатуры?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
jorg
Member
Как-то вот так, не очень
- спойлер
-
pcardwork
Junior
Странно что только сейчас дошла до обзора.
Кстати, разделяю мнение автора. Клавиатура действительно вполне себе норм. Сам пользуюсь ей же с марта этого года.
Кстати, разделяю мнение автора. Клавиатура действительно вполне себе норм. Сам пользуюсь ей же с марта этого года.
-
Trinity
Member
3100 грн ахаха
Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
Хатор за 1000 грн и то лучше.
Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
Хатор за 1000 грн и то лучше.
-
pcardwork
Junior
Dynamite
Ну, там все же Cherry Red![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Trinity
Каждому свое, конечно, но вынужден не согласится.
Что то, а серия Origins у них точно не лютая китайщина.
Ну, там все же Cherry Red
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Trinity
Каждому свое, конечно, но вынужден не согласится.
Что то, а серия Origins у них точно не лютая китайщина.
-
login55
Member
годная клава, но за ту же цену удалось взять HyperX Alloy Elite 2 USB.
Сам пользуюсь ноутом, но дети тащатся от подсветки, коя действительно очумелая.
Сам пользуюсь ноутом, но дети тащатся от подсветки, коя действительно очумелая.
-
Martix
Member
Но ты чувствуешь это?... Как они нажимаются? - клик то какой! Нет?Trinity:Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Механика неломаицца!jorg:Как-то вот так, не очень
-
isshin
Member
Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста. Я себе и на работу механику на черных притащил. А как работают за ноутбучными ножницами не представляю.
Отправлено спустя 54 секунды:
Martix
И ещё напиши что геймерские мыши развод, тру пацаны до сих пор на шариках.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Martix
И ещё напиши что геймерские мыши развод, тру пацаны до сих пор на шариках.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У гонщика команды Мкларен ф1 отвалилось колесо. Мерседес теперь официально говно, не вздумайте брать. Только Таврия.Dynamite:Помню как у стримера шутеров и баттлроялей BULLSEYE стала через раз работать "A" английская в прямом эфире на Alloy FPS с красными свичами.![]()
Почему не написали отклик клавиатуры?
-
SnOWL
Member
Моя Чикони 30-ти летняя на оригинальных синих чери сарказм как-то не поняла. Из логики внутри простейший интел 8049, а свичи (как и все остальные) разборные. Ломаться вообще нечему.Martix: Механика неломаицца!
И, да, никакие клавиши со скелетона не вылетают.
-
Martix
Member
SnOWL
Охотно верю, но веры в свитчи HyperX у меня нет. Что касается мембранок - ни одна у меня не померла своей смертью, или заливал или надоедала на столько, что покупал новую а старую кому-то отдавал.
Синие свитчи тоже хороши, но клацанье быстро начинает бесить. Коричневых ни разу не было, возможно и попробую как-нить, ради интереса, но гоняться за идеальной механикой это то, на что я тратить свое время хотел бы меньше всего.
Тут как бЭ настроящее тру, с шариками:
Охотно верю, но веры в свитчи HyperX у меня нет. Что касается мембранок - ни одна у меня не померла своей смертью, или заливал или надоедала на столько, что покупал новую а старую кому-то отдавал.
Не ну набор тонн текста меня не интересует от слова совсем, но печатать удобнее всего мне, как ни странно, на ножничных клавахisshin:Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Мембранка, мой маленький друг, это новодел и "не тру"isshin:тру пацаны до сих пор на шариках.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
SnOWL:Моя Чикони 30-ти летняя на оригинальных синих чери сарказм как-то не поняла.
-
SilberV
Member
Отлично работают. И почему-то ни Apple, ни Microsoft не выпускает сейчас для работы механику. От неё отказались уже очень давно. И у тех, и у других тонкие ножничные клавиатуры. По поводу надёжности - моя Apple MB110 работает уже 12 лет. И как-то ничего. Конечно, не "как новая", износилась немного, но вполне работает. И, как вот выше писали, мембранки у меня своей смертью не умирали - в основном из-за того, что чем-то заливал.isshin:Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста. Я себе и на работу механику на черных притащил. А как работают за ноутбучными ножницами не представляю
ИМХО, нынешняя мода на механику - сугубо "модный тренд", который с практичностью не имеет ничего общего. YMMV.
-
isshin
Member
Я разбиваю мембранки
Особенно ноутбучные.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Особенно ноутбучные.
-
WWQ
Member
такое себе..., asus strix scope tkl на mx silent прилично интереснее.
-
freewaree
Member
Лучшая брендированная клавиатура разер хантсман те, там колпачки не копеечный крашенный абс, а боярский пбт даблшот и стоит не на много дороже.
-
Rebeldeway33
Junior
Купил это чудо месяц назад по акции Hyperx за 6799р. Притащил домой, начал проверять.Свичи на клаве просто шик, выглядит строго , вообщем шикарная по ощущениям и виду.Но есть пара нюансов, вопервых: это стабилизаторы - они гремят и давольно таки сильно.Дело в том что их с завода не смазывают вообще, и из за этого они гремят очень сильно, гремит не только пробел а все продолговатые кнопки.Второй косяк это софт, он ужасный весь забаганый глюченый, мерзость вообщем.Поюзал я эту клавиатуру 7 дней и в итоге отнёс обратно.В 2020году у клавиатуры за (10к без акции) гремят грёбаные стабы , это что и как понимать? Я не смог с этим смириться и отнёс обратно.За 6799 можно взять ,только при условии то что вы сами возьмёте и смажете стабилизаторы, тогда будет норм.А так за (10к) это гремящее убожество я бы не советовал не кому.
-
gedie
Member
А еще мельче шрифт на капах, слабо?) - За-то подсвечивается лучше?)) ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Imaginarium
Junior
а чего не в 2050 году обзор ? надо было чутка подождать