Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой механической клавиатуры HyperX Alloy Origins Core
-
cluster_edge
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры HyperX Alloy Origins Core
Гордый щелчок ножек это ок, а где звук печати на данной клаве?
Гордый щелчок ножек это ок, а где звук печати на данной клаве?
-
jorg
Member
Нуну, резко подорожала, и тут как тут ода железяке
-
Dynamite
Member
Помню как у стримера шутеров и баттлроялей BULLSEYE стала через раз работать "A" английская в прямом эфире на Alloy FPS с красными свичами.
Почему не написали отклик клавиатуры?
-
jorg
Member
Как-то вот так, не очень
- спойлер
-
pcardwork
Junior
Странно что только сейчас дошла до обзора.
Кстати, разделяю мнение автора. Клавиатура действительно вполне себе норм. Сам пользуюсь ей же с марта этого года.
Кстати, разделяю мнение автора. Клавиатура действительно вполне себе норм. Сам пользуюсь ей же с марта этого года.
-
Trinity
Member
3100 грн ахаха
Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
Хатор за 1000 грн и то лучше.
Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
Хатор за 1000 грн и то лучше.
-
pcardwork
Junior
Dynamite
Ну, там все же Cherry Red
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Trinity
Каждому свое, конечно, но вынужден не согласится.
Что то, а серия Origins у них точно не лютая китайщина.
Ну, там все же Cherry Red
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Trinity
Каждому свое, конечно, но вынужден не согласится.
Что то, а серия Origins у них точно не лютая китайщина.
-
login55
Member
годная клава, но за ту же цену удалось взять HyperX Alloy Elite 2 USB.
Сам пользуюсь ноутом, но дети тащатся от подсветки, коя действительно очумелая.
Сам пользуюсь ноутом, но дети тащатся от подсветки, коя действительно очумелая.
-
Martix
Member
Но ты чувствуешь это?... Как они нажимаются? - клик то какой! Нет? Эх ты, ничего не понимаешь в толковых клавиатурах! Механика это совершенно другой уровень! И 100млн нажатий выдерживает, не то что твоя 10-ти летняя мембранка... Нищеброд!Trinity:Китайщина одноразовая по цене нормальных клавиатур.
-
isshin
Member
Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста. Я себе и на работу механику на черных притащил. А как работают за ноутбучными ножницами не представляю.
Отправлено спустя 54 секунды:
Martix
И ещё напиши что геймерские мыши развод, тру пацаны до сих пор на шариках.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Martix
И ещё напиши что геймерские мыши развод, тру пацаны до сих пор на шариках.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У гонщика команды Мкларен ф1 отвалилось колесо. Мерседес теперь официально говно, не вздумайте брать. Только Таврия.Dynamite:Помню как у стримера шутеров и баттлроялей BULLSEYE стала через раз работать "A" английская в прямом эфире на Alloy FPS с красными свичами.
-
SnOWL
Member
Моя Чикони 30-ти летняя на оригинальных синих чери сарказм как-то не поняла. Из логики внутри простейший интел 8049, а свичи (как и все остальные) разборные. Ломаться вообще нечему.Martix: Механика неломаицца!
И, да, никакие клавиши со скелетона не вылетают.
-
Martix
Member
SnOWL
Охотно верю, но веры в свитчи HyperX у меня нет. Что касается мембранок - ни одна у меня не померла своей смертью, или заливал или надоедала на столько, что покупал новую а старую кому-то отдавал.
Охотно верю, но веры в свитчи HyperX у меня нет. Что касается мембранок - ни одна у меня не померла своей смертью, или заливал или надоедала на столько, что покупал новую а старую кому-то отдавал.
Не ну набор тонн текста меня не интересует от слова совсем, но печатать удобнее всего мне, как ни странно, на ножничных клавах Синие свитчи тоже хороши, но клацанье быстро начинает бесить. Коричневых ни разу не было, возможно и попробую как-нить, ради интереса, но гоняться за идеальной механикой это то, на что я тратить свое время хотел бы меньше всего.isshin:Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста
Мембранка, мой маленький друг, это новодел и "не тру" Тут как бЭ настроящее тру, с шариками:isshin:тру пацаны до сих пор на шариках.
SnOWL:Моя Чикони 30-ти летняя на оригинальных синих чери сарказм как-то не поняла.
-
SilberV
Member
Отлично работают. И почему-то ни Apple, ни Microsoft не выпускает сейчас для работы механику. От неё отказались уже очень давно. И у тех, и у других тонкие ножничные клавиатуры. По поводу надёжности - моя Apple MB110 работает уже 12 лет. И как-то ничего. Конечно, не "как новая", износилась немного, но вполне работает. И, как вот выше писали, мембранки у меня своей смертью не умирали - в основном из-за того, что чем-то заливал.isshin:Мембранки мусор. Особенно при наборе тонн текста. Я себе и на работу механику на черных притащил. А как работают за ноутбучными ножницами не представляю
ИМХО, нынешняя мода на механику - сугубо "модный тренд", который с практичностью не имеет ничего общего. YMMV.
-
isshin
Member
Я разбиваю мембранки
Особенно ноутбучные.
Особенно ноутбучные.
-
WWQ
Member
такое себе..., asus strix scope tkl на mx silent прилично интереснее.
-
freewaree
Member
Лучшая брендированная клавиатура разер хантсман те, там колпачки не копеечный крашенный абс, а боярский пбт даблшот и стоит не на много дороже.
-
Rebeldeway33
Junior
Купил это чудо месяц назад по акции Hyperx за 6799р. Притащил домой, начал проверять.Свичи на клаве просто шик, выглядит строго , вообщем шикарная по ощущениям и виду.Но есть пара нюансов, вопервых: это стабилизаторы - они гремят и давольно таки сильно.Дело в том что их с завода не смазывают вообще, и из за этого они гремят очень сильно, гремит не только пробел а все продолговатые кнопки.Второй косяк это софт, он ужасный весь забаганый глюченый, мерзость вообщем.Поюзал я эту клавиатуру 7 дней и в итоге отнёс обратно.В 2020году у клавиатуры за (10к без акции) гремят грёбаные стабы , это что и как понимать? Я не смог с этим смириться и отнёс обратно.За 6799 можно взять ,только при условии то что вы сами возьмёте и смажете стабилизаторы, тогда будет норм.А так за (10к) это гремящее убожество я бы не советовал не кому.
-
gedie
Member
А еще мельче шрифт на капах, слабо?) - За-то подсвечивается лучше?))
-
Imaginarium
Junior
а чего не в 2050 году обзор ? надо было чутка подождать