«Живое» фото эталонной видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити «Живое» фото эталонной видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT

Схоже що нас очікує епоха монстрів. Власники фулл тауєрів будуть задоволені, недарма вклали гроші в великий корпус.
7mindfields
Member

Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же :eek:
Grindeath
Member

Выглядит круто, как будто нереф от Сапфир, сдержанно и массивно.
Gaz24
Member

На пререндерах она казалась поменьше. Но в любом случае выглядит круто. То, что используется 2x8 пин в 6900xt явно будет говорить о том, что видеокарта будет по температурам сопоставимым с нерефами RTX 3080 или может быть даже холоднее. Ну по крайней мере в стоке.
DuckRider
Member

7mindfields:Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же :eek:
весьма уродливый кожух. Сапфир нитро и то симпатичней
7mindfields
Member

DuckRider:
весьма уродливый кожух. Сапфир нитро и то симпатичней
Я обычно солидарен с тобой во многих темах, но в этот раз нам не по пути :gigi: здесь нет ничего лишнего :up:
Lavletyoung
Member

Выглядит хорошо, но опять же размеры. :-/
nochnik89
Member

солидарен с DuckRider
Не увидел ничего особенно сексуального в этом дизайне ) обычный дизайн . Больше волнует что они покажут в играх и что по деньгам будет ;)
tim4ik
Member

Вот это реф так реф. В этот раз сторонних карт можно не ждать. Все равно вендоры покажут пластмассовый мусор с ргбт подсветкой и хреновым охладом.
Vpupkin
Member

Народ так озабочен размерами топовых карт, вы их в кармане носить собрались?
vyvertyt
Member

Vpupkin:Народ так озабочен размерами топовых карт, вы их в кармане носить собрались?
Это самое тупое что я видел за сегодня, в карманах ага :lol: Размеры не важны, фулл тавер гробы в каждый дом :super:
gehka3
Катярко

Вспоминаются времена выхода асселеро 3 и 4: на топах того времени было тихо и 60-70 грд, понятно было зачем такая массивная охлада относительно вендоровских и рефов.
Что же из себя будет асселеро 5 представлять?
Vpupkin
Member

vyvertyt
А вы хотели бескомпромиссную мощь в миниатюрных размерах и что бы жрало как лампочка? Губа не треснет? Хотите завести монстра так будет добры иметь достаточно места под капотом и гараж попросторнее.
notnbl4
Member

_clawfinger_
vyvertyt
Миди-тауеры бывают достаточно большие, в мой, например, влезет все что угодно.

И реально, кому какое дело, как она выглядит, после того как будет установлена в корпус??? Я еще понимаю среднего обывателя, насмотревшегося блоггеров со стеклянными корпусами и свистоперделками, но здесь-то почему столько народу фапает на дизайн? :facepalm:
Mcloud
Member

Смахивает на Радеон 7
vyvertyt
Member

Vpupkin
Речь не о том что я хотел, а что размеры имеют не малое значение, достаточно мощная карта не обязательно должна ядерной плавильней на 10 слотов, если гиперболизировать как вы только в другую сторону :)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
notnbl4
А что плохого в том чтобы карта была красивая, если вы берете закрытый корпус без стекла и прячете его под стол это ваше дело, а кому-то нравиться наблюдать как все это дело выглядит и работает через стекло, эстетическое удовольствие тоже важно
mr-enic
Member

таке собі. можна було б і хорошого дизайнера найняти.
7mindfields
Member

mr-enic:
таке собі. можна було б і хорошого дизайнера найняти.
И сколько стоят твои услуги? :lol:
Vpupkin
Member

vyvertyt
Размеры это неизбежная плата за производительность, если нужен трактор то надо быть готовым к его габаритам и расходу, а мечтать о тракторе размером с мопед не вредно.
Prescott
Member

Пофиг на дизайн, меня вот это смущает
официальная презентация видеокарт AMD Radeon RX 6000 запланирована на 28 октября.
Конец октября это очень долго, неизвестно сколько еще и реально ждать карты на полках.
Ответить