Последние статьи и обзоры
Новости
GeForce RTX 3080 неплохо показывает себя в добыче Ethereum
-
Wanderdekken
Member
Никто их не будет покупать для майнинга. Окупаемость одной карты +- год. Лучше старья купить б/у, выгодней будет.
-
KimRomik
Member
это ничего хорошего не сулитWanderdekken:Никто их не будет покупать для майнинга. Окупаемость одной карты +- год. Лучше старья купить б/у, выгодней будет.
будет дефицит 30х0 - цены на прошлые поколения поднимутся однозначно
-
manbearboar
Member
За океаном народ говорит, что цены на ампер ненастоящие.
Хуанг будет поддерживать искуственный дефицит. Рекомендованные цены вживую нескоро увидим.
Хуанг будет поддерживать искуственный дефицит. Рекомендованные цены вживую нескоро увидим.
-
Kronus
Member
Кстати. Почему там потребление чипа 319 Вт? А не до фига ли для 3080? Возможно, майнер надо под новые карты допилить...
-
Vader
Member
Че за бред?Какой дефицит?Посмотрите на Польские,Немецкие магазины..2ю неделю цены есть и не менялись..уже люди предзаказы свободно делают с сегодня..Берите и заказывайте..У нас,быстрее всего(благодаря барыгам)на старте будет ценник завышен..впрочем как всегда..
Сами себе сказки придумываете..По части майнинга уже сказано давно,что эти карты не подходят,так как жрут дохрена,проще взять 5700 и 1660 и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сами себе сказки придумываете..По части майнинга уже сказано давно,что эти карты не подходят,так как жрут дохрена,проще взять 5700 и 1660 и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Что ненастоящее?предзаказы уже оформляют.manbearboar:За океаном народ говорит, что цены на ампер ненастоящие.
-
nochnik89
Member
Вентиль крутится - лавеха мутится . Вы еще погодите , как напишут спец софт для амперов - там вообще ураган будет копать .
Сам же я очень и очень не хочу этого сценария. Ибо уже и забыл как по традиции покупал новые видеокарты по адекватным деньгам
Я все еще желаю себе в системничек 3070 и заодно сменить монитор
Сам же я очень и очень не хочу этого сценария. Ибо уже и забыл как по традиции покупал новые видеокарты по адекватным деньгам
Я все еще желаю себе в системничек 3070 и заодно сменить монитор
-
Devijack
Member
С лучами всеравно не во что играть. Рано 1080 списывать.Kore:Вжух, и 1080ти опять отличная игровая карта.
-
анти__бот
Member
DuckRider
так в флудилки уже обсудили за это, 320ватт и вторичка дело на любителя.
так в флудилки уже обсудили за это, 320ватт и вторичка дело на любителя.
-
yupi
Member
Исправилmanbearboar:Рекомендованные цены вживую никогда не увидим.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вообще хуанг типа добрый заанонсил недорого карты, а майнеры такие плохие опять все раскупают и приходится хуангу цены х3 делать
-
Marbo
Junior
Надеюсь посос будет у майнеров.DuckRider:с одной стороны посос из-за дефицита, с другой - очень вкусная вторичка, если карты будут выносливыми как 10я серия
-
erazel
Member
БЛ_ , бл_, ну як так?
Ну якого милого? Тепер порозбирають їх і привіт нова хвиля цін
-
Kronus
Member
Только при условии, если цены будут конскими. Но, тогда и у многих геймеров будет посос. Ибо, не у каждого денежка найдется.Marbo:Надеюсь посос будет у майнеров.
-
Vader
Member
вы вообще интересовались этой темой?или так зашел,прочитал один пост и все?erazel:БЛ_ , бл_, ну як так?
Да будут эти карты,хоть жопой жуй...и по норм ценам..Немцы уже скидки даже делают..еще продажи не начались..Господи,что за народ кипешной..Такие как вы,отличный подарок для барыг!
-
DEF__IniT__
Member
BigNavi прийди и спаси нас от напасти сей майнерской
-
dead_rat
Member
А можно ссылочку? Я в своих немецких магазинах вижу только предзаказ за 799 евро. И пометку, что вероятно 17 сентября будет товар.Vader:Посмотрите на Польские,Немецкие магазины..2ю неделю цены есть и не менялись..
Отправлено спустя 53 секунды:
И на скриншоте надпись: на складе 10 штукVader:Немцы уже скидки даже делают..еще продажи не начались.
-
erazel
Member
820 євро... нормальні... Ню ню. Ви дивіться на ціни загалом на серію. а не на окрему модель. І то 730 євро при ціні рефа в 700 баксів.Vader:и по норм ценам..
-
Marbo
Junior
Я бы предпочел вариант, в котором криптовалюта обвалилась бы, а не цены на карты выросли.Kronus:Только при условии, если цены будут конскими. Но, тогда и у многих геймеров будет посос. Ибо, не у каждого денежка найдется.Marbo:Надеюсь посос будет у майнеров.
-
Kronus
Member
Всего-то пять минимальных месячных зарплат в Украине. Конечно, отличная цена. И это даже не топ.Vader:Да будут эти карты,хоть жопой жуй...и по норм ценам..
-
dead_rat
Member
А что мешает покопить пол года?Kronus:Всего-то пять минимальных месячных зарплат в Украине.Vader:Да будут эти карты,хоть жопой жуй...и по норм ценам..
- спойлер
- Жирнеееейший сарказм
-
vyvertyt
Member
Но тут больше проблема наших зарплат, хоть и карты не дешевыеKronus:Всего-то пять минимальных месячных зарплат в Украине. Конечно, отличная цена. И это даже не топ.Vader:Да будут эти карты,хоть жопой жуй...и по норм ценам..